Гость
Статьи
Одежда из масс маркета

Одежда из масс маркета

Последнее время заметила, и не только на этом сайте, что наши молодые люди, особенно девушки, очень негативно относятся к масс маркету, как будто все только люкс или, в крайнем случае, миддл носят. …

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ночная гуляка

студентке обычной почему должно быть стыдно носить Оджи?стыдно ей должно носить Гуччи и Вютонн, т.к. сразу будет видно что насосала на них)))))))) А Оджи это одежда для всех-стунденток, теток, подростков , офисных молодых девушек

Юля
Даша

Сообщение было удалено

Давно смотрю на атлас фор мен... что у них с качеством скажите, плиз! И как долго идет посылка до вас? Ну и где вы находитесь :)

Кать

покупаю везде, главное чтобы нравилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди о тинка какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, сумка за 50 000 и 500 руб выглядят одинаково?

Даша
Юля

Сообщение было удалено

Нам с атлас фор мен нравится. Качество устраивает, за такие то деньги. Доставка зависит от почты России, в среднем 2-3 недели.

можно и люкс одежду купить некачественную. главное гнаться не за брендом а за удобством и комфортом. сейчас очень трудно найти качественный трикотаж. я вот в последнее время отдаю предпочтение фирме пеликан. знаю что некоторые звезды тоже приобретают белье этой фирмы http://www.anuta-shop.ru/index.php?id_category=4&control​ler=category

И смех и грех..)
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!! Общество ограниченных потребителей. Приведу в пример мою любимую блоггершу - Риту Галкину. Знаете, что я вам скажу?))Ни у одной фифы, вертящей нос от зары никогда не хватит фантазии, чтобы так красиво одеться!!! Так что пусть дальше себе фыркают на масс-маркет, не подозревая о том, что не одежда красит человека, а он сам ее.

Лично я обожаю масс маркет кто бы что не говорил!одеться полностью в бренды это скучно и давно уже не актуально...намного круче сочетать бренды из масс маркета с люксовой обувью,сумками,мелкими аксессуарами!мои фавориты из масс маркета Zara и Massimo Dutti!

Ксения

я в Заре работала больше года, скажу вам, что качество там хромает, персонал не всегда аккуратно обращается с вещами.

в крупных тц - вещи по складу могут валяться на полу, все по ним ногами ходят, вешалки на складе очень тесно висят, все цепляется между собой (в афимолле и европейском так)

в атриуме очень пыльный и грязный склад - вещь, которая лежит внизу стопки - обычно черная! от грязи.

Что хорошего можно купить в Заре (высокого качества, опять же относительно):

1) Костюм cool wool (рабочее название) - пиджак с рукавами-фонариками и брюки. Шерсти в составе нет (хотя по названию кажется, что есть), но может прослужить долго, смотрится стильно и недешево (стоит тоже нормально)

2) Basic Knit - это вязаные вещи. есть еще Zara Knit - тут качество так себе. Так вот. В бейсике есть 2 вида нитов: хлопковые и вискозные. Вот вискозные всем советую! Можно 5 лет носить и ничего им не будет, прекрасно держат форму - сама ношу.

3) Бежевый плащ Zara Basic - есть каждый сезон, хорошо держит форму, но недочеты есть - торчат нитки, например.

Если что-то еще вспомню, обязательно отпишусь. Надеюсь, мой отзыв был полезен :)

Ксения

Сообщение было удалено

Согласна,что качество там хромает...если покупать одну вещь и носить-носить-ность не снимая,то в Zara вообще не вариант для покупок...а если так "поприкалываться" на пару раз,то Zara самое то!

Юля
Даша

Сообщение было удалено

Хм, интересно от чего зависит срок доставки. А что скажете про аксессуары и обувь атлас фор мен? Стоит брать?

Гость

61,62, все верно!

Даша
Юля

Сообщение было удалено

Срок доставка зависит от почты России, это 100%. Атлас фор мен быстро заказы комплектуют и высылают. Из аксессуаров заказывали ремень только один раз. Хороший, не чего сказать.

Юля
Даша

Сообщение было удалено

Ага, спасибо еще раз за ваши ответы и консультацию по товарам атлас фор мен. Ремень это хорошо, мы бы взяли вместе со штанами сразу, чтобы потом отдельно не докупать. еще на обувь смотрим.

Morison.eu - fashion online store

предлагает:

-Скидка на все товары из asos.com и boxfresh.co.uk - 15% от окончательной стоимости на сайте (включая все скидки).

-Доставка напрямую с asos.com и boxfresh.co.uk.

-Доставка бесплатная (в т.ч. экспресс доставка).

-Есть возможность зарабатывать дополнительно 5% от покупок ваших партнеров.

-Удобные методы оплаты (Webmoney, yandex money, perfect money, egopay и др.).

-Онлайн поддержка работает с 10 до 16 часов.

В зависимости от истории клиента в будущем возможна частичная предоплата, а при частых заказах - дополнительные скидки!

https://morison.eu

Гость

А что делать если денег мало? Студент или зарплата небольшая? Только масс и остается

Даша
Юля

Сообщение было удалено

Да правда, хорошие вещи и не особо дорогие. По скидкам мы мужу столько всего набрали в атлас фор мен, что в шкаф не помещается. Я не преувеличиваю. Маечки, рубашечки - не устоять :)

Римма

Вещи должны быть удобными и красивыми. Бренд роли не играет. Покупала на Асосе, качество разочаровало. Стала покупать в www.elisabett.ru. Там одежда красивая и качественная. Ни разу не разочаровалась. Сарафанчики, платья, юбки, трикотаж. Все подошло и не теряет формы, нитки на месте, ничего не тянет. Cтирай хоть сто раз, ничего не будет. В общем, остановилась на этом магазине и пока менять ничего не хочу.

Ленка

Масс марк ткани ужасные, полиэстеры полиэфиры, все тонкое жидкое, ни плотности ни комфорта. И лекала непонятно на кого скроены... Так, изредка хбшную маечку можно прикупить во всех этих инсити зарах мангах.

Впечатление от масс маркета уже хуже чем с рынка! мусорное какоето ощущение, одноразовые неудобные вещи. Поначалу вроде нравилось а теперь я уж лучше турецкое куплю - ткани плотные, качественные, пошиты на фигуру а не на пластиковый манекен. И турция ненамного дороже мусорного сетевого масмаркета...

yupi

с кажым годом качество одежды и обуви снижаются даже люкс

Ирина-Ириска

Всем привет, девочки интересуетесь одеждой можете зайти http://free-discounts.ru много скидок и подарков. Кстати там не только одежда, а так же косметика, обувь, детские товары, все для дома, компьютерная техника и т.д. Более 174 интернет магазина и 825 скидочных купонов, постоянно появляются новые интересные скидки и подарки на разные бренды. Загляните может что нибудь для себя интересное найдете по интересующему вас бренду. И самое интересное что там информация вся со скидками, вы можете только зайти выбрать интересующий вас бренд и воспользоваться скидкой на выбранный вами товар.

Гость

http://www.product-search.ru - это очень удобный сервис для быстрого поиска одежды и обуви в интернет-магазинах, там же можно получить купоны на скидки.
Удачи в покупках!

Ваше+имя

если есть бабло - не будут думать про масс маркет
если мало бабла - проще покупать в снежднйо королеве милые платишки, а не покупатьв ипотеку майку от кензо

Берни

Те, кто негативно относятся к массмаркету, просто не видели нормального. Есть хорошие марки (но в России их чаще всего нет), где нормальная ткань, ровные швы и интересный покрой. Стоит это как Остин и тп., но разница большая.

Гость

Ткани в массмаркетах сетевых просто кошмар!!! Акрил полиэстер все это из нефти делают из гудрона! пару литров нефти и полкило гудрона хватает наткать на коллекцию сезона ))) А может полиэтиленовые отходы перерабатывают на полиэстеровые блузки для золлы и инсити

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы погорячились, конечно. Масс-маркет никогда не сравнится с люксовыми марками ни по кочеству пошива, ни по тканям, ни по дизайну. Можно найти копии брендовых вещей в той же заре, но это будет вещь на 1 сезон. А дорогую люксовую вещь проносите лет 10 и еще по наследству передадите. Вот только цена вопрос.... люкс и стоит космически

Tanya

[quote="Гость" message_id="56178490"]Это вы погорячились, конечно. Масс-маркет никогда не сравнится с люксовыми марками ни по кочеству пошива, ни по тканям, ни по дизайну. Можно найти копии брендовых вещей в той же заре, но это будет вещь на 1 сезон. А дорогую люксовую вещь проносите лет 10 и еще по наследству
передадите. Вот только цена вопрос.... люкс и стоит космически[/
Согласна ! Я люблю качественные вещи, поэтому у меня почти всей одежде много- много лет, при чем на шоппинг я хожу не так часто, просто когда что- то покупаю, предпочитаю купить одну или две вещи, но очень качественные. Вот у меня все и не изнашивается годами. Подруга ходит на шоппинг каждую неделю, а то и два раза в неделю, в зару там особенно, а ко мне ко придёт в гости все время говорит " у тебя так много шмоток, у меня вообще мало" Ну конечно, я годами ношу не могу износить, а то что она покупает, все до первой стирки.

Гость

Я предпочитаю одежду масс-маркета, потому что она не обязывает ни к чему и ее можно купить много и комплектовать как душе угодно, не тратя огромные суммы на брендовые вещи. Тем более сейчас в моде стиль casual - просто удача для любителей масс-маркета, как я)
Нашла, кстати, недавно список, где собраны самые популярные бренды - я с ним полностью согласна. Зара, Нью-Йоркер, Колинз - это супер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно! Обувь только кожаная, не дешевле 50€ за пару. Тональный и парфюм только люкс и слышать ничего не хочу. А вот в шмотках и сумках главное ФАСОН, а не цена. Короче, прилично выглядеть можно и не тратив целые состояния. Просто деньги надо тратить с умом и не вестись на понты.

Рататуй

Я тоже недолюбливаю одежду масс-маркета-она сшита по принципу главное количество,а не качество.Правда,этим летом купила-таки футболку в села-понравилась,несмотря на масс-маркет.