Гость
Статьи
А что носить в 47 …

А что носить в 47 лет???

Женщины после 45 лет, что Вы носите в обыденной жизни ( не на работу)? Сейчас осень. прохладно, если нормальная фигура?

кашина
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Моя мама носит красивые платья-футляры. На зиму есть платья-свитера. Есть кожаный плащ и длинная черная дубленка.

Гость

Для платьев-футляров нужна соответствующая фигура. Мне вот они не подходят. Я моложе автора, но тоже задумывалась что носить.

гостька

легинсы носите

Гость

телогрейка, валенки с галошами, оренбургский пуховый платок...

и легинсы, да.

автор

эта та же разводчица,которая про легинсы спрашивала

Женя

Носите все, что Вам идет. Что на лбу что ли написано "45 лет"? Что в 44 носили, то и в 45 носите.

гость

Какие глупые вопросы, ОДЕЖДУ носить, которая вам идет и нравится. Вы же до 47 лет что то носили??? Или голышом бегали?))) Как вообще такая мысль могла прийти в голову?

Гость

а причем тут, извините, возраст? Важно КАК выглядите..Стройность+ухоженность.. и какой у вас внутри настрой!

Гость

Платья-футляры.

Чайка
автор

Сообщение было удалено

Про бежевые? Да, это она

Гость
автор

Сообщение было удалено

Почему она разводчица то?

Гость

Классические брюки со стрелками, блузки, кашемировый джемпер, кардиганы, жакеты. Лично я люблю носить платья из плотного трикотажа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В повседневной жизни платья- футляры? Стукнуло тебе 45 и все - ты человек-футляр.

Гость

Мне 43, ношу все,что нравится-чиносы, джинсы, люблю укороченные, могу трикотажные брюки, купила две кожаные курточки, Boss, одна их которых с эффектом потертости, жилеты люблю, пуловеры хлопковые различных ярких цветов с косами нравятся. У меня даже, наверное, перебор с цветами, люблю яркую одежду, но ничего с собой поделать не могу, даже сумки все яркие и цветные.

Гость

Мини-юбки ношу, ноги позволяют, ни вен, ни целлюлита.

Но даже и не с целью показать. Просто мне ходить удобно в коротком, не путается.

Адель
Гость

Сообщение было удалено

И что? Мне 35-ть. у меня их масса, они очень удобные,я уже не говорю о том, что красивые. Конечно, надо соответствующую фигуру иметь, чтобы позволить себе, но это уже другой вопрос

Гость

Скорее спортивный стиль кэжуал, но тут кому что идет.

Я не люблю платья и пиждаки, прямые строгие юбки, у меня небольшой рост и спортивное такое сложение, брюки и джинсы, сапоги до колен из мягкой кожи или замши без каблука, много интересного трикотажа.

Платья в гардеробе только вечерние или летние сарафаны, на каждый день не ношу. Куртки достаточно спортивных покроев, плащи такие же, люблю платки и шарфы яркие, дополняю ими образ.

Мне 49 лет.

Ума
кашина

Сообщение было удалено

Классику.

Если джинсы, то темно синие, прямые.

Если юбки, платья, то миди. брюки прямые, или зауженные к низу.

Кардиганы, жакеты( под них топ),водолазки, блузки, шелковые платки, шарфы, палантины. и естественно пальто, с высокими сапогами.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Оля Воронина, ты что ли?

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Кто такая? Почему не знаю? Я на вумане уже всех знаменитостей знаю.))))

Гость

Тёмненькие платья в мелкий рисуночек и обязательно платок на голову. Фартук ещё желательно. Костюм называется "Ниловна". Если в школе читали "Мать" Горького, то помните, была у главного героя такая мать-старушка. Ей примерно столько лет было или моложе немножко.

Гость

А что вы так против мини ? Есть склад фигуры, когда они очень даже и женщинам за 50, у моей подруги такая фигура. Тонкие и стройные ноги и такой помассивнее верх, ну а-ля Пугачева. См на 10 повыше колена прямая юбка очень даже и зрительно уравновешивает верх, ужасающе смотрятся юбки ниже колена, торчат тоненькие ножки и сразу резко увеличивается верхняя часть

Ума
Гость

Сообщение было удалено

А это не знаменитость, это престарелая, Питерская стриптизерша, ***))

Тоже 47 лет, а одевается как пионерка- мини, лосины, легенсы, леопардовые принты...

Гость

А у меня наоборот песочные часы фигура , но полноваты ноги и коленки, мне вообще длина оптимальна по щиколотку, ношу такие летние платья, либо уже брюки, мне даже чуть ниже колена длина не очень, икры полноваты

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Фе.

Нет, у меня хоть и мини, но довольно строгое. Простая юбка-карандаш выше колен где-то см на 10. цвет чёрный, белый, насыщенный бирюзовый и т.д.

Без всяких там украшений и рисунков. Я вообще не люблю ничего аляповатого и вульгарного.

света

канечно ходить красивые одежды, женщинам нужно всё время сохранить красота.это не вопрос возраста,дорогая, я могу вам рекомендовать некоторые одежды, дешево, качественно , красиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая соответствующая? Может быть, вам платья нью-лук подойдут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 24, и я их ношу на повседневку. Самая удобная одежда, имхо. И множество разных фасонов.Даже с ребенком или собакой не проблема в таком выйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мини после 35-ти уже моветон. тогда уж лучше длинные свободного кроя джемпера, кардиганы, жилеты, шали, леггинсы или узкие брюки и сапоги на плоской подошве или ботики. тоже ничего путаться не будет и стильно. а мини - буэээ... бабка в мини - это карикатурно.))))

мне 43, если что, вес в норме, фигура спортивная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Длинные джемпера до колен у меня тоже есть, и трикотажные платья. И шали, их ношу виртуозно), и на голове, стиль а-ля рюс), и на плечах поверх пальто, и через плечо.

Вкусом природа не обидела, так что и мини на мне хорошо смотрится. Если б плохо - выбросила бы.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не спорит, что не смотрятся те мини. Вы в них не смотритесь, понимаете ? Ваш возраст не предполагает такой длины, это смешно выглядит даже на модельных фигурах, если лицо указывает на "за 35". По-русски это называется - молодиться. Вот например мой рост 160 см, и мама до сих пор называет меня "пацанка", с удовольствием ношу и спортивный стиль, и классику, могу в штанах я-ля реперша и кепке отправиться в магазин за хлебом, шорты и сандалии летом как здрасти. Но вот мини.... ну не 17 мне лет... Понимаете ? ))))

Не подумайте, что навязываю свой вкус, у Вас прекрасный вкус, просто пытаюсь передать настроение тех, кто на Вас в мини смотрит. ...или у меня паранойя ? ))))

кашина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, можно сказать. что поддержали. я так же и одеваюсь. А чего задала такой вопрос. наверное начиталась про "правильный" стиль для женщин после 45, а может просто осенняя тоска. Спасибо.

кашина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и Вам, уверенность в меня вселили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))). От них только комплименты).

Хотя мне всё равно, я на окружение не ориентируюсь. Но вот лично я зря не хвалю и друзья-подруги у меня такие же. Конструктивную критику друг на друга наводим сразу же)). Так промеж нас заведено).

Гость!

не поверите, в H&M и в Zara можно найти вещи , абсолютно приемлемые для взрослой женщины.дело в фасоне, расцветке и умении сочетать . дорогое не покупаю принципиально, за ненадобностью,т.к. дамой из 'высшего' общества не являюсь и вымахиваться не перед кем, живу я далеко от России, и в моем кругу никто , никого, никогда не осудит за стоимость вещи, критиковать могут за безвкусицу, а не за то , что кофта стоит 19$ 90с.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нью-лук подойдут. Но я вообще брюки ношу, изредка какой нибудь сарафанчик летом. Задумывалась над тем чтобы изменить стиль, постоянно брюки надоели, хочеться подобрать платья. У меня невысокий рост и фигура груша. А вот в стиле нью-лук мне платья нравятся, как раз то что подходит для моей фигуры, но пока не находила такие платья чтобы мне понравились, хочется из приличной ткани и хорошего кроя...хотя не знаю куда в них можно пойти, у нас платья почти не носят в повседневной жизни, только на вечеринки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сегодня из ателье забрала свое.)) У меня сейчас фигура морковка, тоже очень хорошо смотрится.:)

Гость!

нравится повседневный стиль Хелли Бери.

Дина

Отличненько смотрятся вещи итальянского бренда OVS !!! И на 25 и на 45-55 подберете то что нужно, тем более по вполне демократичным ценам!:)))

Ася

Мне 31. Постоянно в джинсах.

Kate

В 47 лет , с отличной фигурой , можно носить тоже самое что и в 30 лет. Приходите к нам в магазин и выбирайте . НАШ сайт www.xgrandbg.ru

С отличной фигурой носите юбки до колена и свитера.

Моей мамуличке тоже за 45. У нее не плохая фигура и она носит похожие вещи на мои, просто чуть сдержанней. Например, платья и юбки до колен, джинсы, блузы и т.п. Мы вместе заказываем вещи в интернет-магазине eligere.ru. Там я и она всегда подбирает что-нибудь новенькое и интересное.

Татьяна

То что носили всю жизнь. Вы знаете свою одежду, одежда Вас знает

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема