Гость
Статьи
Зимняя верхняя одежда

Зимняя верхняя одежда

Как по-вашему, что купить на зиму- шубу, дубленку или пуховик. Мне 23 года, размер 48 (так-то 46, но по груди 48), рост 170. Хочется чего-то интересного и стильного. Цена в принципе не принципиальна в разумных пределах, вот и колеблюсь. Пуховик как-то уже не очень хочется, дубленки тяжелыми кажутся, старящими. Ну а шуба... Вобщем я купила белую норковую шапочку, а мех с мехом не смотрится ведь?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы шубу под шапку покупать будете? Купите ещё одну шапку, в чем проблема?

Главное помнить, лучше дорогой пуховик, чем дешевая шуба

Simone
Гость

Сообщение было удалено

Правда ваша) Тем более в 23 года.

Анна, историк.

Если у Вас есть хороший с гусиным или гагачьим пухом пуховик, нужна легкая шубка, типа стриженого бобра с норковой отделкой, сейчас такие в моде. Не очень дорого, можно подобрать белую. Без дорогого пуховика не обойтись без качественной дубленки. Если потратить все на роскошную шубку, смотрите чтобы можно было не свариться и не замерзнуть: старая добрая норка и фасон с возможностью надеть под нее свитерок или завернуться в шаль.

Soho

При 48 размере всем cрать что на вас надето, не парься

Просто я

хех)))купить туфельки.а потом под них обновить весь гардероб))

шубу покупайте, шапочку в топку)

Хорошая девочка Лида

может не длинную молодежную дубленку, она не должна старить. Но если шубы нет никакой, то ее можно. И не парьтесь про сочетание с шапкой, сейчас все сочетается :)

Tortilla

на мой взгляд пуховик добавляет объема, я бы купила шубку

Гость

если вопрос с деньгами не стоит, то лучше подобрать правильно сидящую шубу, с вашим размером она будет гораздо лучше смотреться, чем пуховик. Но на замену тоже нужно что-то, вы же не будете шубу таскать везде - и на работу, и в лес по грибы

Маха

Я бы вообще не покупала меховую шапку, на мой взгляд голова как раз меньше всего мерзнет (это ж кость?). Лучше нормальный пуховик с капюшоном и вязанный комплект - перчатки + шарф + шапочка.

В нормальном пуховике гораздо теплее чем в посредственной шубке из какого-нибудь стриженного дикого муфлона.

Дубленки тоже разные бывают, я не очень к ним по такой причине: которые действительно теплые, они тяжелые, у меня прямо таки плечи уставали. Есть одна дубленочка такая... имиджевая скорее - светлый беж + белоснежная изнанка. Тепла от нее нет, пачкается даже если её не пачкать :) Рукава особенно.

Короче, если вам для практичной носки и для согревания тела - советую хороший пуховик. Все остальное можно приобрести по возможности.

Гость

Не видела ни одной меховой шапки, чтобы украшала молодую девушку...

а вот шубку еще можно выбрать такую, чтобы не казаться ровесницей своей мамы, просто не всем по карману... я например, видела на днях норковую за 250 000, совсем не бабская, до колен...

пуховики зачастую напоминают стеганое одеяло)) и шарма не прибавляют в них укутавшейся и редко из кого не лезут перья))) - хоть одно, но торчит непременно...

дубленки действительно тяжелы и мрачноваты, а со светлыми морока чистить...

в общем очень трудно подобрать КРАСИВУЮ и удобную верхнюю одежду при невысоком доходе

Маха

И правильно Вам Гость 8 заметил - покупая шубу, без чего-то второго не обойтись. Зимы то сейчас по большей части слякотные, тем более в городе. А уж если вы в транспорте передвигаетесь - жалко в Blackglama-е то тереться-париться...

Дарина

купите парку, стильно и практично

Пельмеша

Я когда работала, вообще с зимней одеждой не заморачивалась, разве что сапоги. А так носила моднявые пальто, и с мехом, и без. Жили, правда, в 10мин от метро.

Гость

Почему это дубленка старит? Их такой выбор - и цвета, и модели, и тяжелых сейчас нет, все тоненькие. Это шубы как раз на одно лицо - 10 вариантов, в которых ВСЕ.

Адель

Купите шубу! Белую норковую,красиво будет с шапкой )))

Гость!

автор, у нас в промозглом Монреале зимой ходят в пальто типа бушлатов, особенно молодые, пуховики тоже носят, есть реально красивые, но думать о шубе в 23 года...

Гость

Шубку конечно. Как вы передвигаетесь роли не играет - хоть на троллейбусе, хоть на машине.

гость

[quote="Гость"]Не видела ни одной меховой шапки, чтобы украшала молодую девушку...

а вот шубку еще можно выбрать такую, чтобы не казаться ровесницей своей мамы, просто не всем по карману...

А у меня песцовая ушанка.Ношу с дубленкой..думаете не украшает?Дубленка тонкая,но длинная черная,шапка тоже черная.Хоть мне и идет,но чувствую все равно себя такой мадам ,а не девушкой.Нравиться как сочитают ушанки с пуховиком.

Автор

У меня тоже была раньше черная песцовая кубанка) и носила я ее с пуховикам, и все комплименты сыпали) сама на фотки насмотреться не могу!) но вот захотелось светлую шапочку, хотя та черная и сидела лучше!

гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто меховые шапки разные бывают.И лучше когда они аккуратные,не большого размера.Я покупала свою в магазинчике,где торгуют остатками с выставки.Цены там выше чем на рынке.На рынок сходила тоже ради интереса.Мерила разные меховые ушанки,каждый раз смотрела в зеркало и с м.ч.просто угорали над моим видом.Они такие огромные и несуразные!Но даже моя аккуратная ушанка иногда кажется мне громоздкой.Зато оооочень теплая.А белые меховые тоже нравятся,может даже больше черных.Жаль что белый мех быстро желтеет.

гость

А на счет верхней одежды,я бы вам шубу посоветовала.Норку или мутон.(бобрик не берите).Дубленки сейчас очень классные шьют по цены от 35-45.У них один минус-затираются через два сезона,даже если с обработками замши.Я решила шубу брать норку,что бы знать что всегда есть что надеть.Норка до 10 сезонов носится.И через год не вытянется как дубленки,во всех местах.Говорю,как работник мех.салона со стажем)))

Гость

Девушка, ну зачем Вам шуба? Хорошую ( то есть, как сказала одна продавщица - не народную) Вы не купите - дорого и пафосно. Советую пуховичек - сейчас есть очень стильные и приталенные и фигуру хорошо подчеркивают, но нужно все-таки хорошего качества. Марки называть не буду, потому что в Москве без скидок хороший пуховик будет стоить тысяч 100, но можно ведь посмотреть и более демократичные варианты ( только чтобы качество было хорошее)

Гость

Я, наверное, все-таки переборщила с ценами на пуховики - под 100 тыс. это уже особенный, дизайнерский. а спокойный и качественный от MaxMara - или Motcler - подешевле, думаю, от 40 до65 тысяч. Совет - они есть в галерее Боско - там очень хорошие скидки бывают в сезон ( реальные)

Гость

Moncler,sorry

Гость

шубу если брать то дорогую и стильную, чтоб возраст не прибавляла, а сидела шикарно, а то ходят девочки в этих шубах дешевеньких коричневых, издалека как будто тетя лет 50. Вобще лучше красивый пуховик купить, возраст точно не прибавит

гость

Так есть шубы не бабские,по колено поперечка,например))С капюшенои или стойкой или короткая балеро или на кулиске.А на улицах много в чем ходят,надо в мех.салонах смотреть...

Гость
гость

Сообщение было удалено

шуба по колено это не показатель что шуба не бабская.Шуба, которая украшает стоит приличных денег, а все эти мутоны или коричневая шуба по колено из норки с пуговкой на воротнике, в которых ходит каждая вторая, потому что стоят относительно не дорого, так вот такие шубы не идут никому вообще и из молодой девушки делают тетю и еще зрительно вес прибавляют. Лучше купить красивый пуховик либо рассматривать шубы достаточно высокой цены, а не мутон или коричневую норку по колено с пуговкой

Джони

сейчас такие пуховики - что шуб не нужно. я смотрела в массимо дьюти в прошлом году - просто зашла, просто юбочку посмотреть - вышла с пуховиком - не удержалась. и стильно и легко и практично - они не дураки, знают что такое красиво и модно - просто доверьтесь, а на оставшиеся от некупленной шубы, но купленного пуховика - сгоняете в маленький отпуск)

Serpentes

http://grazioso-vip.ru/woman/puhoviki/kozhanyy-puhovik-s-meh​om-chernoburki-90sm-22.html Для тех кто считает что пуховики это стёганое одеяло...

