вопрос в теме!
Сообщение было удалено
в Коране точно есть,но мы не мусульмане
Сообщение было удалено
и Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
И я плюсуюсь. Ощущение глупых и уродских ног от людей в этих штанах. Как паучки какие-то с прилепленной сверху задницей. Ужасный стрем
Сообщение было удалено
Даже мешок не способен так изуродовать фигуру, как эти убогие джинсики. Скорей бы на них мода прошла
Сообщение было удалено
Не говорите ПЛАТЬЕШКИ! Буээ
Сообщение было удалено
джинсики ерунда.А вот есть такие штаны,у них мотня до колена висит,как парашют.Вот это ужас ужасный.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
автор,у вас кривые ноги))
автор, может вам стОит зрение проверить, вы не правы в вашем утверждении. более того, какая вам разница, беспокойтесь о своих джинсах и ногах.
У меня и в джинсах ноги очень стройные, мужчинам нравится. :)
Сообщение было удалено
А как же быть с арабскими шейхами, которые штанов не носят? А с азиатскими женщинами, которые носят платья и шаровары под ними?
Если ноги идеально прямые, то кривыми они выглядеть не будут. Другой вопрос, что настолько они обтягивают, что я даже не знаю, какой надо быть худой, чтобы не комплексовать, чувствую себя жиртресом.
Сообщение было удалено
Так никто ине спорит, что кому-то джинсы намного больше идут, чем юбки и платье. Только таких меньшинство. Это надо иметь идеальную фигуру с отличными пропорциями: и не худую, и в тоже время не больше 44 размера низ.
ахаха..наявеяло "Девушка, у вас такие колготки кривые"...вот и у вас видимо, автор, джинсы кривые))
Сообщение было удалено
+100