Спасайте кто может! Я с этой свадьбой себя не узнаю -оч похудела - видимо нервы, и как дело дошло до платья, поняла что на мой, теперь уже 38 (!) размер, их не везде шьют. А если на заказ - цены космические и ждать долго. А я дотянула, остался месяц. Девочки-стройняшки, где покупали себе платья?
Берите платье с корсетом и по-максимуму утягивайте, в любом случае платья подгоняют по фигуре, что будет "топорщиться" после утягивания корсета - вам уберут и будет сидеть хорошо...
Я себе тоже искала долго, потом наткнулась на этот салон http://wedding-deluxe.ru/. Как я поняла, они тогда только открылись (год назад). И упор делали именно на широкий размерный ряд. Там и нашла платье своей мечты:)
Сообщение было удалено
А что там по ценам? Было что-то симпатичное до 30000?
да, 38 российский(( почти детский
мой размер тоже 38! хотя перед свадьбой была 40-42, в итоге купила себе пышное платье на корсете сзади со шнуровкой, село оно на отлично! да и еще можно было на ребенка затянуть неверное!)))
а покупала в обычном магазине свадебном, и стоило оно всего 16 тыс)
не переживайте, в этот день вы будете самой красивой!))удачи)
Сообщение было удалено
Ну это было год назад, большинство платьев именно в этот предел и входили. Мне вообще тогда показалось, что они откровенно демпингуют - на некоторые платья, на мое в том числе, ну оч недорогие были цены
Блин, у меня тоже 38-40 российский. Через 2 мес свадьба....это что, я ничего себе не найду что ли?
Сообщение было удалено
ничего себе...
я посмотрела этот сайт, да там и не дорогие платья есть.
Сообщение было удалено
ну я могу сказать что основное от 40,а выбор вообще от 42 хороший
Мне платье шили на заказ. Правда это было давно в 2006г., но у нас в городе и размера моего не было (42), а что было, то как "баба на чайнике".
Сообщение было удалено
бабу на чайники я уже видела в зеркале:) А шить я узнавала, оч дорого у нас - ручная работа, эксклюзив
я покупала в Эльзе в Москве-40 размер
Сообщение было удалено
я там была, 38 ничего толком не было, 40 все-таки велик... эх!
У меня вообще 36 размер, и то бывает велик, только на заказ шила.
Сообщение было удалено
буду что-то сочинять, спасибо
Сообщение было удалено
36! Абалдеть! А рост?
Сообщение было удалено
173
Я вот тоже ношу 40 размер, сильно похудела перед свадьбой, шила на заказ (несмотря на то, что перед заказом мерила готовую модель платья, сшили мне убожество), за неделю до свадьбы поехала искать новое платье, нашла очень красивое, так как был не сезон (декабрь) сделали скидку в районе 25 процентов. А теперь самое главное по поводу размера, я изначально хотела цельнокроеное платье, а корсетные идут обычно корсет отдельно, юбка отдельно. В итоге купила платье, наверно, размера 44, сзади на молнии, такие модели еще идут на пуговках сзади, мне его ушили под мой размер и село на меня просто замечательно. Странно, что вам в салонах не предлагали ушить под ваши параметры.
Вышла замуж в августе этого года. Платье сшила портниха с Ярмарки Мастеров. Отдала 3400 рублей за работу, ткань обошлась в 1050 рублей(100% вискоза). Сшила за 2 дня без единой примерки.
Магазин этого мастера:
http://www.livemaster.ru/sue-bi
Мое платье
http://cs1.livemaster.ru/foto/large/07b14571793-odezhda-zelenoe-plate-v-pol-olivi-n9508.jpg
Я худенькая ,платье было с корсетом ,тоже 38 размер ,самый маленький ,какой был в свадебном салоне +корсетом утягивали:)
Да! Это была действительно проблема! 38 размер в Москве трудно найти, очень долго мучалась( Тем более, что корсет мне не хотелось. Пришлось платье pronovias ушивать до 38 в ателье. Кстати, сейчас его продаю, мне оно счастье подарило пусть подарит еще кому-нибудь.
работаю в свадебном салоне!! я не вижу проблемы!! так как платье подшивается по вашим меркам..ушьют как надо любое,вами выбранное.
Не вижу проблемы, полным девушкам намного сложнее подобрать свадебное платье потому что белые пышные платья очень сильно полнят визуально, а скелетикам бери любое не ошибешься. Я себе заказала по интернету, мое платье, http://www.davidsbridal.com/Product_High-Low-Off-the-Shoulder-Satin-Ball-Gown-CKP558_Bridal-Gowns-Shop-By-Designer-Oleg-Cassini, село как влитое, все размеры от нулевого. У нас небольшой банкет только для ближайших родственников, родители и братья-сестры, поэтому что-то сильно нарядное было бы неуместно, задолбалась искать недорогой приличный вариант, а настоящее свадебное платье купить по-моему проблем вообще нет. http://www.davidsbridal.com/Browse_Bridal-Gowns-Shop-By-Designer-White-by-Vera-Wang - выбрала бы любое не глядя
Мама родная, у вас 0 размер что ли...
Www.apart-fashion.de доставлю за 3 недели
Сообщение было удалено
а какой размер у вас? хочу такое же и думаю между 6 и 8, Ношу 46 русский
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Посмотрите вот здесь, очень стильные, шикарные и что не мало важно не встречающиеся во всевозможных шоурумах, по достаточно демократичным ценам на сегодняшний день. moda MillenniumEmpire На любой торжественный случай: свадьбы, корпоративы, ДР, выпускной! ВСЕ размеры в наличии!