Гость
Статьи
Про ателье, нужен …

Про ателье, нужен совет бывалых, девочки...

Добрый день, красавицы! Есть пальто драповое беж, из манго, три-четыре пуговички на нем спереди. Хотела бы в этот сезон отдать его в ателье, перешить, чтобы змейку сбоку вшили и оно пошире было(в положении нахожусь!), как думаете, возьмуться?! Не хочется бестолку ехать!( (Живу на даче, за городом, до города минут 50, без надобности не езжу).
Спасибо заранее за ваши ответы

Гостья
6 ответов
Последний — Перейти
вау

да вряд ли, это же порнуха будет а не пальто, надо весь крой менять, чтобы село как надо

Гостья
вау

Сообщение было удалено

Так и знала, но надежда была( Придется новое покупать все таки... Спасибо!

Пельмеша

Купите дешевенькую трапецию лучше, и стильно, и пузо влезет. Перешивать я б тоже не стала. Купила на распродаже 3г назад в НМ трапецию, уже второго дитю в ней вынашиваю, не могу нарадоваться

Гостья
Пельмеша

Сообщение было удалено

Ну да подумываю тоже в сетевом каком нибудь купить, типа Oggi, HM, Зары..Спасибо!!)))

Гость

Не змейку, а молнию. Что бы молния была сбоку, надо, что бы одна из передних половинок была намного шире другой, а этого в первоначальном крое нет.

А я бы посоветовала в ателье все же обратиться ) Сама шубу в порядок к зиме приводила вот на днях. Могу посоветовать ателье эни тейлор, почти как новую забрала! ))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: