Гость
Статьи
Допустимо ли, если …

Допустимо ли, если вечернее платье касается пола (не шлейф)?

Заказала на Asos'e платье, планирую использовать, как свадебное, оно мне длинновато, но с каблуками всего на 1-2 см "волочится" по полу. И что-то жалко мне его резать. Звезды на красных дорожках вроде так носят, но я-то не звезда)) Что думаете?

Фишка
20 ответов
Последний — Перейти
баба кузя

Звёзды-то по красной ковровой дорожке ходят, а вы будете по асфальту ходить, пыль подолом мести.

Гость

Автор гораздо красивей когда именно в пол а не на 2-3 см выше, ну и что что испачкается, химчистки никто не отменял, у меня именно так и было свадебное платье - на каблуке 10 см оно на 1-2 см на земле "лежало"...

Алиска

1-2 допуситмо, идеальная длинна. Хуже, когда недостает 2 см , смотрится , как будсто с чужого плеча

Фишка

Вот фото http://s018.radikal.ru/i511/1308/b0/802c9434870c.jpg

Одну ногу чуть согнула, и сразу эта сторона на полу лежит.

Ходить я по асфальту особо не буду - у нас неторжественная регистрация, без покатушек, потом просто скромные посиделки в ресторане.

Фишка

Алиска, вот и мне не нравится, когда заметный просвет, и обувь видна.

Вот это же платье на модели, мне кажется, такая длина хуже

http://images.asos-media.com/inv/media/4/0/0/9/2799004/ivory​/image1xxl.jpg

Гость

4, Автор, отличное платье и длина самое то!!! не надо его портить укорачиванием, ужасно смотрится, как вам правильно написали - либо с чужого плеча. либо купила что есть и пофиг что длина не та...

Гость

Шикарное платье Автор! Не укорачивайте.

Фишка

6, 7, спасибо! Не часто на вумане встретишь похвалу :) Решено - не буду убирать длину!

Гость

Я тоже когда выбираю плятье то именно на этот момент обращаю внимание больше, на то чтобы плятье касалось пола обезятельно, ваши туфли должны показываться только когда вы шагаете вперед, и то не совсем,.

Гость

Очень красивое платье!

Лагуна

Платье супер, длина - самое то.

На вас смотрится лучше, чем на модели.

Гость

Отличная длина, так и должно быть.

Гость

Платье классное, однозначно.

Но оно не на ваш рост. Убрать хоть 1 см.

Нелепо выглядите с такой длиной..Не в Каннах.

Правда, подрежьте см. Не смешите людей и не уродуйте вещь неправильной посадкой.

Кто пишет оставить - просто смеются над вами. Действительно глупо будет..вроде ноги короткие, а платье захотелось. Вещь красивая, вот и наденьте ее с правильной длиной.

А так..это же цирк..ВСЕГДА это ассоциируется с короткими ногами и платьем выбранным не по росту.

Наслушаетесь глупых советов - опозоритесь. Вы же знаете, на вумане - лишь бы поржать. Людей ведь насмешите - как пугало, платье по полу..Это не шлейф, чтобы по полу следом за вами ехать ) Оно струиться должно, а не на полу складкой валяться ((

А вообще счастливой вам свадьбы!!

Гость

Еще раз посмотрела, думаю вот..а может можно и не резать, а просто каблук повыше? Вы сейчас в в какой обуви на фото? Если на пару см каблук выше, то наверное в самый раз будет.

А можно спросить цену? И материал? По фото понять сложно, натуральный?

И вы бы не могли, если не сложно, показать верх поближе?

Причина моего любопытства - платье красивое, может и себе бы подумать о таком?

Плиз, сориентируйте по цене.

Спасибо.

Фишка

Смеются? Не думаю. По-моему, на вумане всегда понятно, смеются, или нет :)

На фото каблук см 10, точно не знаю, но я тоже хочу попробовать с каблуком около 12 см, благо рост жениха позволяет любые каблуки. Лично я думаю, что платье должно быть на одном уровне с полом, когда я абсолютно ровно стою, и с этой обувью где-то 1 см длинноват, да. Но на модели длина смотрится куда более нелепо.

Нет, материал не натуральный, это пожалуй единственный его недостаток. Стоило с промокодом на скидку 15% 9 тыщ :) Вот его страничка http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2799004

Фишка

Если ссылка не откроется, то погуглите Forever Unique Agatha dress

Гость

Посты 14,15 мои.

Спасибо вам за ссылку. Посмотрю-подумаю, возможно тоже позарюсь :)

Платье правда замечательное, но автор, длина никак не ваша. Именно 1 см, лишний, вот как не крути. Когда подстреленное, тоже паршиво, но и на полу лежит - не айс. Либо каблук очень высокий необходим, либо таки резать. Вровень с полом - да, но не на полу. Все же подумайте над коррекцией длины. Ну некрасиво оно так..правда.

Думаю вы будете красивой невестой :)) Счастливой вам свадьбы :))

Гость

люди, это чегой-то такое было??? кого шиза накрыла??

Гость

Автор, вы просто модель! Таких замуж и берут!

Лера

АДМИН !!! Я же тебя нормальным языком просил !!! Тебе рейтинг и цитируемость сайта важнее ? Вот и кушай то что приготовил.....

АДМИН !!! Я же тебя нормальным языком просил !!! Тебе рейтинг и цитируемость сайта важнее ? Вот и кушай то что приготовил.....