Купила недорого шубу из соболя в Лапландии. Довольна! Увидела такую шубку на Бородиной и Бузовой, захотела, но от стоимости чуть в обморок не упала. У нас в маленьком городке о шубе из соболя и не слышали, посмотрели как на сумасшедшую, мол, знаешь сколько она стоит?В итоге стала искать варианты в интернете, нашла в Лапландии, получилось-купила шубу вконтакте не глядя! Конечно, это был риск!
Но сейчас смотрю на свою шубку и не нарадуюсь!
Все девчонки на работке тоже выбирают себе шубки, одна заказала себе белую норку до колена за 60000, а в Снежной Королеве она висит за 280000, и качество не фонтан.
В общем, кто не рискует тот не пьет шампанское!
Понятно
она фанатка дома 2
ШУБКА, РАБОТКА...КАКАЯ ГАДОСТЬ!
Давайте уже сайт что ли, раз так рекламируете. Может, кто и попадет на крючок. Но не я точно
Сообщение было удалено
Да ладно, почти все ТП так говорят.
да,дайте ссылку
Ну и правильно! Нечего аферистов кормить. Пусть эти шубы за 280 000 болтаются там дальше) Поздравляю, автор!
Ну и?
Посочувствовать соболю?
да соболь ведь разный..в лапландии вообще баргузин не водится вроде как..а есть и относительно дешевые. Вон китайцы "соболей" и за 7 тыр продают,не знаю кого они там вместо них мочат..шпицев что ли
В Лапландии вообще соболь не водится. Это Йоло Пукки подмышки побрил , а вам шубу сваляли.
Норка за 60т? Это где такие цены?
Сообщение было удалено
))поржала
Очередная Эллочка-людоедка со своим "мексиканским тушканом"))))))))))))))))))
Ясно
Соболь в неволе не размножается, поэтому он дешево стоить не может! Что вы купили неизвестно никому, кроме тех, кто кошку под соболя красил))))
Сообщение было удалено
ахахахах))) +1000000000000
автор,за сколько купили? Если не секрет
Одно из двух. Либо автор продала свою халупу в крохотном городке, и теперь бомж, но в соболях) Либо ей точно в Лапландии бритый пах Иолло Пукки подсунули)
Сообщение было удалено
ничего ей не подсунули) она просто нагребла шуб у китаёз и торгует ими в контакте. или "под заказ" продает что еще выгодней
похвастаться некому чтоль, никто у вас там и не верит, что из соболя?)
Сообщение было удалено
Шуба из соболя ну максимум 1000000 руб стоит, какая халупа будет стоить столько же? Если только это село где-нибудь в якутской области...
Сообщение было удалено
Я в Казани за полтора млн. мерила, значит в Мск должна быть такая же, но за пять)
Сообщение было удалено
Еще при Советском Союзе разводили клеточного соболя...
Сообщение было удалено
Ахаха спасибо,давно так не смеялась)))
Сообщение было удалено
Клеточный соболь даже называется по-другому и отличается от настоящего как небо от земли. У настоящего соболя белое пятнышко на груди, а те все ровные и почти черные...
Животных не жалко?
Ненавижу таких людей : одни убивают , другие покупают и носят !!!
Сообщение было удалено
По меху клеточные превосходили даже баргузинов. Белые пятна вообще не нужны, их вырезают при пошиве шуб, если у вас соболь с этими горловыми пятнами- это дешевка. И чем темнее соболь, тем выше его цена.
Прежде чем ерунду писать, информацию найдите и прочтите.
Какая разница какой мех.хоть от буренки,главное чтобы нравился.
Сайт: http://l-norka.ru/catalog/9
купила за 180000, сейчас такая стоит 230, так что сэкономила))
Баргузина у них и правда нет, моя из енисейского соболя, это более светлый кряж.
а есть крашеный под баргузина, но они сразу сказали что крашеный.