Всем привет! А кто где шубку покупал или будет покупать в этом сезоне? Посоветуйте плиз....так чтоб и цена и качество))

гость

Кроме коричневых с пуговкой и мутона(кстати в мутоне сейчас отшивают хорошие молодежные и легкие шубки)есть еще норковая куртка авто-леди,поперечка и на кулиске модели,если брать по колено или выше, то ничего бабского в них нет.А "коричневые шубы с пуговкой"могут смотрется очень шикарно,если мех густой,импортный и блестящий.А не колючий с вытянутыми шкурками.А так то да,есть и пуховички красивые,но в этом я не спец...давно не покупала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет, ничего шикарного в в вашем описании нет, такие шубы действительно придают возраст, какой бы не был мех, согласна с 27

Арина

Мое мнение, что лучше шубки быть ничего не может! Пуховики и рядом не стояли, шубки это и модно и красиво,по фигурке, вообщем очень крутой вариант! У самой есть черная норка, сейчас хочу приобрести беленькую, ну или что-то светленькое! Так что девчата, всем по шубке!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что по вашему шикарно выглядит? пуховик?

гость

На самом деле от качества меха зависит шикарно выглядит шуба или просто шуба как у всех.Если мех импортный,коротковорсный,ровненький и блестящий.На ощупь мягкий,не колючий,а на вид как бархат,то в любом случае выглядит шикарно.Пуховики даже рядом не валялись)))

гость

А если вы про вытянутые шкурки и норку скрещенную с сурком,с колючим,длинным остевым ворсом,то такие шубы не греют и выглядят на самом деле не очень..хотя,кому я объясняю...

Лера

Купите пуховичек красивый, с бАААААльшим красивым мехом, можно скажем черный пуховик или темно синий и белый богатый мех по вороту и на кармашках, есть же такие) и стильно, и красиво. По мне так шуба возраста придает, ну не знаю ягодам к 30 одену наверное только) ИМХО

Гость
гость

Сообщение было удалено

девушка, я же написала что согласна с 27 комментом, в этом комментарии все подробно расписано что шикарно, что красиво,что не красиво и что прибавляет возраст, если вы не умеете читать, то закончите школу хотя бы, а не переспрашивайте одно и тоже по сто раз.

Кристина

Я бы пуховик купила, но не спортивный....сейчас такие пуховики есть красивые, что можно и без шубы офигенно выглядеть) Мужу покупали недавно куртку в IVAGIO, так я там видела такие пуховики уууххх.....кожаные, легкие, с таким мехом красивым...короче просто глаза блестят, загорелась, планирую уже за одним бежать..так как холодно, жуть...сходите сами в этот салон, там и дубленок, и шуб много...на месте проще определится.

Julia

Девушки, о чем Вы, какие пуховики по 50 000 и 100 000? Они золотые что ли?

Поищите качественные нормальные пуховики по разумным ценам! Я свой купила за 9 000, довольна ужасно)))) в нормальном интернет-магазине ланика.рф

Не понимаю таких цен абсолютно!

Евгения Патрушева

Конечно шубка была бы предпочтительнее, к ней и хорошую меховую шапку не мешало бы подобрать. Зима уже на носу...А Вы подготовились к зиме? А теплую шапку уже выбрали?) - http://ronnon.ru/

Аннет

Например - здесь - очень красивые, как бабочка - http://ebaysocial.ru/collections/16783-paltishki

Мария

Девочки! Рекомендую посмотреть в Роннон http://ronnon.ru/ там очень хороший выбор меховых жилеток, шапок и т. д., а на некоторый модели сейчас очень хорошая акция.

Ксения

bavnis.ru - фабрика вообще по меркам шьет! И модельки красивые у них и цена не заоблачная.

Гость

Верхняя одежда
https://vk.com/club59703281?w=wall-59703281_18%2Fall

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

На самом деле все просто. Все это зависит от того, какой у Вас стиль. Посоветуйтесь с друзьями или загрузите пару фоточек, и можно будет легко определиться. Также в магазине http://refinado.ru/catalog/?SECTION_ID=53 продается зимняя верхняя одежда для девочек, так тоже можно посмотреть. Иногда для подруги сама покупаю в "Рефинадо". А так, скиньте пару фоточек и определимся, что для Вас лучше.

даша

Вот, случайно наткнулась, очень понравилось http://www.kroyyork.ru/

Советую финскую одежду, сама ношу уже какой год, и занимаюсь продажей.
Каталог можно посмотреть на сайте finlandfashion.ru
Магазин находится в Москве по адресу:
Москва, Окружной проезд, стр. 2А, пав. А-11 ТЦ «Черкизовский пассаж»

Анна

Мне очень нравится верхняя одежда у velkotex.ru - можете посмотреть. Они сами и производят, и продают, поэтому цены вполне приемлемы, не нужно платить посредникам. Половину семьи уже там одели)