Девушки, подскажите пожалуйста удачную марку и модель таких колготок. Чтобы были именно плотные,не шерстяные, без просветов и блеска. Голову сломала найти.
Ну можно в Calzedonia подобрать
Сообщение было удалено
+1000 я там покупала, просто супер
120 денир левант. Нечто необыкновенное. Ноги выглядят даже красивей, чем просто так. Я бы в них летом ходила, если бы не жарища. Эластичные, бархатистые. Вообще самый лучший производитель колготок.
Сообщение было удалено
а правда что они там не снашиваемые?
Сообщение было удалено
неправда
Сообщение было удалено
У меня колготки некоторые по три года служат.
У меня Мона 85 ден ,с утягивающим эфектом,просто супер ,на ноги лежат отлично нет просфета , Calzedonia тоже хороши
Сообщение было удалено
у меня Calzedonia уже полтора года...ни единой дырочки
Сообщение было удалено
а у меня рвутся. сейчас ношу tezenis.
Левант. Не рвутся даже тонкие. Почему я говорю вам что это лучший производитель. Тонкие просто погибают от стирки, цвет теряют, но не рвутся.
Толстые надо рвать напильником, если уж вы очень хотите их порвать, иначе никак. Лучше всего 120 денир.
из микрофибры берите,не скатываются,не растягиваются,не рвутся, а фирма не важна на самом деле-все эти бренды/не бренды только для цены
Кальцедония +1
А это... С верхней одеждой какого цвета вы их носите? И какой длины?
Мне вечно кажется, что я как-то на безвкусного подростка смахиваю в таких колготках. Потом купила серые с рисунком. И темно-синие без рисунка. Оказалось, вообще никуда и ни к чему...
Tezenis там 100ден хорошие.
[яуоте=ъужастикъ]А это... С верхней одеждой какого цвета вы их носите? И какой длины?
Мне вечно кажется, что я как-то на безвкусного подростка смахиваю в таких колготках. Потом купила серые с рисунком. И темно-синие без рисунка. Оказалось, вообще никуда и ни к чему...[/яуоте
С чем носить черные колготки? С ботильонами на шпильке(черные)+ юбка+ какая нибудь блузка, легкий свитер
Calzedonia однозначно
Девушки, спасибо большое, посмотрю завтра в тц)
H&M.
Conte прикупила себе)
Сообщение было удалено
Про колготки не скажу, а вот про гольфины/париджины всякие скажу. Протираются, как носки через год - т.е. не до дыр, но видно на свет "залысины" на пятках - естественно на выброс.
Девушки спасибо еще раз, сегодня купила calzedonia microfibra ultra corpente 100 den. Действительно очень плотные, не блестят, не просвечивают. Также у них удобный широкий пояс и они не высокие, а средней посадки. Я вспомнила, у меня гольф этой фирмы много, действительно качество хорошее, только одни подвели черные длинные как чулки- дер ьмо де рь мом
Wolford, Wolford и еще раз Wolford.
Сообщение было удалено
+100
oroblu попробуйте http://el-tights.ru/?tag=oroblu
Если нужны дешевые - то Инаморе (латиницей), 100 ден,по-моему, в Ашане, 105 руб., очень неплохие за такие деньги. Я ношу только чулки-покукупаю Транспаренце, 70 ден в Стокманне.очень довольна, ношу с туфрями на каблуках и без.
Гламур 80 Ден
я из колготок предпочитаю фирму ОМСА. Плотность выберите сами. Они всегда гладкие и хорошо прокрашены, без разводов.
ОМСА - это г... сейчас
ОМСА из микрофибры то ли подделка то ли качество упало, но цена пардон... полосы прокраски на черных и после стирки - на выброс 100%. Лучше не рискуйте.
Беру Gatta - хорошие, плоские швы (жутко радует), выбор большой и равномерно по ноге распределяется цвет и плотность, не вытягиваются. Беру фантазийные обычно. Хочется однотонных на зиму, но не вижу.