Как по-вашему, что купить на зиму- шубу, дубленку или пуховик. Мне 23 года, размер 48 (так-то 46, но по груди 48), рост 170. Хочется чего-то интересного и стильного. Цена в принципе не принципиальна в разумных пределах, вот и колеблюсь. Пуховик как-то уже не очень хочется, дубленки тяжелыми кажутся, старящими. Ну а шуба... Вобщем я купила белую норковую шапочку, а мех с мехом не смотрится ведь?
Вы шубу под шапку покупать будете? Купите ещё одну шапку, в чем проблема?
Главное помнить, лучше дорогой пуховик, чем дешевая шуба
Сообщение было удалено
Правда ваша) Тем более в 23 года.
Если у Вас есть хороший с гусиным или гагачьим пухом пуховик, нужна легкая шубка, типа стриженого бобра с норковой отделкой, сейчас такие в моде. Не очень дорого, можно подобрать белую. Без дорогого пуховика не обойтись без качественной дубленки. Если потратить все на роскошную шубку, смотрите чтобы можно было не свариться и не замерзнуть: старая добрая норка и фасон с возможностью надеть под нее свитерок или завернуться в шаль.
При 48 размере всем cрать что на вас надето, не парься
хех)))купить туфельки.а потом под них обновить весь гардероб))
шубу покупайте, шапочку в топку)
может не длинную молодежную дубленку, она не должна старить. Но если шубы нет никакой, то ее можно. И не парьтесь про сочетание с шапкой, сейчас все сочетается :)
на мой взгляд пуховик добавляет объема, я бы купила шубку
если вопрос с деньгами не стоит, то лучше подобрать правильно сидящую шубу, с вашим размером она будет гораздо лучше смотреться, чем пуховик. Но на замену тоже нужно что-то, вы же не будете шубу таскать везде - и на работу, и в лес по грибы
Я бы вообще не покупала меховую шапку, на мой взгляд голова как раз меньше всего мерзнет (это ж кость?). Лучше нормальный пуховик с капюшоном и вязанный комплект - перчатки + шарф + шапочка.
В нормальном пуховике гораздо теплее чем в посредственной шубке из какого-нибудь стриженного дикого муфлона.
Дубленки тоже разные бывают, я не очень к ним по такой причине: которые действительно теплые, они тяжелые, у меня прямо таки плечи уставали. Есть одна дубленочка такая... имиджевая скорее - светлый беж + белоснежная изнанка. Тепла от нее нет, пачкается даже если её не пачкать :) Рукава особенно.
Короче, если вам для практичной носки и для согревания тела - советую хороший пуховик. Все остальное можно приобрести по возможности.
Не видела ни одной меховой шапки, чтобы украшала молодую девушку...
а вот шубку еще можно выбрать такую, чтобы не казаться ровесницей своей мамы, просто не всем по карману... я например, видела на днях норковую за 250 000, совсем не бабская, до колен...
пуховики зачастую напоминают стеганое одеяло)) и шарма не прибавляют в них укутавшейся и редко из кого не лезут перья))) - хоть одно, но торчит непременно...
дубленки действительно тяжелы и мрачноваты, а со светлыми морока чистить...
в общем очень трудно подобрать КРАСИВУЮ и удобную верхнюю одежду при невысоком доходе
И правильно Вам Гость 8 заметил - покупая шубу, без чего-то второго не обойтись. Зимы то сейчас по большей части слякотные, тем более в городе. А уж если вы в транспорте передвигаетесь - жалко в Blackglama-е то тереться-париться...
купите парку, стильно и практично
Я когда работала, вообще с зимней одеждой не заморачивалась, разве что сапоги. А так носила моднявые пальто, и с мехом, и без. Жили, правда, в 10мин от метро.
Почему это дубленка старит? Их такой выбор - и цвета, и модели, и тяжелых сейчас нет, все тоненькие. Это шубы как раз на одно лицо - 10 вариантов, в которых ВСЕ.
Купите шубу! Белую норковую,красиво будет с шапкой )))
автор, у нас в промозглом Монреале зимой ходят в пальто типа бушлатов, особенно молодые, пуховики тоже носят, есть реально красивые, но думать о шубе в 23 года...
Шубку конечно. Как вы передвигаетесь роли не играет - хоть на троллейбусе, хоть на машине.
[quote="Гость"]Не видела ни одной меховой шапки, чтобы украшала молодую девушку...
а вот шубку еще можно выбрать такую, чтобы не казаться ровесницей своей мамы, просто не всем по карману...
А у меня песцовая ушанка.Ношу с дубленкой..думаете не украшает?Дубленка тонкая,но длинная черная,шапка тоже черная.Хоть мне и идет,но чувствую все равно себя такой мадам ,а не девушкой.Нравиться как сочитают ушанки с пуховиком.
У меня тоже была раньше черная песцовая кубанка) и носила я ее с пуховикам, и все комплименты сыпали) сама на фотки насмотреться не могу!) но вот захотелось светлую шапочку, хотя та черная и сидела лучше!
Сообщение было удалено
Просто меховые шапки разные бывают.И лучше когда они аккуратные,не большого размера.Я покупала свою в магазинчике,где торгуют остатками с выставки.Цены там выше чем на рынке.На рынок сходила тоже ради интереса.Мерила разные меховые ушанки,каждый раз смотрела в зеркало и с м.ч.просто угорали над моим видом.Они такие огромные и несуразные!Но даже моя аккуратная ушанка иногда кажется мне громоздкой.Зато оооочень теплая.А белые меховые тоже нравятся,может даже больше черных.Жаль что белый мех быстро желтеет.
А на счет верхней одежды,я бы вам шубу посоветовала.Норку или мутон.(бобрик не берите).Дубленки сейчас очень классные шьют по цены от 35-45.У них один минус-затираются через два сезона,даже если с обработками замши.Я решила шубу брать норку,что бы знать что всегда есть что надеть.Норка до 10 сезонов носится.И через год не вытянется как дубленки,во всех местах.Говорю,как работник мех.салона со стажем)))
Девушка, ну зачем Вам шуба? Хорошую ( то есть, как сказала одна продавщица - не народную) Вы не купите - дорого и пафосно. Советую пуховичек - сейчас есть очень стильные и приталенные и фигуру хорошо подчеркивают, но нужно все-таки хорошего качества. Марки называть не буду, потому что в Москве без скидок хороший пуховик будет стоить тысяч 100, но можно ведь посмотреть и более демократичные варианты ( только чтобы качество было хорошее)
Я, наверное, все-таки переборщила с ценами на пуховики - под 100 тыс. это уже особенный, дизайнерский. а спокойный и качественный от MaxMara - или Motcler - подешевле, думаю, от 40 до65 тысяч. Совет - они есть в галерее Боско - там очень хорошие скидки бывают в сезон ( реальные)
Moncler,sorry
шубу если брать то дорогую и стильную, чтоб возраст не прибавляла, а сидела шикарно, а то ходят девочки в этих шубах дешевеньких коричневых, издалека как будто тетя лет 50. Вобще лучше красивый пуховик купить, возраст точно не прибавит
Так есть шубы не бабские,по колено поперечка,например))С капюшенои или стойкой или короткая балеро или на кулиске.А на улицах много в чем ходят,надо в мех.салонах смотреть...
Сообщение было удалено
шуба по колено это не показатель что шуба не бабская.Шуба, которая украшает стоит приличных денег, а все эти мутоны или коричневая шуба по колено из норки с пуговкой на воротнике, в которых ходит каждая вторая, потому что стоят относительно не дорого, так вот такие шубы не идут никому вообще и из молодой девушки делают тетю и еще зрительно вес прибавляют. Лучше купить красивый пуховик либо рассматривать шубы достаточно высокой цены, а не мутон или коричневую норку по колено с пуговкой
сейчас такие пуховики - что шуб не нужно. я смотрела в массимо дьюти в прошлом году - просто зашла, просто юбочку посмотреть - вышла с пуховиком - не удержалась. и стильно и легко и практично - они не дураки, знают что такое красиво и модно - просто доверьтесь, а на оставшиеся от некупленной шубы, но купленного пуховика - сгоняете в маленький отпуск)
http://grazioso-vip.ru/woman/puhoviki/kozhanyy-puhovik-s-mehom-chernoburki-90sm-22.html Для тех кто считает что пуховики это стёганое одеяло...
Всем привет! А кто где шубку покупал или будет покупать в этом сезоне? Посоветуйте плиз....так чтоб и цена и качество))
Кроме коричневых с пуговкой и мутона(кстати в мутоне сейчас отшивают хорошие молодежные и легкие шубки)есть еще норковая куртка авто-леди,поперечка и на кулиске модели,если брать по колено или выше, то ничего бабского в них нет.А "коричневые шубы с пуговкой"могут смотрется очень шикарно,если мех густой,импортный и блестящий.А не колючий с вытянутыми шкурками.А так то да,есть и пуховички красивые,но в этом я не спец...давно не покупала.
Сообщение было удалено
нет, ничего шикарного в в вашем описании нет, такие шубы действительно придают возраст, какой бы не был мех, согласна с 27
Мое мнение, что лучше шубки быть ничего не может! Пуховики и рядом не стояли, шубки это и модно и красиво,по фигурке, вообщем очень крутой вариант! У самой есть черная норка, сейчас хочу приобрести беленькую, ну или что-то светленькое! Так что девчата, всем по шубке!!!!
Сообщение было удалено
А что по вашему шикарно выглядит? пуховик?
На самом деле от качества меха зависит шикарно выглядит шуба или просто шуба как у всех.Если мех импортный,коротковорсный,ровненький и блестящий.На ощупь мягкий,не колючий,а на вид как бархат,то в любом случае выглядит шикарно.Пуховики даже рядом не валялись)))
А если вы про вытянутые шкурки и норку скрещенную с сурком,с колючим,длинным остевым ворсом,то такие шубы не греют и выглядят на самом деле не очень..хотя,кому я объясняю...
Купите пуховичек красивый, с бАААААльшим красивым мехом, можно скажем черный пуховик или темно синий и белый богатый мех по вороту и на кармашках, есть же такие) и стильно, и красиво. По мне так шуба возраста придает, ну не знаю ягодам к 30 одену наверное только) ИМХО
Сообщение было удалено
девушка, я же написала что согласна с 27 комментом, в этом комментарии все подробно расписано что шикарно, что красиво,что не красиво и что прибавляет возраст, если вы не умеете читать, то закончите школу хотя бы, а не переспрашивайте одно и тоже по сто раз.
Я бы пуховик купила, но не спортивный....сейчас такие пуховики есть красивые, что можно и без шубы офигенно выглядеть) Мужу покупали недавно куртку в IVAGIO, так я там видела такие пуховики уууххх.....кожаные, легкие, с таким мехом красивым...короче просто глаза блестят, загорелась, планирую уже за одним бежать..так как холодно, жуть...сходите сами в этот салон, там и дубленок, и шуб много...на месте проще определится.
Девушки, о чем Вы, какие пуховики по 50 000 и 100 000? Они золотые что ли?
Поищите качественные нормальные пуховики по разумным ценам! Я свой купила за 9 000, довольна ужасно)))) в нормальном интернет-магазине ланика.рф
Не понимаю таких цен абсолютно!
Конечно шубка была бы предпочтительнее, к ней и хорошую меховую шапку не мешало бы подобрать. Зима уже на носу...А Вы подготовились к зиме? А теплую шапку уже выбрали?) - http://ronnon.ru/
Например - здесь - очень красивые, как бабочка - http://ebaysocial.ru/collections/16783-paltishki
Девочки! Рекомендую посмотреть в Роннон http://ronnon.ru/ там очень хороший выбор меховых жилеток, шапок и т. д., а на некоторый модели сейчас очень хорошая акция.
bavnis.ru - фабрика вообще по меркам шьет! И модельки красивые у них и цена не заоблачная.
Верхняя одежда
https://vk.com/club59703281?w=wall-59703281_18%2Fall
Сообщение было удалено
На самом деле все просто. Все это зависит от того, какой у Вас стиль. Посоветуйтесь с друзьями или загрузите пару фоточек, и можно будет легко определиться. Также в магазине http://refinado.ru/catalog/?SECTION_ID=53 продается зимняя верхняя одежда для девочек, так тоже можно посмотреть. Иногда для подруги сама покупаю в "Рефинадо". А так, скиньте пару фоточек и определимся, что для Вас лучше.
Вот, случайно наткнулась, очень понравилось http://www.kroyyork.ru/
Советую финскую одежду, сама ношу уже какой год, и занимаюсь продажей.
Каталог можно посмотреть на сайте finlandfashion.ru
Магазин находится в Москве по адресу:
Москва, Окружной проезд, стр. 2А, пав. А-11 ТЦ «Черкизовский пассаж»
Мне очень нравится верхняя одежда у velkotex.ru - можете посмотреть. Они сами и производят, и продают, поэтому цены вполне приемлемы, не нужно платить посредникам. Половину семьи уже там одели)