Раньше как-то покупала и не запаривалась, а потом у меня то лямки спадают, то следы от косточек остаются. Решила купить удобный лифчик. И не могу найти такой. Всегда либо: 1 - дурацкие неэластичные лямки, которые давят или сразу спадают; 2 - чашка садится некрасиво; 3- кружавчики, которые видно под одеждой (вообще, гладких бюстов крайне мало). Перемерила многое: марки Дим, Триумф (умопомрачительное качество и модели, но чашки вообще не для меня)):, Эсприт, Интимиссими, Милавица (последние два по качеству ужасно не понравились) и т.д. и т.п. И бес косточек, и спортивные, которые ваще жуткие. При этом размер у меня типичный - 75В. Более менее понравились только бюстики EDC. Ах, да, был еще один удобный, но он стоил 7 тысяч...У кого-нибудь еще есть такие проблемы? Обидно, что даже в 21 веке не могут сделать удобной эту броню...
Мне Милавица нравится, много лет покупаю и не парюсь.
После рождения ребенка носила бесшовные топы для кормления с отстегивающимися лямками. И теперь до сих пор их ношу (хотя уже давно, почти 2 года не кормлю грудью), ибо ничего более удобного и так идеально поддерживающего грудь я до сих пор не встречала. Они эластичны и ложатся по любой форме груди. Грудь из них не вываливается, не скачет при беге, его детали не видны даже под тонкой облегающей одеждой.
Пальметта
Не знаю названия фирмы, прибалтийское бельё. Мне нравится.
Балалом и Лакосма хорошие, есть и гладкие и кружевные.
Так может - ну их, эти бюстгальтеры?
Могу вам только позавидовать, автор - 75В!!! У вас проблема не страшная...Радуйтесь, что у вас не 75 F...:-)))
Главное подобрать удобную вам форму, я последнее время покупаю Undiz, еще слышала, что Mark&Spencer неплохой. Меряйте разные модели, тут только методом проб и ошибок, мы как-то с подружкой полдня потратили, перемерили все что можно от самого дорогого до H&M. Обе остановились на Undiz. А базовые модели без "кружавчиков" есть у всех марок.
А у меня груди широко расставлены, хотя размер стандартный. Получается, что бюстгальтер на одну грудь садится, а до другой груди чашечка не достает. Поэтому примеряю все, что попадается на глаза. Не брезгую ни Милавицей, ни бюстами с рынка. Если что-то вдруг подошло, покупаю сразу несколько в разном цвете. Запас делаю обязательно. Моя мама в советское время шила себе бюстгальтеры на заказ в специальном ателье корсетных изделий на Кузнецком мосту. А я мыкаюсь в поисках.
Гладкие бюстгальтеры последние года покупаю только в Ойшо и Вумен Сикрет. Самые удобные для меня, так как мне либо чашечка велика ( грудь полностью чашечку не заполняет), либо грудь ее заполняет, но по бокам снаружи опять же грудь) Всякие красивые покупаю в Виктории Сикрет.
Сообщение было удалено
блин, думала у меня одной такая проблема... у меня не так, чтобы прям на заказ шить, но могу покупать только такие между, которыми предусмотрено расстояние между чашечками, и то некомфортно, что только не пробовала и чашечку больше и объем, но все равно не идеально, дискомфорт есть.
Автор, может у вас не правильно подобран размер?
У меня раньше тоже были проблемы с бюстгальтерами, чашка не заполнена, сзади лез вверх, пока не стала покупать на размер меньше по ширине. Вместо 70А покупаю 65А, хотя некоторые 65А в чашке мне оказались маловаты, нужно мерить. И еще перестала покупать с пуш-апом, летом тонкие кружевные или тканевые без косточек, зимой на тонком поролоне или подкладке.
"Трибуна" люблю.
На счет широко расставленной груди, мне кажется, что у меня тоже такая. Типа как у Миранды Кер без бюстика Виктория Сикрет.
Intimissimi попробуйте http://ru.intimissimi.com/home.jsp
Сообщение было удалено
Может у вас сисьГе нестандартные.
_
Сообщение было удалено
Да и у меня грудь не в подмышках помещается, но большинство бюстов сборят и не уютны. Поэтому если что хорошо садится, очень радуюсь и запоминаю фирму и модель. Тоже очень долго искала гладкий, чтобы носить под облегающие однотонные вещи. С трудом нашла бежевый. А так, покупаю все, что подойдет. Да, иногда , если присмотреться, заметны выпуклые кружева. Но у меня много пестрых цветных вещей, поэтому со стороны не заметно.
Сообщение было удалено
Ага, например тубулярные. Видела на сайте пластической хирургии.
Сообщение было удалено
иди член свой под стандарты подгоняй, а то ни один презерватив не наденется, сваливаться будет.
