Девчонки, подскажите, ношу джинсы 34 размера (согласна что не маленький)))) У кого такой же размер? Какие марки вы покупаете, т.к. сложно подобрать качественные и хорошо сидящие джинсы - в основном покупаю какую-нибудь Турцию (типа Лакарино). Напишите, кому не сложно
Какой у вас такой 34? Я видимо по каким-то другим размерам ориентируюсь) но обычно 34 это самый маленький размер. Вобщем я не в теме...
Тоже думала,что про маленький идет речь!:-/
у меня попа 104 и я ношу 29-30, так что 34 это довольно большой, мне кажется никакие сидеть хорошо не будут :(
У меня 34 европеиский (тот самый ьсамый маленкийь), т.е. 25 по линеике размеров на который опирается автор. Так вот автор, вы не поверите, подобрат что-то прилично сидяшее (абсолутно все равно какои марки) очен слойно. Просто опредилилас с нуйными моделями. У меня ест и от зары и от Цавалли. Просто меряите, меряите и меряите.Аа сидет будут! Те что для вас сшиты
Oi ludche prosto latinskimi pisat', nadeus poimete
У меня 31-32. Покупаю Guess и Pepe Jeans.
Сообщение было удалено
Не может быть, у меня 103, и последний раз влезла только в 32-ой.
Сообщение было удалено
нет. латинскими не лучше))
Джинсы и брюки/юбки - разные размеры! 29-джинсы/ 40- одежда.
Сообщение было удалено
25 самый маленький (по американским размерам)
Сообщение было удалено
т.е. 24
Я ношу. Дизели у меня. И Вранглеры.
Посмотрите Trussardi jeans. Очень хорошо сидят, еще нравятся джинсы Angelo Marani.
у меня 34 Колинс моника791 модель называется,хорошо сидят.Еще в Вестленде было 2 модели буткат,но их уже не шьют.Других нормальных магазинов с джинсами у нас нет-я в провинции живу.На рынке или короткие или заниженая талия или дурацкая посадка,нечего купить вообщем.
Я вас понимаю,с нашим размером трудно найти хорошие джинсы,чтобы не выглядеть глупо...
Посмотрите Cerruti, Replay, Cimaron, Antonelle, Wrangler, если что подемократичнее, то Complice. Только не с низкой талией.
Roccobarocco; Marella Sport; итальянские- Bianca Maria Caselli; немецкие Escada- все имеют хороший женский мерный ряд плюс нормальная посадка-не низкая и не глубокая.
Также они хорошо утягивают, в них комфортно и стройнее будете выглядеть.
Точно, джинсы Escada, очень хорошо выглядят при большом размере.
Девочки, размер джинсов-это длина пояса в дюймах! То есть 34й размер у джинсов, это не то же самое, что в одежде, а 34 дюйма.
Сообщение было удалено
У меня 101 см, ношу и 29, и 30й размер. Думаю, что это очень зависит не только от бедер, но и от талии. У меня талия при такой заднице 69см, вот и размер меньше
Мне кажется автор имела ввиду по большим размером а не по маленьким я если не ошибаюсь 34-56 размер?)
посмотрите в сети магазинов Modamo, Nice Connection, ХЦ - там есть джинсы больших размеров с удобной посадкой и разной длины