На днях была в ДЛТ (Петербург). В этом комплексе элитная одежда, коллекции дизайнеров, пальто от 40000 там самое дешевое..Мне вот интересно, много ли людей закупаются в таких местах или, как я, ходят …
Сообщение было удалено
я cерьёзно спрашиваю) правда не знаю и любопытно
Сообщение было удалено
Теплая куртка такая это) Обычная, унисексовая практически...эдакий кэжуал для прогулок на природе.
Сообщение было удалено
Вот Вас плющит сёдня)) Осень так действует?)
53, ну если Париж и Рим - это сплошной ПАРК, то да....
В Берлине и Амстере еще девы ходят...
(слушьте, ну вы хоть Вог откройте)))))))))))))))))))))
(хотя нет, не открывайте, мне до обеда еще 2 часа развлекаться))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, нормальная цена за пальто.
55, ну а чо... Офисный планктон, отсутствие ПАРКОВ)))))
А по проспектам в чем ходить????
[quote="Asti_Martini"]
ну вы хоть Вог откройте)))))))))))))))))))))
А шо это такое???))))
Вот Библию знаю, Коран знаю...а Вооог не знаю, значит, фигня этот ваш Вог)))
Сообщение было удалено
ОНА РАБОТАЛА В "ТАЙМС"
Сообщение было удалено
по моему вы престарелая жертва моды.
нормальные девы носят то что им подходит по фигуре и нравится эстетически
59, в Таймс нет внештатных корреспондентов?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЕСЛИ я помню, она вели КОЛОНКУ.
Всего лишь.
60, ну ничо такой перестарок, да.
Вы не расстраивайтесь, в мои 19 у меня тоже был "собственный стиль".
А потом я пошла работать и выкинула это овно))))
Сообщение было удалено
дешОвой - да уж.... Элита одним словом...
63, да у вас тоже в пунктуацией-то.... НЕ АЛЁ!!!
Сообщение было удалено
Я уже писала что покупаю иногда достаточно дорогие вещи, но плачу за трань и качество, а не за бренд.
Я бы все-таки посоветовала Автору не смешить народ , мягко выражаясь, наивными вопросами, а заняться образованием, собственным развитием и карьерой. Тогда, глядишь, и доходы повысятся, и мировоззрение расширится.Не подумайте, я не настолько наивна, чтобы не понимать. что даже у вполне обеспеченных людей могут быть скромные предпочтения в одежде , но они при этом не задают дурацких вопросов
66, таки да.
Сообщение было удалено
За пальто с 70% синтетикой?
Сообщение было удалено
судя по вашей речи, денег на дорогие вещи у вас нет и не было) извините конешн
Сообщение было удалено
Синтетика порой необходима, чтобы вещь не мялась и всегда выглядела хорошо. Я сама фанат натуральных тканей, но так как вещи люблю брендовые, то не раз убеждалась, что хорошая синтетика не так плоха "как ее малюют". И даже портниха моя советует брать на платье или костюм например ткань не чистую шерсть, а лучше бренд подороже и полушерсть или хотя бы минимум 15% синтетики.
ЕСЛИ ВЕЩЬ НРАВИТСЯ МОЖНО КУПИТЬ И НЕ СМОТРЕТЬ НА ЦЕНУ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ЕСТЬ НА ЭТО ДЕНЬГИ))) (ПО ПОВОДУ "БРЕНДОВ" http://vk.com/club58810195?z=photo-58810195_310136479%2Falbum-58810195_180148733%2Frev КАК ВАМ??)
Для меня 40 тыс за пальто дорого, но если бы были деньги, то купила бы. Правда, в этом году хочу купить к зиме пуховик тысяч за 30-35, если успею накопить до наступления холодов. Хочется верить, что он мне сослужит долгую службу. Все попытки купить Коламбию, Лухту , не говорю уж о Саваж и прочем тому подобном, меня совершенно не удовлетворили.
Сообщение было удалено
психология нищеты -разглядывать состав. имеющий деньги - купит ибо нравится.
72, посмотрите макс-марочку, тольно не в московских магазинах.
На мэтчфешне в 2 раза дешевле.
Сообщение было удалено
Ну тут вы не правы. Особенно если речь не о верхней одежде, а о чем-то, близком к телу. Если вещь наощупь неприятная, то плевать, какой бренд, плевать, что нравится, плевать, сколько стоит. Удовольствия от ее ношения не будет никакого, даже если в зеркале нравится. Это как туфли, которые жмут. Даже если красиво смотрятся, вы все проклянете, ходя в них.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)) Я надеюсь, что смогу в Германии что-нибудь подобрать, мы на осенних каникулах собрались. Но в любом случае буду иметь в виду.
Сообщение было удалено
и че вам нравится в этир уродских болотных куртках и огромных не по размеру пальто???на войне такие носили,а нормальные девушки носят одежду подчеркивающую фигуру,а не прячут ее в эти мешки унисексовые
77, нормальные девушки вообще ходят голые.
По мягкому ковру в загородном домике. Желательно в Швейцарии.
Пока вы не достигли этого состояния - вы не "нормальная девушка", а тёлка, которая хочет "взамуж", поэтому и "подчеркиваете фигуру".
