Гость
Статьи
Избитая тема: где в …
Обсуждение закрыто

Избитая тема: где в Москве купить шубу?????

Девушки и женщины! Помогите советом где купить шубу и какую. Мне 28 лет, рост 170, размер 42. Не работаю, в дикрете. Шубу выбираю первую, поэтому совсем никак не сориентируюсь. Бюджет в районе …

Елена
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маргаритпална

Уважаемые защитницы зверюшек, а в чем вы сами зимой ходите, в курточках на синтепончике? Для 2/3 территории страны этот вариант непроходной.

Гость

Тут любая тема про шубу превращается в срач про невинно убитых животых.

Зверь зверю рознь. Мне было бы жалко интеллектуальных животных, способных сооброжать, которые служат человеку из века в век, таких как лошадь, собака, кошка... А тупых хореобразных норок, которые только срут, жрут и никакого в них толку кроме их теплого блестящего меха мне не жалко. А то что шкруы с них с живых сдирают так это вопрос к китайцам которые на всем экономят ради своей прибыли. уверена что на нормальных меховых фабриках куда более гуманно корняки получают шкуры с этих самых зверей. И хватит уже пукать в каждой теме про это, надоело...

Гость

Сори, скорняки)

Гость
Из Мухосранска

Сообщение было удалено

у знакомой родня в Греции, она там бывает раза по 3 в год-нет теперь греческих шуб, там продают китайские. Производство теперь себя не окупает, у нее самой шубе 10 лет-как новая, а теперь-все

Из Мухосранска
Гость

Сообщение было удалено

Начальница в том году летала туда специально по поводу шуб.И рассказывала,что производство там есть,но не массовое.Шубы дороже китайских,по весу тяжелее.Производство рассчитано на местных и отдыхающих.Шубы у них она не стала покупать,подозреваю что из за цены.

Во Втором Меховом есть красивые шубы, некитайские. Цена достаточно высокая, но служить будет дольше, чем другие. И красивые. На сайте коллекцию посмотреть можешь. Еще Эксклюзив-М. А Екатерина мне не нра

Marissa

Я покупала шубы себе и маме в Анабелле (в ТЦ на Сухаревской) - итальянские Mala Mati и Marconi, очень качественные. Норка пушистая и блестит. С ними надо торговаться. 15-20 тыс. скидывали. Цены на этот брэнд у них были дешевле, чем в других маг-х. Там вообще много разных брэндов.

Те, которым уже около 10 лет, до сих пор как новые.

У длинной только низ реагент съел, и за 10 лет носки бок от ремня безопасности вытерся, пришлось обрезать. В меховом ателье, когда обрезали, тоже сказали, что очень качественная норка.

Последнюю покупала в интернет-магазине http://www.pokupkalux.ru/. Тоже Мала Мати. Примерно 2 года назад. У них она стоила 135 тыс. В универмаге на м. Рижская - 230 тыс. Этим летом в Афимоле в магазине Мала Мати увидела мою шубу уже за 270 тыс. Причем сказали, что модель новая, а ей уже года 3-4.

Елена

Я сегодня была в снежной королеве, понравились шубы по 250000 для меня дороговато в детский сад за ребенком максимум буду ходить.... Попозже в ноябре будет у них распродажа процентов 30, в принципе что-то можно выбрать, дорогие вообще красивые. Но это все Китай...... Спросила у девушки консультанта чья норка, она говорит вот тут написано Гонконг, ну в общем Китай.... Задумываюсь после рассказа подруги, у которой отец на Сахалине живет, и прислал ей из китайской норки шубейку за 9000 руб!!!!!!!!! Не фонтан совсем, обычная, черненькая, блестит.... Я бы не одела зная все это. А она носит и не парится, и говорит всем что в ск купила, за 70000 на распродаже. Я бы очень неуютно себя чувствовала.... Наверно из кошки.

Неумеха

Я бы не стала покупать шубу в СК, потому что там сплошной китай, не вижу смысла переплачивать.... Лучше уж на садовод всеми любимый съездить😄и там купить то же самое, но дешевле

Лично я на этом рынке не была, но шубы у меня есть, и 2 из них китайские;) и сколько бы мне не рассказывали продавцы про то, что они греческие, я-то знаю, что это китай. Но ничего ужасного в китае не вижу, надо просто грамотно выбирать вещи... Автор, почитайте советы в интернете, как правильно выбрать шубу.

Евгения
мерседес

Сообщение было удалено

.

Дура ты тупая)) раз так тут пишешь, мозги как у насекомого , вы там в Москве все развращенные) одна показуха- в душе пустота

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Есть необходимость- еда например, а есть неоправданный шик, в *** его

Ольга

Я свою шубу покупала 3 года назад в IVAGIO, недавно там же дубленку мужу купили. Качеством безумно довольна, моя шубка и сейчас как новая. Сходите туда, там реальное качество, а не Китай.

Лиза

"[quote="Гость"]Только и остается, что куда-то ехать. Я завидую москвичам в том плане, что вышел - и все найдешь. Зато у нас есть время подумать ))) А то я склонна к спонтанным покупкам )))[\/quote]\n
Полететь можно не только из Москвы "

Лиза

"Я купила в Греции за 2000 евро. Ездила бесплатно в шоптур, переживала, но всё сложилось хорошо. "

незнаю может кому интересно...мы летом в грецию летали и там я сшила на фабрике Marco Varni шубу,а в декабре мы решили с детьми уехать жить на Бали)вобщем теперь продаю!размер 44/46! из рыси с соболем!100 тысяч купили за 180!длина чуть выше колена!

89688236721 есть две новые шубы!!!!норка эксклюзив темно фиолетоая длинная и рысь с соболем!!140 тысяч и 100 все сшиты в Солониках!

Я
Fekla02

Сообщение было удалено

В Салониках шубы не шьют, там фабрики только в Касторье

Клаус

Откуда столько оптимизма по поводу Садовода и китайских шуб? Давайте рассмотрим факты. На любом меховом аукционе в 2013 году цены на норку в сырье ( т.е. не выделанную и не крашеную), к примеру, цвета махагон не опускались ниже 120$ за шкурку. Средневзвешенные цены были в районе 150$. Фиговенькая китайская норка на их внутреннем рынке сейчас продаётся примерно за 90$. Шкурки ещё надо выделать и покрасить. Шубу надо сшить. На изготовление шубы чуть ниже колена без капюшона необходимо как минимум 22 шкурки. Фабрике надо заработать. Шубу надо привезти в Россию. Даже если розничные продавцы таскают все шубы в чёрную и работают за сущие гроши, то шуба, даже совсем плохенькая, сшитая в 2013 году не может в рознице стоить дешевле 130 -140 тысяч рублей. Если дешевле, то это или остатки шуб, сшитых несколько лет назад или это не норка, а сурок, как вариант. Откуда эта вера в чудеса в русском человеке. Ну все и всегда пробуют обмануть, а мы всё верим и верим.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я покупала шубу в меховом салоне румит. очень качественный мех. они сами шьют шубы в москве. не много моделей но если что то понравиться рекомендую ношу 5 сезон шуба как новая и очень тёплая

Елена
Fekla02

Сообщение было удалено

Да надо же так выдумать !!! РЫСЬ С СОБОЛЕМ !!! НЕВОЗМОЖНОЕ кому то оказывается ВОЗМОЖНО!!!!!!

ГАЛКА

[quote="Клаус"]Откуда столько оптимизма по поводу Садовода и китайских шуб? Давайте рассмотрим факты. На любом меховом аукционе в 2013 году цены на норку в сырье ( т.е. не выделанную и не крашеную), к примеру, цвета махагон не опускались ниже 120$ за шкурку. Средневзвешенные цены были в районе 150$. Фиговенькая китайская норка на их внутреннем рынке сейчас продаётся примерно за 90$. Шкурки ещё надо выделать и покрасить. Шубу надо сшить. На изготовление шубы чуть ниже колена без капюшона необходимо как минимум 22 шкурки. Фабрике надо заработать. Шубу надо привезти в Россию. Даже если розничные продавцы таскают все шубы в чёрную и работают за сущие гроши, то шуба, даже совсем плохенькая, сшитая в 2013 году не может в рознице стоить дешевле 130 -140 тысяч рублей. Если дешевле, то это или остатки шуб, сшитых несколько лет назад или это не норка, а сурок, как вариант. Откуда эта вера в чудеса в русском человеке. Ну все и всегда пробуют обмануть, а мы всё верим и верим.[/quo

ПЯТЬ БАЛЛОВ !!

НО ДУРАКАМ НЕ ОБЪЯСНИШЬ ЧТО ЗА 59 000 РУБЛЕЙ ШУБУ ИЗ КОШКИ КУПИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. А ОНИ НАДЕЮТСЯ У КАЛЯЕВА ИЛИ В САДОВОДЕ НОРРРКУ КУПИТЬ!!! БЕЗУМНО НАИВНЫЕ ЧЕЛОВЕКИ !!!

