Гость
Статьи
А вы бы купили пальто …

А вы бы купили пальто за 40 000 рублей???

На днях была в ДЛТ (Петербург). В этом комплексе элитная одежда, коллекции дизайнеров, пальто от 40000 там самое дешевое..Мне вот интересно, много ли людей закупаются в таких местах или, как я, ходят …

Гость
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
_777_

Сообщение было удалено

я cерьёзно спрашиваю) правда не знаю и любопытно

Гость

Сообщение было удалено

Теплая куртка такая это) Обычная, унисексовая практически...эдакий кэжуал для прогулок на природе.

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вот Вас плющит сёдня)) Осень так действует?)

Asti_Martini

53, ну если Париж и Рим - это сплошной ПАРК, то да....

В Берлине и Амстере еще девы ходят...

(слушьте, ну вы хоть Вог откройте)))))))))))))))))))))

(хотя нет, не открывайте, мне до обеда еще 2 часа развлекаться))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, нормальная цена за пальто.

Asti_Martini

55, ну а чо... Офисный планктон, отсутствие ПАРКОВ)))))

А по проспектам в чем ходить????

[quote="Asti_Martini"]

ну вы хоть Вог откройте)))))))))))))))))))))

А шо это такое???))))

Вот Библию знаю, Коран знаю...а Вооог не знаю, значит, фигня этот ваш Вог)))

Asti_Martini

Сообщение было удалено

ОНА РАБОТАЛА В "ТАЙМС"

Asti_Martini

Сообщение было удалено

по моему вы престарелая жертва моды.

нормальные девы носят то что им подходит по фигуре и нравится эстетически

Asti_Martini

59, в Таймс нет внештатных корреспондентов?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))

ЕСЛИ я помню, она вели КОЛОНКУ.

Всего лишь.

Asti_Martini

60, ну ничо такой перестарок, да.

Вы не расстраивайтесь, в мои 19 у меня тоже был "собственный стиль".

А потом я пошла работать и выкинула это овно))))

О

Сообщение было удалено

дешОвой - да уж.... Элита одним словом...

Asti_Martini

63, да у вас тоже в пунктуацией-то.... НЕ АЛЁ!!!

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Я уже писала что покупаю иногда достаточно дорогие вещи, но плачу за трань и качество, а не за бренд.

Гость

Я бы все-таки посоветовала Автору не смешить народ , мягко выражаясь, наивными вопросами, а заняться образованием, собственным развитием и карьерой. Тогда, глядишь, и доходы повысятся, и мировоззрение расширится.Не подумайте, я не настолько наивна, чтобы не понимать. что даже у вполне обеспеченных людей могут быть скромные предпочтения в одежде , но они при этом не задают дурацких вопросов

Asti_Martini

66, таки да.

Lavanda
Гость

Сообщение было удалено

За пальто с 70% синтетикой?

Lavanda
Гость

Сообщение было удалено

судя по вашей речи, денег на дорогие вещи у вас нет и не было) извините конешн

Гость
Lavanda

Сообщение было удалено

Синтетика порой необходима, чтобы вещь не мялась и всегда выглядела хорошо. Я сама фанат натуральных тканей, но так как вещи люблю брендовые, то не раз убеждалась, что хорошая синтетика не так плоха "как ее малюют". И даже портниха моя советует брать на платье или костюм например ткань не чистую шерсть, а лучше бренд подороже и полушерсть или хотя бы минимум 15% синтетики.

ЕСЛИ ВЕЩЬ НРАВИТСЯ МОЖНО КУПИТЬ И НЕ СМОТРЕТЬ НА ЦЕНУ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ЕСТЬ НА ЭТО ДЕНЬГИ))) (ПО ПОВОДУ "БРЕНДОВ" http://vk.com/club58810195?z=photo-58810195_310136479%2Falbu​m-58810195_180148733%2Frev КАК ВАМ??)

Ольха

Для меня 40 тыс за пальто дорого, но если бы были деньги, то купила бы. Правда, в этом году хочу купить к зиме пуховик тысяч за 30-35, если успею накопить до наступления холодов. Хочется верить, что он мне сослужит долгую службу. Все попытки купить Коламбию, Лухту , не говорю уж о Саваж и прочем тому подобном, меня совершенно не удовлетворили.

Гость
Lavanda

Сообщение было удалено

психология нищеты -разглядывать состав. имеющий деньги - купит ибо нравится.

Asti_Martini

72, посмотрите макс-марочку, тольно не в московских магазинах.

На мэтчфешне в 2 раза дешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут вы не правы. Особенно если речь не о верхней одежде, а о чем-то, близком к телу. Если вещь наощупь неприятная, то плевать, какой бренд, плевать, что нравится, плевать, сколько стоит. Удовольствия от ее ношения не будет никакого, даже если в зеркале нравится. Это как туфли, которые жмут. Даже если красиво смотрятся, вы все проклянете, ходя в них.

Ольха
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Спасибо за совет)) Я надеюсь, что смогу в Германии что-нибудь подобрать, мы на осенних каникулах собрались. Но в любом случае буду иметь в виду.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

и че вам нравится в этир уродских болотных куртках и огромных не по размеру пальто???на войне такие носили,а нормальные девушки носят одежду подчеркивающую фигуру,а не прячут ее в эти мешки унисексовые

Asti_Martini

77, нормальные девушки вообще ходят голые.

По мягкому ковру в загородном домике. Желательно в Швейцарии.

Пока вы не достигли этого состояния - вы не "нормальная девушка", а тёлка, которая хочет "взамуж", поэтому и "подчеркиваете фигуру".

А мне, как бы, уже подчеркивать фигуре незачем. ХОХО?

Поэтому могу себе позволить ходить хоть в мешке)))

Жизел
Asti_Martini

Сообщение было удалено

В Сочи. Кожаные жилетки с меховушками наше всё.

Asti_Martini

Вот кстати позырьте, любовницы олигархоза все с сиськами навыкат....

Все "подчеркивают фигуру", иначе лишат довольствия.

Вот у жен как-то уже с эти попроще....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Если вещь тактильно неприятна, то пусть это 150 раз будет шерсть, кожа или прочая натуральность - я ее не куплю. А если нравится, то пусть это будет хоть вискоза. мне поф. я буду ее носить.

Я

если бы оно мне очень шло и финансы на данный момент позволяли то да , купила бы. но так, чтобы не обделить семью... я имею ввиду сбережения были бы..

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Asti_Martini

Вот кстати позырьте, любовницы олигархоза все с сиськами навыкат....

Все "подчеркивают фигуру", иначе лишат довольствия.

Вот у жен как-то уже с эти попроще....

Asti_Martini жжет))

Голос разума из складок жира)))

Asti_Martini

Сообщение было удалено

У меня прабабуля (Царство ей Небесное) до последних своих 90-летних дней всё пыталась выглядеть красиво и женственно) Женщина по большей части одевается так, как ей комфортно, в первую очередь психологически. Кто-то нравится себе в женственном образе, а кто-то - в образе унисекс или спортивном...

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

ходи ходи,тебе хоть подчеркивай хоть нет фигуры то нету,вот отсюда и желания ходить в убогих огромных вещах во дворце швейцарии хаха

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

вот ща в Москве 9 градусов явно голой ходить надо)))0а нее надо спрятаться в домике в швейцарии,пох на работу на любимых буду прятаться там)))

Asti_Martini

85, дада, думайте что я старая и толстая.

Мне даже приятно:)

Asti_Martini

86, о да, любимый явно не доедет до швейцарии...

(почему кстати? у него топографическая неодаренность или - вот тут у меня другая версия - его нет?)

(вот админам повезло прям сегодня, скуучный у меня день. Троллю ЗАБЕСПЛАТНО)

гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Куртки с чернобуркой я не ношу,хоть это мех и не из дешевых.Но немного под надоел.Сейчас в тренде отделка из меха волка.У меня есть курточка с волком.А так же старое пальто замша с песцом.Есть правда плащ кожаный,стеганый,он без меха,просто трикотажный воротник.Многие,наверно,думают что это стеганый пуховик,а мне по..сейчас так же в тренде стеганая кожа.Сейчас ношу стеганую курточку кожаную.А вообще,зря вы так считаете что кожа и меха только для пролетариата.Кожа уютная,не продувает и выглядит солидно.Опять таки не все,надо искать красивые модели.И стоит дешевле 40 тыщ.

О
Bridget Jones

Сообщение было удалено

Да, сделала ошибку))) не знаю элита или нет)) но миксую одежду. Есть дешевые топы разных цветов под пиджаки и прочее из бенетона. Ношу лето и выбрасываю, на след. Год покупаю новые. Но сумки и обувь покупаю люксовые. Считаю, темой тратиться на кашемир, шерсть погрубее. На каждый день кашемир не особо дорогой ношу. А так кучинелли нравятся модели. Пальто тоже за 200 долларов - это не мое. Выросла я уже из этого возраста. Это юные девочки могут себе позволить, а мне уж брендовую одежду пора носить. Что я и делаю.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

да у вас нескучных и не бывает,вечно тут мелькаете

Asti_Martini

92, а вы, смотрю, за мной следите?))))

Да, мы, старые бездельницы, такие)))))

Пожрать макарун, посмотреть в окно... поплавать, написать гадость взволнованным девАчкам...

гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ходят и многие,просто вы не замечаете.Стеганые кожаные курточки очень похожи на пуховики,некоторые куртки с обработкой такой,что кто то подумает-кож-зам.И не обязательно брать лаковую кожу с стразами и чернобуркой.Коже-меховые салоны есть в каждом крупном торговом центре..Интересно,для кого они работают??

Asti_Martini

92, вообще это называется СЛАВА.

Админам бы стоило прислать мне букет лилий... али еще чего полезного...

Оживляю местное болотце.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

за вами и следить не надо,на неделе как куда не зайдешь вечно ваши вопли по любой теме))) видно денег нет на швейцарию,чтоб прогуливаться,любоваться красотами

Asti_Martini

94, на приезжих естессно.

Где рынок, им теперь неизвестно, поэтому отовариваются набором "куртка-барсетка-духи жАне" прям у вокзала.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

это называется инвалидность,когда чел злой,прикованный к кровати видно, вечно всех поносит)))

Asti_Martini

96, дадада. Я нищеброд. Пока не придумаете интересную подъебку - я с вами не общаюсь:)

Just original
Ольха

Сообщение было удалено

А чем вам Лухта не понравилась?

А то я себе хотела прикупить.

Смотря какое пальто, если был бы мой 40(34), и сидело бы хорошо, я бы не посмотрела сколько стоит. Но мне обычно велико все. В Карен Милен покупаю-там есть мои размеры всегда