Гость
Статьи
Почему в обтягивающих …

Почему в обтягивающих джинсах даже самые стройные ноги выглядят кривыми??

вопрос в теме!

опа!
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

в Коране точно есть,но мы не мусульмане

Гость
гость

Сообщение было удалено

и Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я плюсуюсь. Ощущение глупых и уродских ног от людей в этих штанах. Как паучки какие-то с прилепленной сверху задницей. Ужасный стрем

Гость
гость

Сообщение было удалено

Даже мешок не способен так изуродовать фигуру, как эти убогие джинсики. Скорей бы на них мода прошла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите ПЛАТЬЕШКИ! Буээ

гость
Гость

Сообщение было удалено

джинсики ерунда.А вот есть такие штаны,у них мотня до колена висит,как парашют.Вот это ужас ужасный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
опа!

Сообщение было удалено

автор,у вас кривые ноги))

Гость!

автор, может вам стОит зрение проверить, вы не правы в вашем утверждении. более того, какая вам разница, беспокойтесь о своих джинсах и ногах.

777

У меня и в джинсах ноги очень стройные, мужчинам нравится. :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А как же быть с арабскими шейхами, которые штанов не носят? А с азиатскими женщинами, которые носят платья и шаровары под ними?

Дуська

Если ноги идеально прямые, то кривыми они выглядеть не будут. Другой вопрос, что настолько они обтягивают, что я даже не знаю, какой надо быть худой, чтобы не комплексовать, чувствую себя жиртресом.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Так никто ине спорит, что кому-то джинсы намного больше идут, чем юбки и платье. Только таких меньшинство. Это надо иметь идеальную фигуру с отличными пропорциями: и не худую, и в тоже время не больше 44 размера низ.

Гость

ахаха..наявеяло "Девушка, у вас такие колготки кривые"...вот и у вас видимо, автор, джинсы кривые))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: