Гость
Статьи
Не ношу брюки и джинсы …

Не ношу брюки и джинсы вот уже 5 лет, а так хочется...Помогите!

Мои бедра всегда были широкими а голень непропорционально узкой + узкая талия (такая себе Дж. Лопез в отечественном исполнении в худшие её годы). В студенчестве, когда сидели на парах в сапогах, носила узкие джинсы и брюки заправляя их в широкий и высокий сапог, было более или менее сносно. Но с началом трудовых будней мои бедра еще больше раздуло (не до гигантских размеров, но все же не эстетично) и я отказалась от брюк. Всегда с завистью смотрю на стройных девушек в джинсах или модных брюках (как же им удобно, тепло и легко) но когда решаюсь примерить что-то такое и смотрю на себя в зеркало - почти что слезы наворачиваются :'( Очень хочется снова надеть брюки или джинсы! Девчонки помогите пожалуйста определить какой тип брюк и джинс мне подойдет, и с чем их носить. Буду благодарна за присланные ссылки образов.

Инна
41 ответ
Последний — Перейти
Тома

жрать меньше не пробовала?

Инна

Примерно, чтоб вы представляли МОИ РАЗМЕРЫ (да, да их много:))) ОДЕЖДЫ. Верх (блузки, футболки, пиджаки и жакеты и т.п.) - 44р. Низ (юбки, шорты, труселя:)) - 48, а то и 50. Платья (любимая часть гардероба у меня их море, так как с узкой талией и широкими бедрами самое то) - 46 и на талии они чуток болтаются.

Инна
Тома

Сообщение было удалено

Да вот забыла написать ПРОШУ НЕ СОВЕТОВАТЬ ПОХУДЕТЬ :) Дело у меня такое из-за гормональных нарушений (щитовидка). Даже если и худею пропорции не меняются и все очень быстро возвращается + с растяжками. Так что вопрос не стоит в том худеть или не худеть, жрать или не жрать. Учитывая выше сказанное вам, Тома, с вашими едкими замечаниями в раздел "Тело", здесь жду советов об одежде.

Гость

мне нравятся джинсы в обтяг как лосины с каблуком.у меня правда низ 46 размера, а рост 175.очень круто смотрится, часто слышу комплименты моему бамперу )))

Гость

На мой взгляд,подойдут прямые штаны или джинсы,тёмного цвета. Либо чуть расширенные к низу. А верх необходимо подбирать,чтобы,например,кофточка была до половины попы)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но мне 25 и я замужем, не очень то хочется слышать комплименты "бамперу" от кого-то кроме как от мужа :))))) Да и не всем нравится, кто то комплимент скажет, а кто-то "фукнет". Но надо как нибудь попробовать дома на каблуке и в лосинах :) ему понравится ;) Кстати рост у меня 177 и вес 69.

Гость

вам подойдут джинсы бой стайл. модные сейчас. они ничего не обтягивают и смотрятся клёво)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Я примеряла такой вариант с ярким пиджаком, визуально впечатление что голень тоже полная и этот клеш болтаясь на тонкой голяшке действует мне на нервы.

Гость

А почему не рассматривается вариант - смириться со своей визуальной непривлекательностью и носить то же, что и раньше?

Гость

Мне кажется, что лосины опасно, поскольку будет явно видна диспропорция между худыми ногами и широкими бедрами. С Вашим ростом - классические брюки, чуть зауженные книзу, черные или темно-синие, классический пиджак до середины бедра, высокий каблук - и пусть "нежрущие" завидуют шикарным формам. Имхо.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Я бойстаил открыла для себя еще 2 года назад когда на даче донашивала джинсы мужа :) У него попа меньше, потому на мне были чуток в обтяжечку, но пузо больше - перешивала пуговицу и носила с ремнем :)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но это для меня совсем не вариант, я привыкла скрывать недостатки и подчеркивать достоинства.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

ну купите своего размера. очень даже ничего

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, я вот примерно такие настраиваю себя искать в ближайшие выходные + может быть попробовать укороченные брюки 7/8? Каблук высокий ношу без проблем.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

укороченные брюки зрительно укорачивают ноги (простите за каламбур), лучше все же длинные, они будут вытягивать фигуру. И еще, ищите брюки с кокеткой на попе, типа как в джинсах, намного лучше сзади смотрятся)) У меня такая же фигура, только с ростом не повезло, всего 1,62)

Инна

http://s0.tchkcdn.com/g2-ZQ3kbKpFqml4NWFBkAITsA/lady/640x0/w​/0/1-5-7-4-24574/a6cca5081b05f3e2aeeeabc7e6efdad6_ffn_hendri​ckschristina_westhollywood_roq_082012_50863583_horz.jpg вот у меня примерно так как у Кристины Хендрикс только грудь намноооого меньше и талия уже (жаль что только талия, нижняя часть живот оставляет желать лучшего).

мимими
Гость

Сообщение было удалено

корова жирная

party girl
Инна

Сообщение было удалено

а помоему у вас нет другого выбора. любые брюки на вас будут выглядеть устрашающе

Роар

У меня относительно широкие бедра (97) и очень узкая щиколотка, я ношу не скинни а слим фит. они так же обтягивают как скинни, но на щиколотке свободно сидят и скрывают то что она супер тонкая.

Инна
party girl

Сообщение было удалено

Вот и я так думала долгое время, пока муж не заметил что ни разу меня в брюках не видел. Это произошло когда я перебирала старые вещи - что выкинуть, а что в Кардею (есть у нас такой центр где вещи принимают для неимущих) и примерила свои студенческие джинсики, ему очень понравилось. А я что бы он не говорил, смотрю на себя в брюках и слово "устрашающе" самое мягкое что хочется сказать. Но в последнее время я подумала - а почему бы и нет? Тем более мужу вроде как нравится, из подросткового возраста вышла (дразнить не будут, надеюсь:)) да и удобно это и практично.

Инна
Роар

Сообщение было удалено

Я в брюках совершенно не разбираюсь. Даже когда меня спрашивают размер джинс я тупо показываю на бедра и говорю "ооочень больше", продавцы всегда предлагают мне модели на 2-3 размера меньше, видимо я хорошо научилась скрывать свои задние масштабы: ) Что скини, а что слим фит? поясните.

Инна
party girl

Сообщение было удалено

Кстати у меня много полных (не более 80кг.) коллег далеко не преклонного возраста, которые с легкостью носят брюки и джинсы (даже чаще носят чем платья, чтоб вес скрыть!) и они не понимают мою проблему. А при моем типе фигуры так удачно смотрятся платья, что я не ощущаю лишнего веса, но в брюках вижу себя коровой.

Гость

у меня тоже крупная ж. Ношу джинсы и не парюсь. Если кто обзовет коровой -- плевать, мне действительно глубоко нас-рать на мнение окружающих о моей внешности. самой себя в зеркале не испугалась -- и окей.

Желаю вам обрести уверенность в себе, а не думать, что кто о вас скажет.

Кенгуру

Вопросы из серии как притвориться стройняшкой, если я - корова? Ответ: никак. Смиритесь со своим внешним видом и носите то, что удобно.

Гость
Роар

Сообщение было удалено

Хде у вас бёдра?)))) У меня 95, и мужа обычно спрашивают- ты что, её вообще не кормишь???)))

Кира

носите платья и не парьтесь

Гость

Джинсы стрейч, прямые, мне кажется, для вас будут подходящим вариантом.

Гость

Levis, Curve ID - серия. 3 варианта - для плоскопопок, для средних и с попяндрой.

Автор, ничего не стесняйтесь! Широкие бедра и попа - это же женственно)

рардарарсрдрррраабр

дасаса

Кислород

Инна, уменьшить размер бедер вполне реально при помощи фитнеса и массажа Есть же специальные занятие именно на эти группы мыщц. Но наверно, вы из тех, кто совсем не любит физические нагрузки. Вам предлагаю джинсы на размер меньше,так как это вообще правило покупать на размер меньше, так как джинсы шьют из хлопка, и при носке они где то размер разнашиваются. Вот выше советовали примерить модели слим фит, levi s curve. Надо вобщем разные варианты мерить, и найти ваш. Соглашусь, что скинни не пойдут, нужен обтягивающий верх и прямой низ (не зауженный) или бой

Сара Барабу
Гость

Сообщение было удалено

И мне кажется, ваш вариант - прямые брюки и джинсы. Ни в коем случае не обтягивающие!

Гость
Тома

Сообщение было удалено

Не хамить людям попробуй!

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь) как раз о них подумала,прочитав тему)

Гость

автор, не обязательно носить обтягивающие брюки - есть куча моделей: прямые, широкие. Мои знакомые с фигурой, похожей на вашу, носят именно расширенные брюки (или джинсы), тогда контраст широкие бедра-узкие икры не виден

Гость

Я думаю что вы скорее всего просто не привыкли видеть себя в брюках, поэтому вы кажетесь себе полнее чем в платье, берите мужа, пусть оценит, те которые ему покажутся лучшими, те и берите

Гость

Ну не знаю, автор, как вам тут советуют зауженные книзу брюки, да еще укороченные. Это же визуально подчеркнет вашу попу как раз.

У меня попа нормальная, но ляжки толстые относительно голени, я спасаюсь прямыми классическими брюками, джинсами, никакого стрейча. Кстати, мне кажется вам бы подошла модель "легкий клеш от бедра", как выразился продавец, когда я покупала такие джинсы. Эх, изумительная была модель, особенно с каблуками хороши смотрелась.

Мари

Я брюки уже два года не ношу, и не потому-что проблемы с фигурой, просто раздражают!!!! Обожаю юбки и платья, а когда холодно- легинсы!!!!

Гость
Мари

Сообщение было удалено

И правильно делаете. Все девушки должны носить платья.

Мирра
Гость

Сообщение было удалено

Мирра

Конечно же,девушки должны носить платья,на то мы девчонки,но , порой они так надоедают.. Я сама с фигурой песочные часики,только бедра чуть по-больше ,40-42 размер. Представила Вас,Инна,мне кажется Вы еще та Эффектная девушка,с вашим то ростом ,это когда я то 1.60.. наоборот это Ваша изюминка ! Сама как вышла замуж,два года,муж запрещал носить брюки..как простудила одно место, устроила кипишь.. Нашла компромисс ,ношу чуть зауженные брюки ,темных оттенков ,с чуть прикрывающими попу рубашками и туниками ,с четкими каблуками. Теперь, я счастлива и мужу нравиться ))) Классика для вас,думаю, самое то !!!

Марина

Дорогая Инна, я бы посоветовала вам сшить брюки индивидуально, это будет идеальная посадка по фигуре. У меня тоже нестандартная фигура и пользуюсь услугами профессиональной портной и очень довольна ее работой. Могу дать вам ее контакты.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: