Купила совсем недавно, жалко будет, если в шкафу останется висеть целый год.. Длиной на половину ладони выше колена, белое, кружевное. В курсе, что с кардиганами и т.д. носят осенью, но оно такое белое, что и не знаю даже.. да и с какой обувью одеть..(( Подскажите, а?)))
Я бы надела с коричневой кожанкой и коричневыми полусапожками. Не знаю, кажется, что норм смотрелось бы.
с сапогами, черными колготками, тренчем и шарфом, можно массивную бижутерию, но вообще все зависит от платья, если оно совсем летнее для 30 градусной жары, будет смешно его носить осенью
только сапоги не стриптизерские. "ковбойские" или просто замшевые широкие, на устойчивом невысоком кэжуал каблуке или плоские, можно в тон с шарфом
Сообщение было удалено
+1000
вот спешал фою сбацала в hm.
http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=fd44c1c4e40b47eb86b56172194059a9
Мне кажется, когда похолодает, осенью оно будет уже не по сезону. В следующем году еще поносите!
что ни надень, летняя одежда осенью будет смотреться смешно и жалко. ничего не случится если платье повисит в шкафу. потЕрпите..
Вы только со стриптизерскими каблуками их не надевайте))
*его
Я бы оставила висеть в шкафу до след. года. Но если хотите, оденьте куда-нибудь в гости, или в закрытое помещение, а сверху пальто длинное или по-колено, чтобы на улице белые кружева не было видно.
а почему вам так приспичило носить летнее платье осенью?
да не смешите людей. С любыми сапогами будет убого летнее платье по осени..
приспичило? мм.. ну я его пока только один раз одела) как-то жалко.. а потом уже по ощущениям старое будет, не захочу одевать, наверное)) а вообще, спасибо большое за советы) и, кстати, летние (правда, темные или серые, обычно) платья НОСЯТ осенью. просто обычно комбинируют с кардиганами, плотными колготками и сапогами/ботинками..
и у меня нет стриптизерских каблуков вообще))) так что не судьба=))
С фатой
Сообщение было удалено
ой, да носите, кто запретит..одним чучелом больше на улицах, только и всего.
носить-то носят, только выглядит ..такая убожня..(( носите. На фоне остальных дураков будет нормально.
в мегаполисе нормально летнее "фильдеперсовое" платьишько со стильными сапожками и курточкой, если правильно подобрать:) даже когда уже прохладно:)
я многих видела, но надо быть стильной девушкой для этого
я, например, больше классику ношу, я такое не рискну
как так старое по ощущениям?вы что каждый сезон только новое покупаете?бред. оставте на лето.
по-моему, летнее платье только на лето