Носила в меховое ателье, говорят хороший соболь, конечно не самый дорогой, дорогой под миллион стоит. Но 1800000 тыс за соболя-смешные деньги)
Оч довольна)
Гость | 05.10.2013, 14:32:05[2204695153]
Ну и правильно! Нечего аферистов кормить. Пусть эти шубы за 280 000 болтаются там дальше) Поздравляю, автор!
Спасибо!
Не могу смотреть на эту китайскую норку в снежной королеве, душа рвется.
Девочка с работы заказала белую по колено, за 60000, должна на днях прийти
. Бухие бухи | 05.10.2013, 14:36:04[3408325974]
Гость
У нас в маленьком городке о шубе из соболя и не слышали
Более того, и мех соболя в глаза не видели, так что Ваши траты практически никто не оценит.
Да, я тоже ни одной девочки у нас в городе в соболе не видела, думаю выйду, и не поймет никто, подумают лиса, хаха))
Я3ВА | 06.10.2013, 23:02:38[3194324277]
Гость
Клеточный соболь даже называется по-другому и отличается от настоящего как небо от земли. У настоящего соболя белое пятнышко на груди, а те все ровные и почти черные...
По меху клеточные превосходили даже баргузинов. Белые пятна вообще не нужны, их вырезают при пошиве шуб, если у вас соболь с этими горловыми пятнами- это дешевка. И чем темнее соболь, тем выше его цена.
Прежде чем ерунду писать, информацию найдите и прочтите.
Посмотрите на сайте мехграда, там есть из клеточных соболей, он черный почти, светлых нет. ТАк что дикий красивее, у меня-орехово-пепельный цвет, невероятно красивый
ну не знаю на счет клеточного соболя, но высшим классом считается баргузин. видела в магазинах канадского соболя в пределах 800000. но это выглядит как драная кошка.
если уж соболь, то баргузин. вот это реально мех шикарный. подруга, выйдя оооочень удачно замуж, в Италии на выставке купила шубку до колена за 85, млн рублей.
в Москве баргузин в среднем от 2 млн начинается, дешевле все шпицы китайские)
за 8,5 млн)
Баргузин да дорогой, так он и темный очень, мне не нравится, мне как раз нравится более светлый, ореховый, енисейский, он и дешевле, но сейчас у них курточка из соболя 250 тыс , так это и не дешево уже.
И куница светлая у них есть, так они сразу говорят, что это куница, но смотрится неплохо
http://l-norka.ru/content/shuba-iz-kunicy-70sm-rukav-34-vorotnik-stoyka-0
Сообщение было удалено
он далеко не очень темный, он ореховый с черным волосом и серебристым отливом
но все же темнее чем енисейский и светлые кряжи
поэтому мне нравится более светлые, например тортора, они и дешевле
Я вконтакте заказывала шубку через группу https://vk.com/lemonade.fashion Те цены, что вы называете просто космос, не представляю, кто по таким покупает
Что значит космос, дорого что ли? Зато не разводка, а реальный магазин
Посмотрела. Голимый Китай с таобао. Лапландия только шубами занимается, и хорошего качества
Сообщение было удалено
Посмотрела я на их "норки".... как только у продавца рука поднялась написать что это норка....
Мой отчим всю жизнь занимается мехом. Так вот он сказал, что даже профессионалу очень трудно бывает различить соболя и куницу, когда они уже в изделии. Часто куницу за соболя выдают, а она в разы дешевле.
Сообщение было удалено
Никогда куница по мягкости не сравнится с соболем. Достаточно пощупать и куницу и соболь. Разница чувствуется сразу.
Сообщение было удалено
Идеальный баргузин - это очень темная ость с голубоватой подпушью. А если еще и седина богатая- это король мехов.
В меховом ателье подтвердили что это соболь, а никакая не куница
Сообщение было удалено
согласна, отвратительные дамы
Жаба вас сильно видимо душит
Сообщение было удалено
Размножается. В Пушкинском р-не МО влачит жалкое существование уникальный питомник, где содержат соболей. Им нужна помощь. Можете попочь.
Не стоит тратить деньги, купите из другого меха и качественную.
Почему не стоит? Соболь вполне достойный пришел, и за разумные деньги