А мне, как бы, уже подчеркивать фигуре незачем. ХОХО?
Поэтому могу себе позволить ходить хоть в мешке)))
Сообщение было удалено
В Сочи. Кожаные жилетки с меховушками наше всё.
Вот кстати позырьте, любовницы олигархоза все с сиськами навыкат....
Все "подчеркивают фигуру", иначе лишат довольствия.
Вот у жен как-то уже с эти попроще....
Сообщение было удалено
Вот именно. Если вещь тактильно неприятна, то пусть это 150 раз будет шерсть, кожа или прочая натуральность - я ее не куплю. А если нравится, то пусть это будет хоть вискоза. мне поф. я буду ее носить.
если бы оно мне очень шло и финансы на данный момент позволяли то да , купила бы. но так, чтобы не обделить семью... я имею ввиду сбережения были бы..
Сообщение было удалено
Вот кстати позырьте, любовницы олигархоза все с сиськами навыкат....
Все "подчеркивают фигуру", иначе лишат довольствия.
Вот у жен как-то уже с эти попроще....
Asti_Martini жжет))
Голос разума из складок жира)))
Сообщение было удалено
У меня прабабуля (Царство ей Небесное) до последних своих 90-летних дней всё пыталась выглядеть красиво и женственно) Женщина по большей части одевается так, как ей комфортно, в первую очередь психологически. Кто-то нравится себе в женственном образе, а кто-то - в образе унисекс или спортивном...
Сообщение было удалено
ходи ходи,тебе хоть подчеркивай хоть нет фигуры то нету,вот отсюда и желания ходить в убогих огромных вещах во дворце швейцарии хаха
Сообщение было удалено
вот ща в Москве 9 градусов явно голой ходить надо)))0а нее надо спрятаться в домике в швейцарии,пох на работу на любимых буду прятаться там)))
85, дада, думайте что я старая и толстая.
Мне даже приятно:)
86, о да, любимый явно не доедет до швейцарии...
(почему кстати? у него топографическая неодаренность или - вот тут у меня другая версия - его нет?)
(вот админам повезло прям сегодня, скуучный у меня день. Троллю ЗАБЕСПЛАТНО)
Сообщение было удалено
Куртки с чернобуркой я не ношу,хоть это мех и не из дешевых.Но немного под надоел.Сейчас в тренде отделка из меха волка.У меня есть курточка с волком.А так же старое пальто замша с песцом.Есть правда плащ кожаный,стеганый,он без меха,просто трикотажный воротник.Многие,наверно,думают что это стеганый пуховик,а мне по..сейчас так же в тренде стеганая кожа.Сейчас ношу стеганую курточку кожаную.А вообще,зря вы так считаете что кожа и меха только для пролетариата.Кожа уютная,не продувает и выглядит солидно.Опять таки не все,надо искать красивые модели.И стоит дешевле 40 тыщ.
Сообщение было удалено
Да, сделала ошибку))) не знаю элита или нет)) но миксую одежду. Есть дешевые топы разных цветов под пиджаки и прочее из бенетона. Ношу лето и выбрасываю, на след. Год покупаю новые. Но сумки и обувь покупаю люксовые. Считаю, темой тратиться на кашемир, шерсть погрубее. На каждый день кашемир не особо дорогой ношу. А так кучинелли нравятся модели. Пальто тоже за 200 долларов - это не мое. Выросла я уже из этого возраста. Это юные девочки могут себе позволить, а мне уж брендовую одежду пора носить. Что я и делаю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да у вас нескучных и не бывает,вечно тут мелькаете
92, а вы, смотрю, за мной следите?))))
Да, мы, старые бездельницы, такие)))))
Пожрать макарун, посмотреть в окно... поплавать, написать гадость взволнованным девАчкам...
Сообщение было удалено
Ходят и многие,просто вы не замечаете.Стеганые кожаные курточки очень похожи на пуховики,некоторые куртки с обработкой такой,что кто то подумает-кож-зам.И не обязательно брать лаковую кожу с стразами и чернобуркой.Коже-меховые салоны есть в каждом крупном торговом центре..Интересно,для кого они работают??
92, вообще это называется СЛАВА.
Админам бы стоило прислать мне букет лилий... али еще чего полезного...
Оживляю местное болотце.
Сообщение было удалено
за вами и следить не надо,на неделе как куда не зайдешь вечно ваши вопли по любой теме))) видно денег нет на швейцарию,чтоб прогуливаться,любоваться красотами
94, на приезжих естессно.
Где рынок, им теперь неизвестно, поэтому отовариваются набором "куртка-барсетка-духи жАне" прям у вокзала.
Сообщение было удалено
это называется инвалидность,когда чел злой,прикованный к кровати видно, вечно всех поносит)))
96, дадада. Я нищеброд. Пока не придумаете интересную подъебку - я с вами не общаюсь:)
Сообщение было удалено
А чем вам Лухта не понравилась?
А то я себе хотела прикупить.
Смотря какое пальто, если был бы мой 40(34), и сидело бы хорошо, я бы не посмотрела сколько стоит. Но мне обычно велико все. В Карен Милен покупаю-там есть мои размеры всегда