Гость
Статьи
Мужские костюмы. …

Мужские костюмы. Марка?

Подскажите, пожалуйста, марки мужских костюмов. Бюджет 13-20 тыс.
Не разбираюсь в этом совершенно. Уже несколько раз покупали мужу костюмы, которые быстро теряют вид. Надоело.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Романо Ботта, муж там и рубашки и костюмы уже лет 7 покупает, все ок. И еще, может муж у вас так носит костюмы, бывает мужчины из 1-2 костюмов не вылезают, естественно они "затаскиваются" и быстро теряют вид....

Амиго

Купили 2 костюма мужа не так давно в ZARA-ахрененные! один 8 тыс другой 12

Денис

Onegin

В Москве если есть магазин men's merit
И костюмы хьюго босс

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

только не fosp или fost Они труд заключенных тюрем используют,а потом втридорога продают

Автор

Сообщение было удалено

Хм, о таком я и не слышала.

Автор

Сообщение было удалено

Носит не слишком аккуратно, к сожалению. Хотя носит далеко не каждый день. Но я все-таки виню в этом в первую очередь неважное качество тех костюмов, что мы покупали.

Нюся

Реалист

Автор
Амиго

Сообщение было удалено

Посмотрела на сайте. Нет, такой дизайн не подойдет. Как-то просто мажорный, брюки узкие.

Автор

*как-то = какой-то

Автор
Нюся

Сообщение было удалено

Спасибо. Посмотрю, что там. Надеюсь, это не что-то вроде "Вещь"...

Гость

Императорский Портной, ателье такое, не плохо там шьют

Гость

большинство итальянских марок среднего класса, даже HUGO BOSS, шьют в Болгарии на местных фабриках.

В Софии можно купить супер-пупер мужской костюм, упакованный и с этикетками итальянских марок, всего за 100 - 200 евро

Ю

Кашарель. Там еще и скидки не закончились.

Enrico Marinelli)

Денис

Сообщение было удалено

Ну тогда можете выбрасывать Мотороллу, Пьер Карден и даже Интел, так как все эти компании используют или использовали труд заключённых.

Автор
Нюся

Сообщение было удалено

Спасибо. Сегодня съездили в тот, который на Китай-городе. Честно? Не понравился совсем.

Алекс. СПб

Для покупающих итальянские костюмы сообщаю, что в Милане самый дешевый пиджачек стоил там 400 евро, когда я посещал милан 3 года назад. Костюм самый дешевый был где-то 800 евро.

AliceViolet
Алекс. СПб

Сообщение было удалено

Можно в аулете за 500 евро костюм купить)

Я заказывала мужу Drykorn на Ламоде. Внешний вид не теряет, качество хорошее. Носит третий год. У него еще пиджак этой же фирмы. Менее классический, одевает в основном с джинсами.

faza

костюмы hugo boss от 450 евро

Дмитрий

Думаю смокинг или обычный костюм в Манзэтти подойдет под эти критерии - http://manzetti.ru/catalog/smoking

Гость

Доброго времени суток.При виборі костюма треба учітувати багато цікавих фактів,таких як матеріал з якого був пошитий костюм хто шив станок чи ручна робота и таких багато навіть пуговіци дешеві будуть псувати костюм і робити з дорогого дешевий.Перед купівлею потрібно проконсультуватись з декількома професіоналами,а тоді вже робити висновок.http://www.magicwedding.ru/

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: