Девочки, подскажите, какую верхнюю одежду и обувь вы сейчас носите? Особенно интересует Киев)
Москва. Кожанка. Завтра хочу пальто одеть.
Тренч, парку, мех.жилетку, на ногах ботильоны, ботинки, высокие сапоги, пора пальто надевать
Пальто сегодня одела. В плаще уже околеть можно. В этом году в Москве сентябрь очень холодный, за последние годы как-то отвыкла от такой резко наступающей осени.
пальто-курта,закрытые туфли-батильоны
На пальто уже перехожу
Еще вчера ходила в кожаной куртке, задубела. Сегодня пальто, под него теплую кофту с капюшоном, капюшон на голову. Шарф еще. Все равно замерзла. Питер. Ветер очень холодный сейчас.
А, и еще лицо все красное после улицы, раздражение, вообще, у меня такое только в мороз зимой бывает - что же в этом году с погодой-то в сентябре???
Пока обхожусь без верхней одежды, у нас +25. Париж. Но в выходные похолодает.
тонкое пальто до колена, шарф, ботильоны
Сообщение было удалено
мех. жилетку? Может уже снимите это, оно неприемлемо.
Пальто, кеды, шапка.
Сообщение было удалено
Тэна, не позорься своей тупостью, оно неприемлемо
Пальто с капюшоном, который не снимаю из-за ветра, сапоги и перчатки естественно, без них вообще задубеть! Питер
дафлкот (или как он пишется) ил пальто.И ботфорты или сапоги,кроссы.
У нас во Владивостоке еще жарко,хожу в легкой куртке или пиджаке
джинсы с майкой
У нас в меховых жилетах полгорода ходит
Я сегодня вообще демисезонный пуховик одела с капюшоном. И было супер, тепло и комфортно.
Сообщение было удалено
Оно конечно приемлемо, для отсталых слоев населения, т.к давно моветоном считается. Модно было 3-4 года назад.
ну все модные такие, что трындец
ей нравится, пусть носит - может, ей не успела надоесть
она же не на светское пати идет
в кожаной куртке холодно ... у меня тонкая куртка пуховик сейчас. пальто плащи не ношу
Сообщение было удалено
да ладно, я еще лет 10 назад такой жилет сшила, особой моды тогда не было на них... иногда надеваю... если вещь дорогая она вне времени и моды, мне кажется.
у нас в последне время дожди поэтому кож. куртка, ботинки... сегодня солнечно, но холодно одену пальто и сапоги и шарфиком замотаюсь..я мерзлячка.))
плащик на синтепоне тонкий, уже на куртку поглядываю теплую
а я вот спросонья влезла в жакет, в котором хожу в +15. однако, холодно. хорошо, что в свитере.
Сообщение было удалено
Сохо, ну ты самая модная на этом форуме, как всегда..)
Сообщение было удалено
Тоже самое заметила! Пришла с улицы, согрелась уже, а лицо какое-то красное, хотя у меня такого практически не бывает. Может ветер такой злющий?) Вообще, уже хочу зимнюю одеть ибо в и пальто холодно!((
Приморье - Кожанку) хотя шубу надо холодно ужс((
Сообщение было удалено
Ага, кто-то же должен выделяться
Сообщение было удалено
Грех жаловаться..У нас весь август-сентябрь тепло было и без дождей)Я тоже из Петербурга.Москвичей вон всех заливало по полной.
Пончо шерстяное с джинсами и полусапожками.
Тоже Питер.
Куртку удлинненую с мехом одела сегодня,вчера в короткой на синтепоне задубела,ботильоны,палантин.Некоторые у нас в шапках,перчатках и облегченных пуховиках давно ходят.приволжье-арзамас.
Сообщение было удалено
я с Сибири. у насо ни только в моду входят. печально все это (
сама ношу пальто...
Рига. Вчера + 8, ветер, дождь. Надела сапоги, штаны-скини, длинный джемпер, шаль и толстый трикотажный кардиган по колено. Задубела в кость. Сегодня - дубленка тонкая и короткая, джемперок тонкий, джинсы и высокие ботинки в тон дубленке. Шла балдела )))))
В Калининграде дубак((( хожу в осеннем коротком пуховичке )
куртку демисезонную. шапку с платком на шее. сапоги резиновые длинные, джинсы. перчатки кожаные
вчера была в плаще - замерзла сильно
Восточная Украина. Холодина. В Киеве тоже дубарь.
Вчера была в тренчкоте, джинсах и обута в оксфорды на каблуке. Замерзла смертельно. Сегодня в плащике Пума из мягкого болония на тонком синтипоне, с теплым длинным шарфиком на шее, обула замшевые ботинки на устойчивом каблуке. Сегодня чувствовала себя комфортнеей, но не запарилась)
Да-да, мне тоже очень интересно, что носят обладательницы двух высших образований, трех красных дипломов, мужа-миллионера и любовника испанца. На улице же таких не увидишь, а здесь каждая первая.
Сообщение было удалено
да ну. вот мне интересно, я и сижу тут, общаюсь что носить и т д. ну и стараюсь одеваться поинтереснее, хотя в нашей дерёвне это тяжко. а вот те кто одеваются попростецки, они и тут то не сидят. и тем более не интересуются модой и тд
Сообщение было удалено
Есть несколько идей... Но холодно, не сезон для этого, не сезон.
Удлиненная куртка . Удобно,практично.
скажите ваше мнение?меха и вещи с меховушками еще в моде?А то засомневалась в своей куртке с мехом...
Сообщение было удалено
Ну я у Тори Берч пальто с меховым воротником видела в новой коллекции, шубу у Мэтью Уильямся, парки многие с меховыми капюшонами и воротниками понаделали. Но все же меха сравнительно немного.
верхняя одежда, хи-хи, 'верхняя' - шарф. температура +34.
Муж заказывал вещи на атлас фор мен, я к нему присоседилась и заказала себе парку из флиса. Она оказалась, мало того что красивой, так еще и очень удобной. Не вылезаю из нее.
Вот такая - http://www.atlasformen.ru/products/dlja-zhenshhin/parka-iz-flisa/15138.aspx
Сообщение было удалено
прикольная. и недорого же... )
http://www.atlasformen.ru/products/dlja-zhenshhin/zhilet-iz-zamshi/15095.aspx мне вот это приглянулось. ток ненаю с чем носить. надо подумать...на любителя, но мне очень такое нравится
я сегодня в кожанке на работу пошла, обратно буду бежать))
Сообщение было удалено
С джинсами за милую душу пойдет. Вообще очень здорово, что у атлас фор мен стали появляться и женские вещи. Приятно вместе с мужем одежду выбирать и втихаря добавлять свое)))