Попробуйте Wonderbra
Насколько я знаю, все зависит еще и от формы груди. Вот здесь отличный гайд, как подбирать лифчики на разную грудь: http://www.youtube.com/watch?v=CnTqlBJzmVw
Сообщение было удалено
Увидела арбузы и мне почему-то стало смешно ))
Судя по видео, у меня персики
Сообщение было удалено
Да, без чашечек. Грудь держат идеально! Ни в одном бюстгалтере моей груди не было так комфортно.
В etam есть хорошие гладкие модельки. В последнее время нравится стильпарк.выбор большой и по качеству неплохие
Мне нравится DKNY. Очень удачное белье. Еще нравится бюстгальтеры с прозрачными чашками из гипюра или тонкой ткани, а не из паралона. Не понимаю искренне девушек, покупающих пуш-ап. Кого вы пытаетесь обмануть) Уж лучше маленькая красивая грудь, чем паралоновые нелепые бугры.
Самый лучший свой бюстик купила случайно в какой-то безымянной забегаловке, а сиси у меня нестандарт, 75е и растут, что называется, из подмышек. Так что совет один - искать и не сдаваться
Ну не знаю, не знаю, размер В очень хороший, можно найти подходящее и красивое! И гладких именно с маленькой грудью много) Вот у меня Е, и то нахожу удобные бюсты.
Я на Вилдберизз заказываю лифы, может вы тоже там присмотрите? Померите и вернете курьеру без оплаты доставки и все..
я долго мучилась и на свое счастье обнаружила Mark&Spencer/ и когда была худенькой - с размером А-В , и сейчас, когда толстушка с С-D
я себе поупаю спортивный из хлопка, удобный и не видно
Passionata - отличное качество, удобные модели, доступная цена. Правдв в России очень небольшой выбор и цены завышены. Если будете в Европе рекомендую обратить внимание на них. Сама очень долго мучалась с выбором, последние года 4 нощу только их.
Попробуйте белье Palmetta.
мне тоже M&S нравятся, они удобные и незаметные под одеждой
я любитель марки виктория сикрет, http://www.victoriassecret.com/bras , можно отсюда заказать, если вы в москве живете, то сходить в этот магазин
Посмотрите здесь http://americanlingerie.ru/shop.php?cid=20 Можно и примерку на дом заказать.
Сообщение было удалено
Хорошо,когда покупаешь в магазине. Зашел в большущий отдел и всё перемерял хоть 3 часа) Сейчас же всё на рынках.Выбора мало и мерить не удобно.
Сообщение было удалено
Я тоже очень долго мучилась, пока не нашла мой идеальный лифчик размера 85D. Как-то зашла в магазин белья, а там продавец услышав мою проблему сказал, что есть у него такой лифчик, купив который, я никогда больше не захочу покупать никакие другие. Я, конечно, не поверила, но лифчик купила. Это было лет 5 назад. С тех пор я других лифчиков не покупаю. На сайте компании производителя "Simone Perele" про модель "Andora" написано, что в мире каждую минуту женщины покупают ее. Она никогда не выходит из производства, на нее не бывает распродаж, только к стандартным цветам могут добавляться цвета сезона.
На большую грудь подобрать хороший бюстгальтер проблематично
Девочки, у кого грудь до 3-го размера и объем до 85-87 покупайте лифчики бесшовные на ебее или на алиэкспрес. Только те, у которых на фото видно что и правда швов нет. Не знаю прикрепиться ли ссылка, но вот для примера http://www.ebay.com/itm/221729567136?_trksid=p2057872.m2749.l2649&var=520572794780&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Брать можно у разных продавцов, цены варьируются сейчас от 450 до 750. Это просто счастье какое-то! Я его уже всем женщинам кого знаю заказываю. Кто один раз одел, другие уже не хотят брать. Он нигде не жмет и не давит, не натирает, никакие "ушки" под мышками не выдавливает. Садится как вторая кожа! Бюстики с пушапом, но его размер зависит от чашки. У 1 побольше, у 3 почти нет. И самое главное - под одеждой его не видно, так как никаких кружев и швов, все гладкое. Уникальный бюстик!!!
Сообщение было удалено
попробуйте размер 80 А ,чашка будет такой же , как в 75 В, но они будут как раз по груди. У меня самой такая же проблема в приобретении белья.
Очень советую Victoria's Secret, только у них смогла найти удобные бра 70D.
Сообщение было удалено
Самые дешевые бюсты нашла на амарон. Процентов на 20-30 ниже, чем везде. Купила там супер пуш-ап Lormar - подошел размер в размер, классно!
та же история, все переменила, купила и уверена была, что подошёл. Домой принесла,*** давит.куда я смотрела я незнаю.куплб,потом отдаю направо и налево.сама ходу в старье Атлантик 5 лет давности, удобный но весь уже застиранной и растянутый.стыдно. и ничего не могу поделать