Елена
Пу

Сообщение было удалено

Я покупала в салоне МЕХА РУМИТ и всем советую!!! Все мои родственники и знакомые покупают и шьют там. ТАМ ШУБА действительно ШУБА очень тёплая и ношу уже 4 сезона как новая!

Вика

и что в итоге решили, где купили?

Вика

я тоже на распутье. выбираю магазин. где шубу купить. остановилась на Снежной королеве и сагитте. но в последней шубы шьют в России, насколько я поняла, под своим брендом. а мне хочется чего-то более изысканного

Вика
Галка

Сообщение было удалено

я. кстати, про Садовод понять не могу. многие пишут. что там чуть не все салоны Москвы закупаются. это ж какие обороты-то)))

Клаус

Сообщение было удалено

И у меня не сходились цифры) А народ верит, народ кричит, что в Снежной цены заоблачные, зато в других местах копеечные. А из чего копеечные никому не интересно. Важен сам факт.

Недавно по НТВ показали, как закрыли какую-то фирму, которые под видом благородных мехов, как раз шили из кроликов, собак. После, конечно, страшно ходить по рынкам. Хотя недавно подруга и в брендовом магазине купила, но у неё расползлись швы, так что тоже есть опасность халтуры. Вторая в интернете взяла неплохую, вроде норка и значительно дешевле, чем в той же СК. Но под всякими предлогами мне конкретно не говорит где. Поэтому хочу тоже узнать , есть ли уже вами проверенные магазины, с возможностью обмена и возврата, с адекватными ценами? Тему почитала, интересная, диалоги живые, но я так поняла вопрос где купить, всё ещё актуален))

Семиринка

посмотрите на сайте снежной королевы, хотя в реале у них выбор больше и скидки до 70% щаз идут

Бусинка

снежная королева

kris_milay

Сообщение было удалено

Я даже впервые слышу о том, что даже в брендовых магазинах продают не качественные меховые изделия. Я покупала себе шубку от фабрики калева. Вот как раз и похвастаюсь http://www.fursk.ru/katalog/art0028799 своей шубкой. Качеством я довольна, осталась, швы нигде не расползаются. Цены даже более чем адекватные. А еще у них по акциям или распродажам можно купить шубку.

Лена

Я себе к шубке купила чехол из НАТУРАЛЬНОГО меха со стразами=)

отлично дополняет шубку )) на daikone.ru есть =) и качество шикарное !!! =))

Nicolette1974

Сообщение было удалено

Вот и где гарантия, что они не китайские, сейчас такое впечатление, что везде один китай))))

Kianu

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что на этой фабрике Каляева они сами шьют эти шубки? Да? Я посмотрела, не плохие у них шубки, видимо и качество хорошее если сами шьют. Я бы вот лучше купила на фабрике, чем не понятно где и откуда привезенную((. Я как то заводскую обувь покупала мужу, так хочу сказать, что он еще долго их носил, так что на фабричное нужно больше внимание обращать. А вы поехали к ним и там уже себе выбрали какую захотели, они все модельки были которые на сайте висят? Я норочку себе присмотрела не плохую, под сапожки идеально подошла бы)))

Baruska

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, заводскую вещь с далека видно. Я себе тоже шубку на фабрике Каляева купила, пошита, конечно, идеально, и швы красивые и нитки нигде не висят. Качеством тоже довольна, мех у них качественный, не лезет. Я ездила к ним в магазин покупала, и в наличие были те, которые я на сайте у них видела.

Yandex User

всем привет. скажите: а кто-нибудь секс пробовал в шубке или на меховом ковре или может быть мысли такие были ? )))

А где в Москве самое оптимальное сочетание цена-качество на шубы? Шубку хочется себе такую, чтобы красивая, теплая была и не на один год. Денежный вопрос тоже важен, но не на первом месте, потому как понимаю, что если цену поставили совсем низкой, то и качество может очень “хромать”, но в то же время и слишком высокая цена - не показатель хорошего качества. В общем, хочу классную модную чуть выше колен и с капюшоном норковую шубку. Где посмотреть и сколько реально на нее готовить тысяч))))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

На Докукина/Москва/ -старыя советская фабрика,с гарантией

Tasha12

myreno4ka,
Я точно Вам не скажу, когда начало сезона, но думаю, что это конец ноября, декабрь. Шубу еще свою не надевала, вроде как рановато.))) Жду не дождусь зимней погоды. Шуба у меня по акции куплена, поэтому гарантия 1 год, на все остальные вроде 2 года дают. А что отзывы говорят? Я когда искала, где купить, так тоже много читала в инете, но про Каляева негатива не встречала. Поэтому и пошла к ним за обновкой.

ms.zelenkova.84,
смотрю, что про эту фабрику, только положительные отзывы пишут. Значит и я не ошиблась в продавце.

ms.zelenkova.84,
И давно вы там шубу брали? Из какого меха? Сколько сезонов относили? У нас просто зимой частенько бывает, что с утра мороз, а вечером с работы возвращаешься уже оттепель может и мокрый снег пойти и даже дождь, как мех себя ведет после того как высыхает? Из какого меха вообще лучше сейчас шубу покупать. Хочу себе к зиме обновку, но так никак и не выберу ничего…
myreno4ka, вы шубку еще не успели одеть? интересно как она в носке будет? какой мех тогда вообще брать лучше. Летом купить не получилось, получается сейчас переплачивать буду....

У меня из кролика рекс с капюшоном, норковая отделочка. Покупала прошлой зимой. Шуба из любого меха боится как влаги, так и солнечных лучей. При высыхании мех не склеивался, но под ливень конечно шубу одевать не стоит. Вы выбирайте шубу из того меха, который по душе ВАМ. Загляните в Каляев, там очень много моделек. А на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные!!!

ms.zelenkova.84

Сообщение было удалено

Я на кролика рекс заглядывалась, по цене он выходит не очень дорого, а смотрится красиво… Но что то я сомневаюсь, что мех долго прослужит. У меня когда то был кроличий полушубок, относили два сезона и полез сильно. Я все таки хочу норковую шубу, может она и подороже, но мне кажется красивее и надежнее, хотя конечно может я и ошибаюсь, так как в мехах не специалист. Как по качеству ваша шуба? Подкладка не порвалась после носки, насколько плотный мех? Как шубка выдержала наши перемены погоды, после того как намокла мех не полез?

Keai

Реклама Каляева заполонила все ветки про шубы. Куда смотрят администраторы??

Гость

это не мой текст, с другого форума, но это 100% то что надо знать всем про норковую шубу

1. Не так важно ГДЕ сшита шуба, хоть в России, хоть в Китае, Италии или Зимбабве. ВАЖНО - ИЗ КАКОГО СЫРЬЯ. Какие шкуры использовались при пошиве. Именно это определяет ее качественные характеристики - срок службы, внешний вид и проч.
Сейчас на рынке 2 основные категории сырья.
1. Китайский мех - норка выращенная в Китае.
2. Скандинавская и американская норка.
Первая категория, китайка.
Она дешевая и плохая. Китайцы сравнительно недавно начали выращивать норку. И быстро достигли бешеных объемов. Скоро по колл-ву шкур догонят совокупный объем скандинавских стран. Китайская норка бывает разной, не только черной и лохматой как сурок, но и американского типа. И цветовые мутации китайцы стали выращивать. Сапфир, белую, Паломино.
НО. Качественными их шкуры не станут никогда. Китайская норка быстро вытирается, слабая мездра, которая может рваться, мех может начать вылезать клоками через пару месяцев. Такие шубы холодные. Да и просто не красивые, выглядят дешево и вульгарно. Именно такие на себя напялили таджички))) Уже троих видела в китайской норке))) К тому же такие шубы с большой вероятностью могут быть токсичными. Ниже поподробнее напишу и об этом.
В общем, если не хватает на шубу из скандинавского меха, лучше взять из русской норки (хотя это тоже не айс) или присмотреться к более дешевым мехам или к дубленкам.

Гость

Качественные красивые дубленки! Заводская турция и россия +7916 один один один 2540

Гость

могу поручиться за сайт, названный выше. сама там покупала шубу себе и своей маме - две маленькие короткие шубки, при чем выбор такой широкий, столько разных нюансов в каждой модели, а казалось бы просто шуба. обе уложились на общую сумму 100 тысяч, что приятно нас порадовало, эдакий сюрприз как раз перед новым годом.

Гость

носить мех это мещанство,особенно молодым

Гость

мех не ношу,обувь и сумки предпочитаю крокодил и питон,т к не жалко гадов,мясо не ем,рыбу да ,получается умеренный компромисс с совестью

Гость

На днях я подарил своей жене шубу. Т.к. я «умудрился» забыть годовщину нашей свадьбы : ) , мне пришлось оперативно искать магазин в интернете и я наткнулся на сайт фурмонде.ру. По телефону мы с менеджером обо всем договорились, обговорили день доставки. Каково же было удивление моей жены, когда к нам домой приехал курьер с несколькими моделями! Моя жена осталась очень довольной, спасибо фурмонде.ру! Годовщина удалась : )

Юлия

Собираюсь купить губу с furninde сайта! Подскажите,никто оттуда не брал???

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Furmonde вернее, т9