Гость
Статьи
Какой верх подойдет к …

Какой верх подойдет к золотистой юбке?

Купила юбку коричневого цвета с золотой нитью, а блузки и кофты у меня все серые или черные. Надо что-то покупать специально под эту юбку. Посоветуйте, пожалуйста! Я сама бледная блондинка с веснушками, мне идут только яркие тона.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом

красное

Амига

яркий верх к такой юбке не подойдет

кофта бежевого цвета хорошо подойдет,скиньте фото юбки-подберем точнее

Может быть, коралловый.

Гость

Белое и зеленое

Загоревшая

Желтое или опять же коричневое подобрать, белое точно подойдет, слоновой кости, кофе с молоком

я б выбрала белое или бежевое и подчеркнула ярким шарфиком (если вы бледная блондинка)

Автор

Спасибо, девочки! Пойду что-нибудь выбирать.

Гость

Топлесс будет выглядеть выше всяких похвал!

Мария

белое

МОЖЕТ ЧТО ТО ТАКОЕ ? http://vk.com/club58810195?z=photo-58810195_310136490%2Falbu​m-58810195_180148733%2Frev

Гость!

беж-крем, черное.

Лина

А как на счет ярких блузок? заходите www.xgrandbg.ru. Подберем!! Выполним любой Ваш каприз!

Nika

Черное, бежевое, песочное, цвет сливочной ириски, экрю, можно джинсовую рубашку. Обувь должна повторить цвет вашей юбки. Если в комплекте с черной водолазкой, например, то сапоги тоже можно черные.. Если возьмете одинаковый цвет блузки-рубашки( коричневый), наденьте ремень контрастного цвета, чтобы не было монотонности скучной. Можно разноцветный верх, но чтобы там присутствовал и коричневый цвет среди прочих.

Nika

Забыла-можно "леопардика" сочетать с коричневым цветом- но только если коричневый Ваш в юбке не слишком забит золотой полосой, иначе перебор..

Автор
Nika

Сообщение было удалено

Спасибо!