На днях была в ДЛТ (Петербург). В этом комплексе элитная одежда, коллекции дизайнеров, пальто от 40000 там самое дешевое..Мне вот интересно, много ли людей закупаются в таких местах или, как я, ходят и просто глазеют? Я вот даже примерить не рискнула попросить: все равно понятно, что я не так выгляжу, как потенциальная покупательница! Как в фильме "Красотка", которая зашла в дорогой бутик в джинсовке...
Даже и были бы лишние деньги - не взяла бы. Не приучена к шику, тряслась бы, что испачкаю, потеряю. Зачем мне неспокойная жизнь?))
У меня за 6 т., драповое, яркое, хорошенькое. Я в нём свободно, весёлой птичкой порхаю).
не, у меня столько денег нету. :)
Работаю рядом с ДЛТ, вечно там пусто.
Я покупаю одежду за 1000┬, но не в России.
? = евро, планшет значок не отобразил
А в чем проблема, это же пальто, Пальто!, а не туфли.
Сообщение было удалено
В этот ДЛТ только туристы и ходят. Жители СПб отовариваются у себя по месту жительства. У каждого метро сейчас есть торговые комплексы, где битком одежды по более низким ценам. У ДЛТ дорогая земля и её надо отбивать ценами.
Кстати, ДЛТ должен по правилам называться Ленинградский Дом Торговли ЛДТ, но из-за Троцкого его ФИО ЛДТ, изменили аббревиатуру на неправильную ДЛТ Дом Ленинградской Торговли
Ну если бы были деньги, купила бы, конечно. Я пару недель назад купила плащик Берберри за 64 тыс руб) Пальто, думаю, теперь Макс Мара брать. оно как раз под 100 тыс.будет. ЭТо все в Москве.. В Европе намного дешевле. Но уже поздно туда лететь, надо срочно покупать здесь((
Если это фирменная вещь, то, конечно, купила. Никакое драповое пальтишко из Манго или Зары за 6 тыс. не сравнится с Макс Марой или Берберри.
Сообщение было удалено
Вам, красавицам, и за миллион можно)). Я - рядовая женщина, в меру симпатичная. Дорогое пальто меня затмит, меня в нём не заметят...скажут: вон, пошло пальто за 100 тыс.)))
Видела я эти пальто в ДЛТ - состав оставляет желать лучшего у всех почти (не считая, конечно, за 120-200 000). Взять хотя бы Армани Емпорио - пальто около 60 000 - состав синтетика на 60%, Босс таже тема. Это обдираловка для дурачков. Купила в Европе 2 пальто из натуральной шерсти (супер высшего качества) одно Jil Sander из позапрошлой коллекции за 300 фунтов, другое вообще за 150 фунтов - неизвестной марки, но там даже Сандер рядом не стоял, шикарное.
Если бы оно мне безумно понравилось,купила бы.Мне совершенно не жалко потратить деньги на шмотки.А вот на еду жалко.
смотря какое пальто. Я за эти деньги собираюсь пуховичек прикупить, но он теплый и качественный.
Купила бы конечно, если бы оно того стоило. Хорошее пальто носится года 3 (а то и больше если перемежать сдругими видами верхней одежды). Но подозреваю, что то, что продается в ДЛТ в Питере в Европе стоит в 2-3 раза дешевле. Так что в ДЛТ нет не купила бы
Нет, не купила бы. Меня устраивает мое за 8 тыр (пр-во Спб). Отлично сидит и форму держит. А в зарах и остинах реально говенные пальто.
Ну что за тупая тема, и так понятно, что по одежке протягивай ножки - разные доходы и разные подходы к выбору одежды. разный круг общения, что тут вообще обсуждать то?
Сообщение было удалено
Согласна. Кто-то не купит такое пальто, потому что оно дешевое. А кто-то в изумлении от дороговизны.
Смотря из чего пальто...Для кожаного, например, цена ни о чем...
А если обычная шерсть - не взяла бы.
Сообщение было удалено
Я могу купить относительно дорогую вещь для меня если она из хорошего материала - натуральный лен или шелк, за бренд никогда бы не стала переплачивать. Смысл? С биркой наружу что ли ходить?
Сообщение было удалено
Я в Турции покупала кожаное пальто за 300 долларов и кстати не самое дешевое было. 40 очень дорого
Я не парюсь на эту тему. Мне мой мужик покупает дорогие шмотки, ему нравится, а мне все равно) Я красивая, меня итак любят
Сообщение было удалено
Ну не знаю...у меня куртка кожаная удлиненная-утепленная 35 стоит...но она, правда, с чернобуркой. Может поэтому. Так что если кожаное пальто отделано натурмехом, вполне нормальная цена для него.
22, пролетариат еще носит боХатые куртки с "чернобуркой"?))))
Давайте я потроллю, а то мне скуШно - там стразики есть?
В каких регионах еще носят кожанки с мехом?!?
Где эти заповедные места?!?
(вот тут уже неподдельный интерес)
Сообщение было удалено
Столица нашей необъятной Родины)
26, вы уникальная)))
(сделаю вид, что я вам верю, ибо ни одна москвичка в таком уже лет 5 как не ходит)
Уж даже цитадель кожаных меховушек - Снежная королева, переориентировалась на тряпочки))))
Сообщение было удалено
Мечтай, мечтай...
брехать не пахать...
когда мой доход быр в разы меньше чем сейчас, да и вообще уровень жизни был другой, я иногда думала,что вот буду иметь бОльшие деньги и тогда смогу покупать вещи дорогие, то есть как раз таки пальто тысяч за 40, сапоги тысяч за 60. Но вот нет, несмотря на то,что я могла бы без ущерба по достатку купить пальто за 40 тысяч-я это сделаю только в том случае,если оно мне страсть как понравится и я не найду ему аналогов из более дешевых вещей. Я никогда не понимала и не пойму-зачем переплачивать?? ну ведь очевидно,что реальная стоимость такого пальто, даже если оно и очень качественное-никак не составляет 40 тысяч, за 40 тысяч себе можно полушубок купить, а то и шубу из недорого меха, а тут пальто драповое какое-нибудь,да даже кашемировое таких денег не стоит, ведь очевидно,что там тысяч 15-20 накинуто просто за марку или тупо сам магазин,который преподносит себя как "элитный"...
Сообщение было удалено
Вот как раз в СК и была куплена пару лет назад)
Люблю тепло)
Сообщение было удалено
Ой, Асти. Миранда из Секса в большом городе в Нью-Йорке носила кожаное пальто с мехом.
В этом нет ничего провинциального.
Сообщение было удалено
Асти, вы бредите...
[quote="Asti_Martini"]26, вы уникальная)))
Ага, я такая)
32, ну, в Сексе Кэрри на зарплату внештатного корреспондента себе каждый день манолУ покупала... Вы тоже в это верите?))))))))))))))
Пальто за 40000 тысяч я бы купила. Все-таки верхняя одежда может носится не один год, поэтому можно и потратиться. А вот что касается юбок, сумок и туфлей по такой же цене, то нет
33, я БРЕЖУ?!?
Ничуть.
Мне скучно - да.
А так ни одна модная московская дева не наденет кожаную курточку с мехом.
Любая модная московская дева в курсе, что в моде ПАРКИ!!! ПАРКИ!!!
Сообщение было удалено
вы просто не умеете выбирать хорошие вещи, а марка и бренд для вас априори означают-стиль и качество, и это огромное заблуждение!!!Одно дело,купить дорогую брендовую вещь,если она вам просто ну ооочень понравилась и вы нигде более такого не найдете и вообще и не встречали подобного, и вы в таком случае покупаете именно вещь, не думая о бренде,но когда вы идете и покупаете вещь специально брендовую,даже если есть дешевые аналоги и лучшего фасона-это просто какая-то болезнь у людей и комплексы.Мне кажется это именно философия духовных нищебродов,хоть и есть в кошельке деньги,но по сути своей такие люди нищеброды,страшно боятся и стыдятся бедности и страшно бояться потерять свое богатство, и поэтому всеми силами стараются не упасть в собственных глазах,умасливая себя дорогими вещами,делая призрительное "фи" в сторону гораздо дешевых вещей.
И оверсайз пальто!!!
Ну я наоборот раз в год покупаю сумку Ботега или что-то на что сэйл не распространяется. С дешовой сумкой ходить не буду. Лучше раз в год купить достойную, чем каждый месяц - за 150 евро
Сообщение было удалено
Ну...слава богам, у меня другие в жизни ценности) Поэтому могу себе позволить хоть пижаму надеть, если лично мне она будет идти и нравиться.
А парки - это, канеш, прекрасно) Свежий воздух, красно-желтая листва и мелкий моросящий дождик...Хотя парки прекрасны и летом))
38, давайте мне расскажите про качество зары))))))))))))))))))))))
Если вы такой брендовед, то должны знать, что у холдинга Inditex есть дешевая молодежная зара, подороже - массимо дутти, и еще дороже - Утерькью (не считая всяких Страдивариусов и прочего). Зара - это "быстрая мода", ухватил реплику (а Зара ВСЕ идеи слизывает с модных показов Недель Моды) - поносил в лучшем случае сезон, выкинул. Сама философия бренда не рассчитана на то, чтобы это НОСИТЬ ГОДАМИ!!! Поэтому там нельзя выбрать ничего КАЧЕСТВЕННОЕ!!!
Сообщение было удалено
вот верно же. переплачивать деньги только за бренд-это абсурд самый настоящий. большие деньги можно заплатить либо за дорогие натур.ткани либо за натур.мех и кожу. но покупать обычное плащевой иди драпавое пальто за 40-60 тысяч-это просто несусветная чушь.
Сообщение было удалено
а что такое ПАРКИ?
43, платят за ВЫДЕЛКУ!!! Потому что даже бомж Вася спит у нас на лавочке в кожаной куртке!!! Такой китайской кожаной куртке, дубовой. Та же Снежная королева продает "блекЛАМУ", насквозь стриженную и крашеную - это норка, но выделка там ужасна, зайдите к итальянцам, посмотрите на досуге для сравнения..
Сообщение было удалено
Это такая удобная одежда для прогулок по паркам)
44, я смотрю, коренные москвички подтягиваются...
или вы "С ЕВРОП"?))))
Сообщение было удалено
А я Вам еще раз говорю, что брендовые дорогие вещи не гарантируют высокого качества, там цена именно за бренд, и у меня есть вещи недорогие,которые я ношу уже и по 5-6 лет, а есть и дорогие,которые уже можно только на даче одеть, это то самое,что было куплено мной,когда вырос значительно уровень моих доходов, и мне захотелось приобрести что-то дорогое,что будет якобы АПРИОРИ качественное-фиг там!
Все это рассуждения "в пользу бедных".
Если у Вас стипендия и зарплата 20 тысяч, то "бренды фууу, оджи делает офигенные стильные вещи..."
Да-да, конечно, я верю. Сама была бедной студенткой.
48, а кто вам сказал, что бренд - это качество?)))
По-моему это вы начали искать КАЧЕСТВО в дешевых вещах....
Не бывает такого.
И только бедность (ка ни пародоксально) заставляет людей покупать кожанки ( ЭТО Ж КОЖА!!!), ШУБЫ (ЭТО Ж ШУБА!!) и оправдывать все это каким-то мифическим "зато тепло", "зато хватит надолго", Да, для бедного человека гораздо понятнее, почему он должен отдать 70 тысяч за псевдо-норку (при этом его греки нае╧╧╧бывают, продавая растянутый, выстриженный и крашеный мех), нежели чем кашемировое пальто.