Хочу заказать купальник,но возникла проблемка с размером.
Собиралась взять L но есть загвоздка,по параметрам груди подходит хорошо а вот бёдра (трусики идут на обьём 99-104) а у меня меньше,96-97см. Если брать на размер меньше то на бёдра пойдёт но в таком случае в груди будет тесно.
Теперь в сомнениях,боюсь что если возьму размер который мне нужен то трусики будут болтаться на попе,падать и не будут плотно сидеть. Другой купальник я бы не хотела смотреть так как понравился этот.
Кто сталкивался с этой проблемой и что можете посоветовать на этот счёт?
Если фигура нестандартная, то только с примеркой, в магазине, да желательно, чтобы бюст и плавки отдельно можно было бы подобрать, сама мучаюсь, хоть и много что хотелось бы заказать через интернет, но(((
Но, если всё же решитесь на заказ, берите тот, что поменьше, в воде ткань имеет свойство растягиваться и тогда ваш купальник будет выглядеть совсем не айс)))
Никогда бы не стала заказывать купальник. У 44 размер, но в примерочных пробую кучу вариантов - и то трусы большие, то сиськи не лезут в бюст. Это же зависит от кроя, от всяких поролонов если есть...
Не, купальник нужно мерить
Сообщение было удалено
Никогда купальники не мерила, заказываю из Америки и Европы. Ни разу не было пробоем, все сидит идеально, нигде ничего не вываливается, не перетягивает и не сползает) я знаю какой у меня размер верха, какой низа, очень удобно. Хотя у меня не стандарт фигура! Просто пример положительный)
Автор, если магазин местный, попросите привезти 2 размера, обычно магазины не отказывают. Курьер подождет)
Обычно проще ушить(купальники тоже можно)). Просто учитывайте, что это приблизительные мерки. Можете задать вопрос в службу поддержки магазина, они помогут определится)
не в тему, но я никогда не встречала магазина, где нельзя выбирать размеры отдельно
Сообщение было удалено
+100000000000
Можно, конечно, взять и размер L, в котором плавки велики, главное не нырять с вышки ласточкой и не ходить в аквапарки)
Скидки!!
Все товары по 199 руб. доставка бесплатно!
http://vk.cc/1WkTL5
Возьмите и примерьте перед покупкой, зачем мучаться. Я покупала купальник Victoria's secret и была не уверена в размере бикини XS или S . Выбрала магазин с примеркой и сомнения отпали. Привезли прям домой несколько моделей. Кстати у них еще одежда продается. Мне вообще нравится одежда этой марки , особенно платья. Они такие женственные. + ждать не надо долго, привозят на следующий день. Посмотрите сами americanlingerie.ru
http://amoron.ru/kak-podobrat-razmer вот здесь премиум класса купальники и здесь же четкая таблица определения размера. Если заказывать онлайн, то нужно, вооружившись сантиметром, как следует себя замерить. Потом несложно будет по табличке определиться с размером. Я два купальника здесь брала - сдельный и раздельный. И в оба хорошо вписалась. Грудь идеально села в чашечки и на спине и попе купальник не пузырится. Доставлял курьер, оплачивала ему же, наличкой. И только после примерки. Вообще он привез мне 4 купальника и вот два выбрала. Хотя нужен был один :) :)
44 S 46 M 48 L 50 XL 52 XXL