Кто-нибудь использует этот элемент одежды? Я не говорю об эротическом белье, просто вот как таковые пеньюары - они нужны после душа перед сном или ещё зачем-то?)
Исключительно для соблазна!
Спать в них не удобно, перекручиваются, тонкие лямочки врезаются.
Я иногда в них сплю. Летом, когда душно, хороши вместо ночной рубашки или костюма. Да и мужу приятно. И приятным делом можно заниматься не снимая. Это особая романтика.
По моему пеньюар это просто легкий шелковый чаще всего халатик, нет?
В пеньюаре не спят, его надевают чтобы например пойти в душ, можно вообще по квартире ходить - ничего такого неудобного нет вроде бы...
Вот например фотка - http://www.vedablog.ru/?p=6023
Вполне симпатичная домашняя одежка
Было бы чем соблазнять))) По-моему, фигня все это - одеждой соблазнять.
Ну изначально пеньюар был предназначен для хождения по будуару, пока даме убирали волосы, одевали...
Сообщение было удалено
я его так и использую.
Сообщение было удалено
Соблазняют не одеждой, а тем, что под нею. Но одежда в данном случае нужна, чтобы ее снимать. )))
я думала это разновидность ночной сорочки
Это типа халатика, перед сном после душа или утречком, пока марафет наводишь и завтракаешь )
Это для особо романтичных барышень. Мужчины любят женщину нагую.
чтобы целлюлит прикрыть
я считаю это для соблазна. у меня есть один легкий шелковый халатик, надевала всего 1 раз, поняла что непрактично и непонятно зачем он. дома живу с родителями, так что не буду в таком виде ходить, один раз надела когда ночевала у мч, он совершенно не заметил даже и не оценил :)
Да, действительно для чего? Ведь можно спать и в футболках, и в шортах маячных...Или же голышом.
А потом народ удивляется, почему их мужья налево смотрят.
Шелковый или атласный пеньюар состоит из двух частей - одна на бретельках - в ней очень удобно спать летом, скользит между одеялом и простынью, не рвется как хлопок. И сверху халатик. Халатик одевается если вы ночью встали воды попить. К примеру, если вы живете больше чем вдвоем, то без халатика будет неловко, если вы с кем-то столкнетесь на кухне или в ванной.
Да, как домашняя одежда.
Одеваю по утрам, пока собираюсь на работу. Очень удобно!
Сообщение было удалено
Мужья не смотрят налево,когда спишь голышом
Сообщение было удалено
Прошу прощения, не удержался :) Привлекательна не только женская нагота, но и красивое белье на этом прекрасном теле ;)
А мне нравятся пеньюары
http://www.sexshopsoblazn.ru/component/virtuemart/catalog/67/komplekti--eroticheskoe-nignego-belya/genskoe/neglige-penyuari.html
а я надеваю красивый пеньюар утром. длинный полупрозрачный. если найду фото, скину
вот такой у меня пеньюар - халат http://www.stilnayadoma.ru/zhenckaya-odezhda/xalat-kimono-iz-ickuctvennogo-shelka-7727-1
Сообщение было удалено
Да, надеваю по утрам, когда из душа выхожу. Зимой это заменяется на махровый халат. И сплю тоже в красивой шелковой ночной рубашке, мне никакие лямочки не мешают.
я заказывала на сайте випбикини.ру,большой выбо и качество хорошие
Сообщение было удалено
Не одеждой, а лёгкой прикрытрстью
А