Гость
Статьи
Как вам пальто, …

Как вам пальто, выкройка которого похожа на халат с капюшоном

Как вам пальто, выкройка которого похожа на халат с капюшоном? Такие обтекаемые, мягкие. без строгой формы, с капюшоном. У Апарта ещё на него был бум, может видели. Если это хороший крой, материал кашемир
У меня уже есть несколько модельных, хотелось бы повседневное, универсальное и с капюшоном. Присматриваюсь к такой моделе..

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня когда-то было такое, давно. Очень удобное было. А что, снова в моду входят? А ссылки или фото у вас нет?

гость

у меня 50 лет назад было такое

Гость

Хорошо относимся. Как зимой так чуть ли не на каждой первой такой фасон (пусть и шубы).

Raven

Крой кимоно только с капюшоном? Когда брала свое последнее кашемировое пальто жуть как хотела "кимоно", а муж только морщился, блин.... до сих пор с грустью пальто вспоминаю..(((

Гость

так же как и такая шуба - не нравятся.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну просто автор и тех слоев, где такие вещи в норме. Всякое бывает!

Гость

я не пойму о какой модели идет речь.. скиньте линк на пример

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так как халат и называется: запашное пальто

Лилит

Фу прочитала капюшон и фильм противный вспомнила

Гость

все такие модные собрались, что елки зеленые:)

я от такой модели в восторге. Но исполнение должно быть качественное и пальто должно быть из плотного тяжелого материала, тогда, наверное, оно будет хорошо смотреться, нет?

на мой взгляд, есть вещи модные, а есть классические - и такой фасон как раз к ним относится. Нравится вам, так покупайте, не слушайте никого:)

Я вообще осенне-зимнюю одежду не покупаю без капюшонов, привыкла уже:) Один раз соблазнилась на дубленку, модную блин, без капюшона, все прокляла. Так она и провисела в шкафу, потом отдала я ее, чтобы совсем зря не пропала.

Amber

Такое? http://img1.wildberries.ru/big/new/140000/140645-1.jpg Мне нравится

Гость

На сайте easytiger.ru вы можете моделировать самостоятельно любой фасон пальто с помощью он-лайн конструктора. Мастера Еasy Tiger настолько правильно конструируют модели из натуральных материалов, помогая подчеркнуть достоинства.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: