Гость
Статьи
Зачем нужен пеньюар?

Зачем нужен пеньюар?

Кто-нибудь использует этот элемент одежды? Я не говорю об эротическом белье, просто вот как таковые пеньюары - они нужны после душа перед сном или ещё зачем-то?)

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Исключительно для соблазна!

Спать в них не удобно, перекручиваются, тонкие лямочки врезаются.

Сладкая девочка

Я иногда в них сплю. Летом, когда душно, хороши вместо ночной рубашки или костюма. Да и мужу приятно. И приятным делом можно заниматься не снимая. Это особая романтика.

Маха

По моему пеньюар это просто легкий шелковый чаще всего халатик, нет?

В пеньюаре не спят, его надевают чтобы например пойти в душ, можно вообще по квартире ходить - ничего такого неудобного нет вроде бы...

Вот например фотка - http://www.vedablog.ru/?p=6023

Вполне симпатичная домашняя одежка

Гость

Было бы чем соблазнять))) По-моему, фигня все это - одеждой соблазнять.

Asti_Martini

Ну изначально пеньюар был предназначен для хождения по будуару, пока даме убирали волосы, одевали...

каша с маслом
Asti_Martini

Сообщение было удалено

я его так и использую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соблазняют не одеждой, а тем, что под нею. Но одежда в данном случае нужна, чтобы ее снимать. )))

гость

я думала это разновидность ночной сорочки

Гость

Это типа халатика, перед сном после душа или утречком, пока марафет наводишь и завтракаешь )

Ирина-краса

Это для особо романтичных барышень. Мужчины любят женщину нагую.

Гость

чтобы целлюлит прикрыть

Гость

я считаю это для соблазна. у меня есть один легкий шелковый халатик, надевала всего 1 раз, поняла что непрактично и непонятно зачем он. дома живу с родителями, так что не буду в таком виде ходить, один раз надела когда ночевала у мч, он совершенно не заметил даже и не оценил :)

Да, действительно для чего? Ведь можно спать и в футболках, и в шортах маячных...Или же голышом.

А потом народ удивляется, почему их мужья налево смотрят.

миранда

Шелковый или атласный пеньюар состоит из двух частей - одна на бретельках - в ней очень удобно спать летом, скользит между одеялом и простынью, не рвется как хлопок. И сверху халатик. Халатик одевается если вы ночью встали воды попить. К примеру, если вы живете больше чем вдвоем, то без халатика будет неловко, если вы с кем-то столкнетесь на кухне или в ванной.

Да, как домашняя одежда.

Гость

Одеваю по утрам, пока собираюсь на работу. Очень удобно!

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Мужья не смотрят налево,когда спишь голышом

Ирина-краса

Сообщение было удалено

Прошу прощения, не удержался :) Привлекательна не только женская нагота, но и красивое белье на этом прекрасном теле ;)

kate123

А мне нравятся пеньюары

http://www.sexshopsoblazn.ru/component/virtuemart/catalog/67​/komplekti--eroticheskoe-nignego-belya/genskoe/neglige-penyu​ari.html

Гость

а я надеваю красивый пеньюар утром. длинный полупрозрачный. если найду фото, скину

katya11

вот такой у меня пеньюар - халат http://www.stilnayadoma.ru/zhenckaya-odezhda/xalat-kimono-iz-ickuctvennogo-shelka-7727-1

Гость

Сообщение было удалено

Да, надеваю по утрам, когда из душа выхожу. Зимой это заменяется на махровый халат. И сплю тоже в красивой шелковой ночной рубашке, мне никакие лямочки не мешают.

гость

я заказывала на сайте випбикини.ру,большой выбо и качество хорошие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не одеждой, а лёгкой прикрытрстью

Гость

А

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: