Гость
Статьи
Где в Москве купить …

Где в Москве купить недорогой пуховик

Посоветуйте , пожалуйста, магазины, где хороший выбор пуховиков и не космические цены на них ( в пределах +/- 15 тысяч). Желательно, не китайский товар.

Небогатая
42 ответа
Последний — Перейти
Пельмеша

Пуховик - так и называется магазин, и сайт есть. Бывают, конечно, убогие модели, а я себе в прошлом году за 6тр урвала вполне замечательную пуховую куртку с богатым енотом. Кстати, есть ли разница, китай-некитац, если красиво и тепло?

Ольга

Снеговик, 1001 куртка, но все там в основном какое-то страшное. Несколько лет назад в Заре купила пуховик- нейтральный внешне и теплый оказался, там пух и перо, 80 к 20%. В адидасе всегда очень теплые пуховые пальто, но спортивного вида. А почему не китайские? Если Китай фабричный, то качественный+у них именно теплые пуховики для российских зим. В Лав Репаблик бывают пуховики, можно изредка найти нормальный внешне. А лучше всего Гаастра (одежда для яхт и т.д.)- очень теплая, непродуваемая и мега качественная.

Гость

У Mango в новой коллекции есть пуховик, настоящий пух, длинный, попу прикрывает. Чуть больше ста евро.

Гость

А я в "Фамилии" в том году купила (китайский, правда) всего за 5,5 тыс. Классный такой, тёплый.

Ав

А я Diesel недавно пот купила. На Вилдбериз, очень нравится) 100% пуха.

Ав

ой, ошиблась Desam купила)

Гость

автор, поищите форумы совместных покупок в москве - там реально недорого можно найти

Пипи
Бухие бухи

Сообщение было удалено

только радикальный - постирать. Ну что бы все что могло вылезти, разом вылезло. Но ито, боюсь идея гиблая

Крик из пропасти..
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бухи, это ужасно, но нет. Он будет лезть, пока весь не вылезет. Это просто некачественная вещь. Можете сдать - сдайте. Если не секрет - каков ценник?

Крик из пропасти..

Стирать - вылезет что надо и не надо. Он тогда и греть не будет. Я по себе знаю, когда-то у меня был такой. Намучилась..

Сейчас вообще пуховики не беру, и очень рада. проблемные они очень.

Гость

Я в выходные все магазины Питера обошла: искала зимнюю куртку, но не из пуха этого дурацкого, а из тисулейта. Выглядят они также, как и пуховики. Нашла такие куртки в Тото, есть с мехом чернобуки и енота, хотя я бы и без меха обошлась. Купила всего за 7 тысяч (на нее еще скидка 20% была). И главное, автор, НЕ китайский. В России сшит! Надеюсь, будет теплым.

Гость

http://nazya.com/catalog/odezhda/zhenskaya-odezhda/73075/zhe​nskie-zhaketi-blejzeri/blejzer-ouerbrashar-a901-2013_2005866​2759.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тото все отшивает в китае)) знаю не по наслышке)

Ирина

они вообще то все китайские, даже те, что якобы "германия" Финляндия ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем вам пух не угодил? Пока что ничего теплее и натуральнее не придумали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пух рано или поздно начинает лезть. Даже из пуховиков уважаемой мной фирмы Коламбия. Хороший плотный тинсулейт теплее пуха, и вообще превосходит его по всем свойствам: гипоаллергенен, не сбивается, не лезет, не промокает. К тому же, из него можно делать очень изящные, облегающие пальто, т.к. для нашей зимы достаточно тонкого слоя тинсулейта (повторюсь, хорошего). Не знаю, почему этот материал почти нигде не используется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня опечалили, Гость. Я по идейным соображениям китайское стараюсь не покупать. Я даже штрих-код проверяла - Россия. Зачем же им врать?

Крик из пропасти..
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Хоть и недорого, но лучше избавиться от такого. А то и носить невозможно, так..только хлам разводить, валяться будет.

А Вы себе другой подберете, выбор большой.

Тоже стройнить будет :))

Гость

Я уже второй раз в ПУХОВИКЕ покупаю и мне нравится ! Теплые. Удобные.

Небогатая

Спасибо за ответы, очень большая просьба, если нетрудно, пишите адрес магазина, станцию метро, а то я к тому, что небогатая , ещё и не москвичка)

Небогатая
Гость

Сообщение было удалено

а где находится "Пуховик"?

Небогатая

А финские пуховики наверное все дорогие?

пожившая тетка

А я хочу финский пуховик, вообще финскую зимнюю одежду: теплые штаны, свитера, куртку, шапку, в Москве есть не инет магазины, а чтобы придти увидеть, пощупать, померить

пожившая тетка

не только пуховик, зимние брюки, теплые юбки, вообще зимний гардероб где можно приличный посмотреть? Только, просьба, пишите адрес, не только название

Марина

Пуховики из Китая тоже неплохие. Учитывая,что большинство предлагаемых недорогих курток именно оттуда. Я вот уже второй раз заказываю тут taochina.ru.Качество неплохое. Попробуйте.

Ми

В заре нормальные пуховики.

Гость
Небогатая

Сообщение было удалено

метро Теплый Стан и метро Пражская

мастер наращивания волос

А я покупала пух на рынке за 7500. 3 года относила еще и мама одевала.т.к.он очень удобный.и ничего не вылезло! Видимо как попадется

мастер наращивания волос

А вообще недорого можно купить в садоводе

В прошлом году заказала стеганый пуховик Baon на Ламоде. Внешне он нейтральный, внутри пух, капюшон оторочен натуральным мехом. Прошлой зимой не мерзла даже после того, как постирала его в машинке. Пух не скатался, холоднее мне в нем не стало. Стоила вся эта радость около 14.000 тыс.

Светлана
Анастасия

Сообщение было удалено

Я на днях купила по совету знакомой пуховик в этом магазе - www.spectra.tiu.ru. Очень хорошие модели и прекрасное вежливое обслуживание. Качественный пух очень. Китай, но фабричный, все строчки, мех и ткань на высоте. Сейчас и хваленая Италия отшивается в Китае, только ценник другой. Или просто-напросто дурят. Рекомендую.

Виктория

цена 4 тыс за каждый, могу привезти доставка 200 р.

У нас большая коллекция зимних костюмов. Отличное качество. Прекрасные отзывы. После стирки в машинке не теряют форму. На уличную химию не реагируют - с пропиткой. ODEESE точка РУ. Возьмите беленький. У меня такой, можно чистить влажной тряпочкой с мылом, не остается разводов.

Алекс

http://www.koza-de-reza.ru/ большой выбор пуховиков по хорошим ценам!

Вика
Виктория

Сообщение было удалено

Вика
Odeese

Сообщение было удалено

Светлана

Очень советую http://kupipuhovik.ru/ Уже и себе и мужу там на распродаже брала пуховики-хорошие и стоят не много. Я осталась довольна, вот и сейчас уже присмотрела пуховик, на днях закажу))Можно и к ним в шоурум съездить и померить. Но туда надо паспорт взять, что бы на проходной пропустили.

Амели

Свой пуховик я стираю так - выворачиваю на изнанку, слаживаю по швам и скручиваю в трубочку. Затем бросаю в баран пару теннисных шариков и все стирается без проблем. Они взбивают пут и он не скатывается. Главное, чтобы сам пуховик был качественный. Свой я покупала в miss mexx он прошит хорошо и сидит отлично. Ношу, стираю никаких проблем

Виктория

http://magazinodezhdi.shop-girl.ru/

Виктория

http://magazinodejdi.shop-girl.ru/

Виктория

http://magazinjenskoiodejdi.shop-girl.ru/

Советую финские пуховики, попробуйте посмотреть тут finlandfashion.ru