У меня есть один вариант,смотрится хорошо,но я не знаю насколько он уместен.Хочу одеть обтягивающие черное платье седней длины и черные туфли с каблуком 5-6 см.Мэйк ап очень простой,практически не заметный. Как вы думаете это подойдет или стоит одеться более практично.
Подойдет:) с волосами сложных укладок не надо
Главное, чтобы платье было при таком фасоне длиной не короче колена. Обязательно ожерелье или крупный кулон. Примеры хороших платьев такого типа без аксессуаров:
http://st-fashiony.ru/pic/photo/pic/82477/63.jpg
http://whatshaute.com/wp-content/uploads/2012/12/Dita-Von-Teese-dress-collection.jpg
А у вас будет концерт? если да то платье уместно,а если нет можно и попроще одеться
Сообщение было удалено
По мне, так классическое платье на девушке всегда уместно) Вполне ведь можно подобрать более повседневный вариант. Лично я почти всегда хожу исключительно в юбках/платьях, джинсы/брюки - только при холоде.
Как-то скучно и никак, лучше одеться кэжуал, модно и стильно, для универа самое то
Сообщение было удалено
Да ну >< Убогий стиль, как по мне, тем более для девушки и учебного заведения. Я бы для такого мероприятия взяла на заметку образы Одри Хёпберн, Диты фон Тиз, Грейс Келли) Винтаж, классика - вот что женственно и всегда будет "в моде".
Думаю, стоит одеться более практично. Вы ведь пришли знания получать, а не показывать свой гардероб и попой перед кем-то крутить! Блузка и брюки - самое то.
там не только линейка будет)))) запросто и три, четыре пары потом....
Сообщение было удалено
Вы точно в школе или в вузе преподаете :))
Наденьте то, в чем вы выглядите максимально привлекательно и то, в чем Вам самой комфортно. Сложных причесок и мейкапов не нужно. Встречают по одежке:) Вы должны запомниться всем стильной, женственной, эффектной, с хорошей фигурой. Ваш выбор наряда мне, лично, по душе. А джинсы, водолазки, платки, шарфы, кардиганы и т.д. будете носить уже в процессе дальнейшего обучения
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
А что за универ? Как он раньше назывался? Если простой универ, который и раньше был просто Университетом, то можете НАДЕВАТЬ, что хотите, там это не главное.
Сообщение было удалено
,
Да поржут там все над Дитой, универ это не то место, а вот куча брендовой одежды в стиле кэжуал как раз. Тем более первые дни сентября, когда почти всегда холод, надо много двигаться, искать аудитории..И вы вообще давно в универе были? Скинни, блузка, слиперы, айфон - типичный студенческий стиль
Сообщение было удалено
Это, видимо, автору хотят помочь одеться.))))
Сообщение было удалено
Не буду спорить, просто я такой стиль не поддерживаю) А поржут, не поржут - дело последнее. Я за женственность)
А если в костюме Евы прийти? Вся сессия будет автоматически в кармане!
Сообщение было удалено
В сентябре холодно далеко не по всему миру:) Не хочу Вас разочаровывать, но у многих в сентябре еще достаточно тепло. Я, если чё, недавно была в универе:) p.s.Тоже считаю, что образ кордебалетный Диты не совсем уместен.
Сообщение было удалено
Не за что:)
Сообщение было удалено
Это по опыту? Прям все преподши пятёрок наставили?
Сообщение было удалено
Вах,как оригинально! Непременно так и сделаю!
Обтягивающее платье это далеко не футляр.
Сообщение было удалено
А язвить не надо. Вы попросили подсказать практичный вариант - вам подсказали.
Сарказм здесь не уместен.
Сообщение было удалено
А язвить не надо. Вы попросили подсказать практичный вариант - вам подсказали.
Сарказм здесь не уместен.
Ваш совет здесь больше не уместен чем мой сарказм.
Сообщение было удалено
В таком случае не спрашивайте советов. Или вы хотите услышать только то, что хотите?
Я когда шла первый день в универ или на новую работу не спрашивала в Интернете: а как лучше одеться?
Сообщение было удалено
Нет,я просто ожидала услышать адекватные ответы.Хотя, вы правы, не стоило было спрашивать в Интернете.Я погорячилась насчет того что все люди адекватны.
Я за черное платье, но при этом некоторую "небрежность" что-ли, эдакий французский шик, который предполагает, что Вы выглядите натурально, но при этом не нарочито ,что Вы весь год к этому готовились, а в стиле "я, конечно, провела бы день с большой пользой, но ладно, посижу тут здесь с Вами")): балетки или другая обувь без каблуков, "неряшливые" распущенные волосы, широкий браслет или часы, яркий шарф (фисташковый, бордовый), очки, минимум косметики)
Сообщение было удалено
Этот Вы давно там не были. Девушки сплошняком в платьях-футлярах и каблуках. Конечно надевайте черное платьице, Автор.
Брендовое и недорогое - итал базар тебе, девочка, в помощь!
https://vk.com/fashion_italbazar
Я бы поинтересней оделась, хоть вроде как и праздник. Обувь типо лоферов, джинсы интересные и пиджак например необычный какой. И удобно и практично и современно.
В свой 1й день в универе я пришла в красном платьи открытом, сверху пиджак легкий! Чувствовала себя не очень, народ был одет простовато, я очень выделялась. Считаю, что лучше джинсы, чем платье.
Вот даю сайт делюсь самым любимым магазином , мне помогают бодобрать и стиль и одежду на любой вкус. www.studio-fashion.com .
Я в черном брючном костюме, помню, в первый день притащилась. Не, он, конечно идеально на мне сидел, но все равно - представьте на 16-летней девчонке пиджак, теткинские брюки со стрелками и белая блузка из полиэстера, ужас :) А девушки вокруг были в джинсах, узеньких брючках, в "прикольных" молодежных вещах. Я себя глупо чувствовала тогда. Автор, если ваше платье не слишком с претензией, надевайте, но добавьте аксессуаров что ли
По моему очень даже не плохой лук получиться)
В первый день у вас не будет много занятий! Оденьтесь так,как написали и все будет ок :)
Свой первый день в универе я провела в белой рубашке, синих классических брюках с чуть завышенной талией и на шпильках! Неудобства не испытала!)
Я не выглядела напыщенно или еще как то нелепо, простая классика. Девочки были одеты по-разному, кто в толстовке, а кто в платье. Я чувствовала себя комфортно.
я Тоже надела в первый день в универе брючный костюм)) Он конечно, классный, но все были в джинсиках, и... я выглядела как училка, при знакомстве с однокурсниками у меня спрашивали - а ты на второе высшее пошла, да?))
Первый день уже позади, надеюсь все прошло удачно. Загляните на http://frenchfashioncode.blogspot.fr , там большая подборка интересных сетов и луков, на все случаи жизни
Сообщение было удалено
я вообще было подумала что вы в универе работать будете, потому и думаете о своем гардеробе, а студенты об этом вообще не заморачиваются
/shop