Столкнулась с такой проблемой: в доме скопилось огромное кол-во вещей. За время декрета много покупала и заказывала из-заграницы. Конечно не всегда угадывала с размерами и цветом, как следствие - куча новых (или пару раз одетых) вещей. Сразу скажу, что через и-нет пыталась продать. Цены указываю смешные (20-40% от реальной стоимости), фото делаю хорошие, торг. площадки вроде бы раскрученные...В чем дело не знаю, но не продается ничего. Ну, одна вещь за месяц и с большим трудом...Кто-то наверняка посоветует дарить/отдавать и т.д....Майки-недорогие платьица и всё в этом духе отдать даром можно, согласна. Но новую фирменную куртку, или новое платье, купленное тысяч за 5-7...отдать просто так...., честно, не готова, хотя бы за 1-1,5 тыс...но и так не получается....Собственно, вопрос вот в чем: Может быть, кто-то знает какие-то по-настоящему эффективные площадки или форумы, где реально продается. Или я думала насчет комиссионных, но в и-нете ничего приличного не нашла. Только комиссионные брендовых новых вещей. Уже звонила туда, геморрой, честно говоря ещё тот...И берут они только опред. вещи, и только по сезону, и неустойка нехилая, если не продастся...В общем, больше потеряешь, чем найдешь. В общем, жду дельных советов, где и как Вы продаете хорошие вещи, не подошедшие по разным причинам? Может, кто-то подскажет, комиссионки (небрендовые) , это был бы лучший вариант.....Заранее спасибо
Хм...даже не знаю,что тут посоветовать.Попробуйте погуглить про freeshop. Можете выменять одну вещь на другую
продавала в контакте в группах типа "барахолка". если что-то из совместных закупок, то тоже в этих же закупках.
тут с китая на алиэкспресс назаказывала летом, тоже продать не могу никак то что не подошло(((.
решила большее вообще ничего заказывать по инету не буду
раздаю
я бесплатно раздаю, и за 5-7 тысяч купленное тоже, зачем дома склад делать, а уж тем более к себе народ приглашать чтоб мерили, фу) Расставайтесь с ненужными вещами проще.
Отдаю подруге , которая работает стилистом на фотосьемках без компенсаций. Понравившиеся кому-то отдельные вещи могу просто так раздать. с подругами одинаковые параметры
У меня есть новое платье и пара новых рубашечек Манго, но они маленького размера и всем моим знакомым не подходят, кому это отдать? Может тут отдельную тему создадим по обмену и купли-продаже вещей? Правда я из Украины, пересылка в РФ наверное дорогая.
Значит фигово фоткаете, или вещи Г, раз никто не покупает.. Создайте группу в Контакте для будущих мамочек, или на Авито, eBay русский появился. Плохо маркетингом занимаетесь, значит. Народа много, и не все могут позволить покупать дорогущие вещи, ищут таких как вы, собственно, распродающих. Вобщем делайте не только качественные фото, но и интересные, с разными моделями, ракурсами, желательно чтобы задний фон был однотонный (без обоев в цветочек, без ковра на стене), (в описании вещи пишите что вещицу надевали 1 раз, что с размером не подошла, где купили (страну), какой марки, что отличное состояние, материалы, по чем покупали и какую делаете скидку) осуществляйте пересылку вещей почтой в другой город. С комиссионных магазинов много денег не возьмете. Лучше пробуйте расспродать интересным ходом. Удачи!
Стою на улице и продаю. Получаю цену обычно немного больше, чем была в начале. Некоторые обносы распродаю через интернет. Это конечно медленно, но наверняка. Если уже совсем нет времени, то сдаю обратно в магазин, тоже конечно принимают и распродают по-новой.
Если обратная продажа не удалась, что бывает очень редко, то набиваю старыми шмотками матрацы и тоже продают. Идут как ортопедические. Дома у меня скопилось несколько огромных мешков таких заготовок. Очень выгодно. Особенно старые пижамы.
Я просто даром отдаю. Я всё равно носить не буду, а кто то может порадуется. С вещами нужно расставаться легко, на их место обязательно придут другие. Раньше, когда в другом городе жила, отдавала в детский приют. Я ростом 156 и вес 45 кг. Размер одежды 40-42. Многим детям и подросткам подходило. Приятно кому то помочь тем чем можешь.
Не умеете вы бизнес делать.
Отдайте в детдом и тд, если не можете продать
Все равно толку не будет
Раздаю подругам. Даже дорогие верхние вещи и костюмы. Никогда ничего не продавала. То, что не подходит подругам, отдаю малоимущим в социальные дома.
Сообщение было удалено
хм... и сколько нужно старых пижам чтобы набить матрас ?
или вы их по всей родне собираете ?
В Храм Божий. Бедных много
в Москве в детские дома принимают только новые вещи с этикетками
Сообщение было удалено
Тут? думаю, что не получится...Как здесь фотки разместить? И модератор наверняка заблокирует ((
Сообщение было удалено
вы наверное шутите....
Всем спасибо за комменты...
Но в основном они про "отдать даром", а я про это уже написала в самой теме...Большая просьба не повторяйтесь, интересует именно то, о чем написала - как продать хотя бы за 20% от стоимости, где вы продаете и т.д.?
Я не настолько жмотная что бы продавать ношеные тряпки. Понимаю коляску продать или манеж, но вещи... Вещи я просто раздаю.
Сообщение было удалено
Спасибо, но до декрета я работала в интернет-торговле, знакома со всем этим не понаслышке ))) никаких обоев, фотки в основном профессиональные )) описания подробные, на том же Авито у всех только тел или одно предложение о вещи, а у меня подробные описания с мерками...вещи не Г (хотя у всех разные представления), так как я модой интересуюсь и всё вполне красивое и размеры ходовые - 42-46. Нет, думаю, просто сейчас такой переизбыток интернет-магазинов, что продажи с рук очень плохо идут, видимо ((( в общем, не знаю что уже и придумать (
Мою тонкую шутку даже не оценили.
Сообщение было удалено
Я вас поздравляю! Теперь Вуман знает о Вас такой!
Только о каких-то заношенных вещах никто и не писал, но себя похвалить это ж святое дело, не важно о чем тема ....
Никому не нужно кроме больных людей ваше или мое ношеное барахло.
Сообщение было удалено
я оценила))) теперь попробуйтесь в Камеди Клаб)))
Автор, есть же всем известные сайты по продаже всякой всячины.
Если не продается- значит вещь не стоящая, проще отдать или выбросить.
Очень важно сделать хорошее фото, описание - где купили, состав, первоначальная цена.
У меня подруга продает таким образом - больше недели ничего не висит.
Не нужное никогда не покупаю.
Ношу всё, что покупаю.
Всегда качественные вещи, из натуральных тканей, соответственно дорогие.
Манией накопительства не страдаю, по этому, шкафы не ломятся. Что уже не ношу, складываю в дальний ящик.
Мода всегда возвращается, может через лет 10-15 надену.
Дочь подрастает (8 лет))) Может и ей что-то пригодится. Ношу аккуратно, не затаскиваю.
Сообщение было удалено
это смотря что вы носите. если китайское шмотье
то конечно не нужно...
Сообщение было удалено
ага ) пройдет вне конкурса )
Попробуйте продавать комплектом, например, джинсы, блузка, жакет, ремень, сумка. Чтоб все гармонировало, сделать удачные фото. За один присест сплавите несколько вещей.
Я как пользователь авито знаю, как обламывает тащиться в тьмутаракань за какой-то одной вещью, а когда предлагают комплект, это другое дело
Сообщение было удалено
Спасибо, это мысль)
сколько бы вещь не стоила изначально продаю по 100-200-300 рубл.
Моя цель - избавиться ,а не заработать или вернуть часть потраченной суммы.
Тогда всё продаётся.
Юбку Шанель (покупала в Париже) оригинал, стоила 900евро, продала за 500рубл.
Пальто Прада продала за 800руб.
Майки,топики джинсы,платья продаю сразу кучей по 300рубл.
Самое главное - место освобождается.
Попробуйте на молотке там можно аукцион выставить с 1 рубля и за сколько купят
Сообщение было удалено
Где? О, где вы продает4?:-)
Я все раздаю, у меня на данный момент очень мало место для одежды( особенно той которую уже давно не надевала), поэтому я все пересмотрела и раздала то что точно не надену уже, и теперь покупаю только то что мне действительно нужно, дабы не выбрасывать деньги на ветер. Детское тоже раздаю.
Сообщение было удалено
Статьи о туризме
a href="http://www.tourmirly.ru/"
http://www.tourmirly.ru/
Девочки, добрый день!
ПОМОГИТЕ поучаствовать в конкурсе. Нужно перейти по ссылке на ролик на ЮТубе... смотреть НЕ обязательно - мне в зачет идут переходы...
http://rsb.themolva.ru/share/?shl12083756_5227764c0cfcb
Спасибо!!!!!
Я,автор,как-то раз умудрилась продать серебряное ожерелье через объявление на фейсбуке. Правда,с босоножками в следующий раз этот номер не прошел.
Сообщение было удалено
Никогда бы не продала ни за какие деньги юбку Шанель или пальто Прада. Ведь со временем эти вещи только дорожают, как антиквариат, ну или винтаж. А обычные марки раздаю мешками бесплатно, так как освобождая пространство от хлама привлекаю в свою жизнь новое.
Автор, я вас понимаю
у меня тоже лежат вещи, хорошие, но которые я покупала в спешке и они мне не очень подходят. Совершенно новые, недешевые - почему сейчас отменили комиссионные магазины нормальные? я бы с этикетками принесла, кому-нибудь бы за полцены девочкам пригодилось бы.
А объявления давать. чтобы кто-то ко мне ходил в дом неизвестно кто и с какой целью - ну его нафиг, мало ли чокнутых людей сейчас
Переделываю, раздаю, выбрасываю. Каждой вещи свое :)
Здравствуйте! В Европе делают просто, собирают всех подруг, знакомых, коллег, готовят кофе, чай печенье, выкладывают все вещи и вперед, почти все распродается, не очень дорого конечно, но и не за даром!! Сейчас модно это очень, и даже ношеные вещи уходят!! Попробуйте, это весело , забавно и избавитесь от вещей!! Удачи:-)!!
Сообщение было удалено
Так то в европе.
А у нас придут, печенье нахаляву сожрут, а покупать даже за дешево никто ничего не будет. Скажут - немодное, мол да и вообще мы такое не носим, это для лохушек )))
А пусть все со своим печеньем приходят, или тортиком или кексиком так нахаляву не сожрут!! Так и потом своих же приглашать будете, попробуйте, а вдруг!!!:-)))
I was looking for
I think this is really pretty, but I do not know, I think it fits in the Christmas dinner, haha: ') dress How about you?
link:http://www.lover-fashion.com/Wholesale-sexy-lingerie-SH8547A-p5758.html
Я всё выбрасываю. Отдавать кому-то боюсь почему-то.
Сообщение было удалено
Здорово!)
Сообщение было удалено
Здорово-то здорово, да у меня две подруги, кот почти не интересуются модой и размер у них далек от моего ((