Гость
Статьи
покупка одежды через …

покупка одежды через интернет

Вы часто покупаете одежду через интернет?

Гость
147 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще ни разу. Боюсь. Не знаю, вдруг обдурят

Гость

Раньше покупала, разочаровалась, теперь только в магазине после примерки.

няшка кот

Да, достаточно часто причем с совершенно разных сайтов и стран)

гость из Подмосковья

Ни разу. Я не могу понять, как можно купить одежду, не примерив её. Тут 100 штук платьев примеришь, пока что-нибудь подходящее найдётся.

Один раз платье купила на выпускной в универ, очень удачное оказалось.

Гость , а вы через чего чаще всего заказывайте? (почта, PickPoint)?

Forget-Me-Not

Часто, в тех магазинах, где можно все померить до покупки дома или в пункте с примерочными.

Гость

На ягодах покупаю, пока без проблем

вы через почту заказывайте?

Гость

да. курьер приезжает, меряю, оплачиваю что подошло.

фигура не стандартная, поэтому никогда ничего не заказывала. В магазине-то сложно найти. (не жирная! а то начнете сейчас) Да и качество нужно трогать и вблизи смотреть

Forget-Me-Not

Через почту сейчас уже неактуально, сейчас уже на дом привозят, курьер ждет, пока все примеришь. Если что-то подошло и понравилось, то и оплачиваешь.

Гость

не часто, но заказываю, я знаю какая модель будет на мне хорошо сидеть какая плохо, что мне идёт что нет, так что проблем не бывает, главное правильный размер подобрать и всё)

только обуви не заказываю т.к. в обычном магазине еле как подходящее нахожу, на и размер постоянно разный, от модели зависит, то 39 то 40 иногда и 38..смотря что) да и то давит то большие..

хотя в интернете таблицы с размерами и длиной стопы есть, но чёт очкую))

Я из Тулы.И к нам курьеры не приезжают ((((. Раньше заказывала через почту, очень не удобно, друзья советуют заказать через PickPoint. Никто не пробовал?Удобно?

гостьЯ
гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

Полно магазинов которые бесплатно доставляют вам домой вещи для примерки.

гостьЯ
tolstikovaliuda

Сообщение было удалено

Значе не тот магазин нашли. Мне даже летом НА ДАЧУ бесплатно вещи привезли мерять. А это 100 км от Москвы

Гость

Покупаю в интернет-магазине Отто. Все до единой вещи подошли.

Гость

Практически всегда заказываю. Мерю в ЦУМе обычно, если сомневаюсь, а потом заказываю, ни одного помаха.

Forget-Me-Not

Через PickPoint Вы тоже просто заберете весь свой заказ и отдадите сразу деньги, как на почте. И только потом сможете примерить и если что - придется возвращать. Поищите, есть крупные инет-магазины, где доставка есть в большинстве городов России, хотя, может быть, до Тулы и не добрались еще :(

Горгона Б.

Никогда. Не могу без примеров ничего купить. Я люблю, когда сидит не просто нормально, а идеально.

Forget-Me-Not

tolstikovaliuda, у вайлдберис есть пункт самовывоза в Туле с примерочными, никаких проблем определиться с покупкой.

гость

Ох, и я разочаровалась, всё китайское, качество отвратное... В одном известном немецком каталоге сделала заказ, одну блузку отправила обратно сразу же на почте, не примеряя, так они только через 1,5 месяца вернули мне 50% её стоимости, мотивируя тем, что "потерян товарный вид". Больше я у них ничего не заказываю, а свои каталоги они регулярно в почтовый ящик кладут. А вот в Ягодах иногда делаю заказы под настроение. На обувных сайтах пыталась, но обувь действительно нужно долго примерять, мне ни разу не повезло - всё время возврат. При этом продукты, косметику, сумки и прочее часто заказываю.

вуду

только так и покупаю. при чем, от одежды до кухонной утвари. я не могу бегать по магазинам. все подходит. просто знаю особенности своей фигуры и мысленно прикидываю, как будет смотреться

мия

да. и купальники и кое-что из одежды. Фигура стандартная. все подходит. На Ебее ))

Гость

все только в интернете и покупаю

в интернете покупаю очень часто - если вещь не подходит без проблем можете обменять или вернуть - недавно нашла для себя сайт с итальянско йбрендовой одеждой - заказывала платье (очень переживала по поводу размера Италия все ж) - размер мой и качество супер. кому интересно italbazar.ru , там размер очень легко подобрать

Гость

Мне Ламода нравится, привозят я мерею и покупаю если нравится

Гость
tolstikovaliuda

Сообщение было удалено

Ой, вот не надо. Одна крупная курьерская служба по доставке из инет-магазинов (не буду рекламировать :))) возит в Тулу, и с ними много магазинов работает, так что проблем никаких. А пикпоинт - таже почта, сначала деньги платишь, а потом уже идешь домой и меряешь, подойдет или нет - лотерея.

Гость

Сейчас покупаю абсолютно все на Е-bay, подсела на это дело, главное там можно найти уникальные вещички, нет ни у кого. Из США приходит меньше чем за месяц.

Гость

Покупаю на вайлдберриз, сама забираю на пункте самовывоза, благо он на соседней улице. С примеркой, естесственно.

Вероника

"Я с taobao.com постоянно заказываю через посредника, недавно в магазине была в меге офигела от цен. Платье дешевле 1500 р вообще не купить, а в китае за 1500р можно купить шикарного качества. Посредник goodbuy-online\n
Если админы сочтут затрекламу, пусть удалят сообщение тк рекламой не занимаюсь ;)"

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже, вот уже 2 года будет как пользуюсь через этот сайт. Только самовывоз далеко) Через курьера, привозит, примерка 20 минут, что не подошло возвращаю, что подошло покупаю. Легко и просто! Одну вещь в нескольких размерах заказываю, если неуверенна.

Гость

Подскажите, кто знает, а есть курьерская доставка вайлдберриз в Киеве? Спасибо.

Ой, вот не надо. Одна крупная курьерская служба по доставке из инет-магазинов (не буду рекламировать :))) возит в Тулу, и с ними много магазинов работает, так что проблем никаких. А пикпоинт - таже почта, сначала деньги платишь, а потом уже идешь домой и меряешь, подойдет или нет - лотерея.

А что через PickPoint нельзя вернуть товар? Я просто не подумала об этом. Просто в первую очередь обращала внимание, что доставка дешевле и можно в любое время и без очередей товар забрать

Я тоже всегда через Pckpoint заказываю. Никогда не задумывалась про курьерскую доставку. Вроде дёшево, удобно. А что ещё нужно

Кира

Хорошая одежда для мужчин на атлас фор мен. Неоднократно заказываем там одежду, муж очень доволен. Удобная, практичная, спортивная, по фигуре хорошо сидит.

Когда-то я вообще очень скептически относилась к интернет-магазинам. Что это такое - ни померить, ни подумать? После того как несколько раз получила от крупных интернет-магазинов не те размеры или цвета, начала доверять более мелким "продавцам". Вы знаете, мне кажется, что начинающие, "незажравшиеся" фирмы работают гораздо старательнее. Первый такой вот "мелкий" магазинчик, в котором я решилась сделать заказ был [url=http://anuta-shop.ru/index.php?id_category=4&contro​ller=category]магазин одежды пеликан[/url]. Уже почти 2 года периодически заказываю у них шмотки по двум простым причинам - во-первых, у них действительно адекватная размерная сетка, а во-вторых, хорошие продавцы-консультанты, которые помогают не ошибиться с размером. Помимо этого могу привести пример ещё парочки проверенных магазинов (кому надо - милости просим в личку;)

Гость

Когда-то я вообще очень скептически относилась к интернет-магазинам. Что это такое - ни померить, ни подумать? После того как несколько раз получила от крупных интернет-магазинов не те размеры или цвета, начала доверять более мелким "продавцам". Вы знаете, мне кажется, что начинающие, "незажравшиеся" фирмы работают гораздо старательнее. Первый такой вот "мелкий" магазинчик, в котором я решилась сделать заказ был [url=■http://anuta-shop.ru/index.php?id_category=4&contr​oller=category■]магазин одежды пеликан[/url]. Уже почти 2 года периодически заказываю у них шмотки по двум простым причинам - во-первых, у них действительно адекватная размерная сетка, а во-вторых, хорошие продавцы-консультанты, которые помогают не ошибиться с размером. Помимо этого могу привести пример ещё парочки проверенных магазинов (кому надо - милости просим в личку;)

Гость

Когда-то я вообще очень скептически относилась к интернет-магазинам. Что это такое - ни померить, ни подумать? После того как несколько раз получила от крупных интернет-магазинов не те размеры или цвета, начала доверять более мелким "продавцам". Вы знаете, мне кажется, что начинающие, "незажравшиеся" фирмы работают гораздо старательнее. Первый такой вот "мелкий" магазинчик, в котором я решилась сделать заказ был [url="http://anuta-shop.ru/index.php?id_category=4&​controller=category"]магазин одежды пеликан[/url]. Уже почти 2 года периодически заказываю у них шмотки по двум простым причинам - во-первых, у них действительно адекватная размерная сетка, а во-вторых, хорошие продавцы-консультанты, которые помогают не ошибиться с размером. Помимо этого могу привести пример ещё парочки проверенных магазинов (кому надо - милости просим в личку;)

Кристина

Добрый вечер!

Заходите в наш магазин нижнего белья, возможно Вы найдете именно то, что Вам нужно!

Трусики-слипы, шортики, стринги, бюстгалтеры, пояса для чулок и много другое.

Цены от 200 рублей.

Наша группа: http://vk.com/public57952530

Альбомы: http://vk.com/albums-57952530

Я живу на Дальнем Востоке. И основная проблема это как раз в том, где купить нормальные вещи. Тут сплошной ╚китай╩, и не самого лучшего качества. Поэтому меня спасают интернет √ магазины ). Недавно набрела на просторах сети на магазин одежды фирмы ╚Пеликан╩ http://www.anuta-shop.ru/index.php?id_category=4&control​ler=category. Порадовало качество, и особенно скорость доставки!

Были у меня когда то проблемы с размерами в интернет магазине, куда не ткнусь, размеры не соответствуют действительности, благо было что есть кому отдать, а с возвратами возиться совсем не хочется. Потом нашла один магазин, вот ссылочка Пеликан одежды, фишка в том что вы не обязаны приобретать товар, если он не подошёл по размеру, цвету или покрою. Мне очень нравиться магазин, и если вы живете в Москве, советую попробовать.

я прямо на одином магазина-интернета куплю, там одежды очень красивые, качественные и недорогие.

я интернет - шопоголик))с размера никогда проблем не было, но в крайнем случае во всех интернет магазинах действует система возврата) недавно откопала магазин с итальянскими брендами, попала на скидки - очень были заманчивые цены и заказала...в итоге хожу в туфельках от Calvin Klein и нарадоваться не могу...кому интересно вот ссылка http://www.italbazar.ru/

Криста

Мне тут нравится мужская одежка - atlasformen.ru

Не так давно насоветовали коллеги, мы опробовали. Оказалось выгодно, удобно и одежда хорошая.

да, в интернете дешево, я часто в магазина- интернета , хорошее качество, если вы беспоекоитесь, можно связать со мной, я буду сообщать вам , где нужно покупать.

вы ходите покупать продукции в интересе? я могу сообщать вам , где покупать хорошо!!!!!!!!!!!!! связать со мной!!!!!!!!!!!!!

Гость

Я заказывала пару пуховиков Icepeak на зиму недавно в Lamoda, ни кто не обдурил, привезли три на примерку взяла я два, деньги заплатила курьеру, пуховики очень достойного качества!

Зарина

www.brandfriends.ru - надежный поставщик одежды! Заказываем оптом у них, делаем совместные закупки. Качество и все материалы в иделе, отбирают самое лучшее! Точные копии! Девочки всем советую! У них на сайте еще куча других вещей отличного качества!

Клавдия Кафель

getpromokod.ru

бесплатные купоны и промокоды к популярнейшим интернет магазинам