Купила удлиненную жилетку из лисы (рыжая) декорированную лапками снизу, не знаю как объяснить. С большим воротником. Смотрится очень классно. Девочки, посоветуйте с чем носить
Это актуально было года 2-3 назад))))))
Бедные лапки.....
Сколько можно носить эти колхозные жилеты?!?
Сообщение было удалено
может автор в селе кукуево живет, туда мода доходит с опозданием как раз на 2-3 года
Сообщение было удалено
И что что 2-3 года была мода.
Если 2 года назад купила, а такая жилетка 20 как минимум стоит, на следующий год выбрасывать что ли?
Вы какая то жертва моды...
Единственное такие жилетки для девушек с авто, глупо в таких в общ. транспорте...
к жилеткам отношусь нейтрально, но лапки-это просто ПИ,Д,Ц!!!
Нда, так и рассчитывала, что ничего умного не напишут, наверно даже представить не можете как выглядит, лишь бы застебать
Сейчас наконец то можно купить достойные модели жилеток, хорошего качества, а не то, что 2-3 года назад все поголовно носили. Клочкасто-облезло-колхозное.
Отвечающие наверно даже не знают например, что такое горжетка
Сообщение было удалено
Где уж нам уж)). Не носите, это не модно
Кстати стоит не 20-ть а гораздо дороже
Сообщение было удалено
+1000.
"декорированную лапками" - сразу затошнило
Сообщение было удалено
Горжетка хорошо тем, у кого бедер нет)))))
Сообщение было удалено
Ценник не срезайте, а то вдруг не все знают, что горааааздо дороже.
Сообщение было удалено
Ой, ну мы всем форумом завидуем. Будете звездой дискотеки в своем селе
9, Да, где уж Вам с таким узким мышлением - модно - не модно
Кроме быдлотупости ничего дельного. Жалкие Вы какие-то
Сообщение было удалено
Это мы от зависти!
Сообщение было удалено
Взрослая женщина не может со своим шмотьем разобраться? Вы серьезно? Нафига Вы эти шкуры покупали, если они ни к чему не подходят и носить их не с чем? В гугле забанили?
Это Вы жалкая, подружек уже обзвонили и никто не завидует, поэтому сюда пришли.
Я ношу с джинсами, черными сапогами и черным свитером/кофтой.
Сейчас самая погода для жилета.
Сообщение было удалено
Это понятно.
Я в такой хожу на учебу (мне 10 минут идти)
Или когда еду на машине.
Я с водолазкой, брюками обтягивающими и сапогами
2года назад мы жили на см марьино, в такое время года каждое утро на перроне тусил не один десяток девушек в таких жилетках, все как инкубаторские. По теме, автор, носили они их поверх кожаной курточки, с широким ремнем на талии
жилетку можно надеть поверх кожанки. видела луки в прет-а-порте этого сезона. и никого не слушайте. мода -это всего лишь направление в мировом бизнесе. носите то, что нравится, что идет и что комфортно.
Сообщение было удалено
Да знаем мы как это выглядит, вот так наверно http://files.spomsk.ru/catalog/10/55/48/1.jpg
Черная юбка-карандаш+черная водолазка; черные брюки+черная водолазка; трикотажное платье (черное или белое).
У меня короткая жилетка, но ношу ее либо со свитером, либо с черной курткой кожаной, но она из очень тонкой кожи и без всяких наворотов, чтобы не создавать доп.объем
26, наподобе, только поцевильней качество и без этого дешевого пояса. Но идея такая же.
И не пойму, что в этом ужасного. По моему весьма стильно.
18 - Вам иногда лучше жевать чем говорить, кто сказал, что она ни с чем не сочетается в моем гардеробе. Тем более, уж вызывать зависть жилеткой никак не является моей целью) Хотелось узнать мнение более умных людей чем Вы
Да, тоже думала - оптимально - черные брюки, черная водолазка, черная юбка-карандаш, водолазка.
Как смотрите на сочетание с короткими вещами?
Сообщение было удалено
Смотря насколько короткие вещи. Если слишком короткое мини, то, думаю, нет.
Ну как обычно все тут))многие вещи не выходят из моды,просто меняются...на мой взгляд,изделия из меха (не знаю уж,как там насчет лапок) будут актуальны во все времена,если вы в целом будете выглядеть хорошо. Мне нравится, либо с джинсами и кофтой, либо с платьями, особенно,что называется "в ковбойском стиле")если ковбои для вас слишком-можно просто с высокими сапогами на устойчивом каблуке. А вот кожаные куртки,пояса и тп - я бы ни за что не одела
Вот например сочетание с коротким. Идея жилетки наподобе
Но конечно не с таким именно платьем. Но, например с однотонным четным
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8B&pos=9&rpt=simage&uinfo=sw-1007-sh-584-fw-782-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.momza.ru%2Fuploads%2Fproducts%2Fbig%2F189.jpg
село
Сообщение было удалено
А вот если вас лапками вниз повесить, как вам? Ведь у зверей такие же глаза, как у человека. Хотя некоторым пофигу, они и из человечьей кожи натянут, им то что - Хгамурненько лишь бы. Я понимаю чукчей в оленьих шкурах - им без этого не выжить, а вам то зачем, да еще жилеточка, блин, из лисички. Не жалко зверька. Ему перед смертью такой же ужас пришлось испытать, как в немецком концлагере перед крематорием, или газовой камерой. А в этих шкурках весь ужас и плохая энергетика осталась. Где-то читала, что на том свете в той же шкуре придется ходить, чью сейчас носите. Делайте выводы. А на шкурках этих - запах смерти. Охота на себе трупы носить?
Не пугайте я в сибири живу не одна куртка пуховая не сравнится с мехом натуральным! Че мерзнуть и мясо не есть...их природа для человека создала еще с каменого века!
Сообщение было удалено
Мясо -это одно, а лапки бедной лисы зачем? Здраствуйте, я ваша тетя... маскарад...
У меня рыжая лисья короткая. Жалею что не взяла удлиненную, хоть и на машине,но в короткой как-то не очень.
Ношу со свитшотами, скини и высокими сапогами, на выход надевала с платьем в пол, с длинными рукавами. По мне лапки перебор, минимум фурнитуры и отделки нравятся на жилетах
Сообщение было удалено
все правильно
Со свитшотами по -моему точно не стоит
я е понимаю их как вещь.у меня ассоциация жилетки с домашней верхней одеждой у нас их ховли шупурганда носили.
вам не противно это носить? просто вопрос из любопытства.
Сообщение было удалено
специально для вас природа создала, что бы вы свою ж в шкуру упаковали? какая мерзость. вы не в Антарктиде живете.
Донна Роза...
с лапками это варварство! сейчас носят мех так чтобы небыл даже особо заметно что это животное! вы просто голытьба из тайги
Сообщение было удалено
именно что противно - нужное слово. все равно что голову лисы носить и эти лапы... больная на голову
Больным на голову гринписовцам просьба проходить мимо
Ходите дальше в пуховиках за 2000 р
Если у Вас модельная фигура - то с чем угодно
Да,лапки я тоже считаю перебор!!!хотя у меня тоже есть жилетка из норки только
А так мне нравится с легинсами,со свитером крупной вязки и высокие сапоги