И стоит ли его покупать? Ведь белый такой маркий материал... Хочу купить теплый пуховик, но если не найду, можно купить тонкий, а сверху одевать меховую безрукавку. Как будет выглядеть? И тепло и не сильно марко...
Да лучше шалью заматывайтесь сверхну :)))
Я купила к своему бежевому пуховику бежево-серый шарф без начала и конца и шапочку белую)) мило будет смотреться, по-моему)))
У меня два белых пуховика и белая норковая шуба. И ни разу не пожалела, что они у меня есть. На эту зиму хочу купить еще один пуховик и опять белый.
Сообщение было удалено
Расскажите с чем носите пуховики? Каких цветов остальная одежда и как часто их приходится стирать?
Пододеяльник купите к своей телогрейке. Все как из инкубатора в этих ужасных одеялах))))
У меня есть один белый пуховик, остальная одежда та же самая, ношу разные комплекты шарфов-шапочек-перчаток, и каждый раз выгляжу по-разному: есть комплект красивого светло-серого цвета на каждый день, есть леопардовый шарфик, смотрится элегантно, есть перчатки цвета фуксии, тоже очень красиво. Главное не покупайте белые сапоги, на мой взгляд, белая обувь зимой смотрится ужасно, т.к. очень быстро теряет форму и первоначальный цвет.
Сообщение было удалено
Никогда в жизни не куплю белую обувь! (летние сандалии максимум)))
Сообщение было удалено
Вот и мне надоели темные тона. Меняю гардероб!
Сообщение было удалено
В химчистку ношу раз в месяц, шубу один раз перед началом сезона. Не принципиально с чем, розовая, черная шапки. Бирюзовый комплект (берет, шарф). Перчатки в тон. Вообще люблю все яркое, а белый любимый цвет. С шубой, конечно, все намного сдержаннее, в плане аксессуаров.
у меня белый, а то что маркий это по-моему не причина отказываться от белого вообще, но надо стирать. а шапку/шарф/варежки я всяких цветов ношу, любые подойдут.
Сообщение было удалено
у меня так собачку звали ))))
Сообщение было удалено
классная клича для пёсы -я купила к своему....)))
я покупала бирюзовый, замучилась, станете грязной на рукавах и боках через месяц, если имеете что-то на смену, когда будете отдавать в химчистку (а это недели на 2 в зимний период) либо когда стираете, но от стирки они становятся тонкими....
Сообщение было удалено
нет, в смысле Бубочка )))))))))
Но зимы в России холодные... Как носить белый пуховик зимой? Как думаете,если надевать сверху на пуховик меховую безрукавку?
Сообщение было удалено
Если душа требует меха, то это должна быть шуба. Не смешите гусей, сверху пуховика надевать жилетку..
Сообщение было удалено
А,что разве зимой в белом холоднее бывает!Не заметила.Всю жизнь ношу белое (мой цвет) да и вода в кранах не закончилась-постираете.
Главное не одевайте белое разных оттенков.Любые цвета подойдут.Мне лично нравятся горчичный и бирюса.
Сообщение было удалено
Ну если 1раз в месяц стирать............то тогда и засраться можно не говоря о белой одежде.
Сообщение было удалено
вообще-то речь о пуховике а не о трусах, одаренная ты
Сообщение было удалено
Да дело не в цвете, а в том, что пуховики обычно тоненькие. А от холодов только лыжники спасают.
Сообщение было удалено
Одаренная и горжусь этим!
Сообщение было удалено
ага, альтернативно одаренная только ))
Гость, скрипи зубками-задела за что-то? Сама домыслишь?
Девочки, к чему спор? Будьте выше этого.
Сообщение было удалено
что за детский лепет?
Сообщение было удалено
Пуховик не тоненький, если это не синтепон.. На пуху все пуховики очень теплые, даже если и тоненькие..
Какой я красивый пуховик привезла из Италии.
Он он белый с черным,отделка по капюшону белоснежным песцом.
Я не помню и наверное это скандинавские узоры называется,белый верх у него,потом на уровне груди идет узор и по рукавам и на спине тоже.. черные снежинки на белом фоне,потом переходит в черный.
В принципе нормально получается,рукава внизу черные и низ куртки,к лицу все белое.
Были ровно перевертыши,верх черный и переходит в белый низ,хуже и как раз все пачкающиеся места белые,черный мех на капюшоне.
У меня он короткий по бедра,были и пальто. Это видимо модель шла в разных вариациях
Сообщение было удалено
вы попробуйте его с теннисными мячиками стирать (от большого тенниса), + минимальный отжим или без него вообще. ну и плюс когда высохнет, надо его отбивать, чтоб пух расправился
Сообщение было удалено
Не знаю как, мой спокойно -30 выдерживает. Белый только надо с отстегивающимся мехом брать или без меха совсем, а то постирать нельзя будет, а на химчистке разоритесь.
Автор, я купила белый пуховик(без меха), очень рада. Что значит маркий? А какой не маркий? Черный?...У меня куча белых вещей, ничего не пачкается особенно, если намеренно в грязи не валяться))
Сообщение было удалено
Летнии сандалии к пуховику? Придешь покажешь прикид)))
Пятновыводитель.
Сообщение было удалено
Бред
Мне кажется, Вы изобретаете велосипед. Зачем Вам на зиму тонкий или белый, да еще и безрукавка? Понимаю, что хочется чего-то оригинального, но такие варианты всегда быстро надоедают, и снова встает вопрос, что же надеть. Умудренная опытом и общением со стилистами с ламоды, теперь выбираю верхнюю одежду темных оттенков (синий, черный, зеленый, бардовый для пуховика в самый раз) и к нему подобрать интересные яркие аксессуары - все, что хотите. В случае с белым пуховиком вы этого себе уже позволить не сможете. Иначе будете ходить, как светофор.
У меня есть белый пуховик. В Европе стираю примерно раз в 10 дней, а в Москве максимум 5-6 дней. Меховую безрукавку для тепла лучше одеть под пуховик, а не поверх. Лучше согреет. Ну а аксессуары любые, главное, что бы они между собой сочетались.
Белый пуховик должен быть, как второй пуховик, конечно он маркий даже если его носить не каждый день, ведь все равно найдется кто-то кто зацепит или пятно поставит а ты и не увидешь
У меня есть пуховик белый можно к нему купить шапку яркую и яркую сумку
кстати классную шапку я купила в магазине http://odegka.su/catalog/zhenskaya-odezhda/shapki-s-pomponom они и на выбор много привозят а так еще можно к белому пуховику купить длинные белые сапоги тоже очень красиво!
Вот нашла шапку в Ронноне,правда не под пуховик а под шубу,ну эта модель подойдет и под ваш белый пуховик,она очень классная)
http://ronnon.ru/catalog/zhenskie_golovnie_ubori/Roman_sheared_mink_pearl.html