Через какое время у вас белье приходит в негодность? Сколько у вас всего комлектов?
Не занашиваю.
10 пар трикотажных (повседневных. Ношу один день, и в стирку, надеваю другие.
4 бюстгальтера (черный, белый, беж, шампань) повседневные тоже, гладкие, очень комфортные. Если не потею, то ношу 3-4 дня.
12 гарнитуров всяких, дорогущих, красивенных(вообще не ношу, валяются)
Лифчики раз в полгода изнашиваются. Покупаю где-то раз в сезон один новый. Сейчас актуальных два. Трусики раз в год, покупаю сразу дофига, штук 15. Комплекты не люблю.
ну через год.
У меня хб. Долго ношу. Пару лет точно. Простые белые и черные трусы. Для выходов красивое ожурное синтетическое )) надеваю редко, тк выходов мало. Поэтому тоже долго носится. Одна живу
трусов штук 30 и лифчиков штук 10.
как испортятся так и выбрасываю, ну год-полтора, некоторые особо стойкие два года
Автор,вы свое белье оценивайте по вешнему виду, а не по времени носки белья другими людьми.
Сообщение было удалено
ага. типа, есть нормы сколько носить те или иные трусы.
Сообщение было удалено
Вот не скажите))) У меня есть неск. труселей, носятся уже очень давно. ОФИГЕННОЕ качество просто. Хоть убейте не помню каких фирм и где брала((((
Сообщение было удалено
Все равно на них не написан срок эксплуатации. Нужно смотреть на внешний вид, если нет пятен, нет катышков, цвет не испортился, кружева не лохматятся - носите дальше, хоть пусть этим трусам 3 года.
у меня все белье комплектами и все дорогое. Не приемлю белье носить вразбивку. Иногда белье на мне дороже чем верхняя одежда=)
о боже, ну еще мы свои трусы тут не обсуждали.
Сообщение было удалено
Тут на форуме уже все обсудили, и трусы, и прокладки, и вагины, и члены.
Сообщение было удалено
Ожур-тужур.
Сообщение было удалено
Ну как же!!! Больше полугода - это уже бееее, не гламурно как-то и по-нищебродски. А еще из моды выходит :)
Сообщение было удалено
ожурное - это сильно!
Я люблю х/б белье. Трусы и маечки беру турецкой фирмы Sevim - неубиваемое качество, не растягиваются, не застирываются вообще.
Бюстгальтеров у них нет, увы... Найти хорошего качества бюстгальтер из хлопка, при этом приличного вида - счастье.
Трусов штук 25-30. Лифчики не ношу
Что-то я как-то не в тему ответила, не дописала)))
Так вот, трусы у меня есть и двухгодичной давности (но у меня их много просто), а вот с бюстгальтерами беда из-за их дефицита, приходится даже руками стирать или на бережной стирке жидкими средствами, ибо жалко очень особо полюбившиеся модели...Но зато они долго приличный вид сохраняют.
Кстати, посеревшее белье хорошо отбеливается "БОС+", лучше в виде порошка, на ночь оставляете в горячей воде (можно, когда остынет, долить кипятка из чайника.
Сообщение было удалено
Че не на что надеть??
Сообщение было удалено
правильно, нижнее белье - это лицо женщины.
Сообщение было удалено
Одна знакомая называет это "белье на вылеж" ))))
Сообщение было удалено
Нижнее белье - это всего лишь нижнее белье. И каждая женщина выбирает его таким образом, каким считает нужным.
Сообщение было удалено
и как, тема популярна была?
Сообщение было удалено
так я же об этом. если лицо дорогого стоит, значит и бельё того же.
неа?
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
:) Самодостаточной и уверенной в себе женщине как-то все равно, считаете вы ее лицо дорогим или нет и какое белье по вашему мнению ей следует носить. Если ей захочется одеть дорогое, она так и сделает только лишь потому, что ей это в кайф. А захочется чего-то простого и натурального, так она выберет обычные трусы хб. А еще есть всякие промежуточные варианты под разное настроение и потребности.
Сообщение было удалено
не на что. он на мне будет висеть как паращют. Да и вообще я не видел чтобы для мужиков продавали лифчики )
Сообщение было удалено
))) богатый буратино, блин.
Сообщение было удалено
многовато. нафиг столько, достаточно 12-14 штук.
и бабам столько же достаточно, тока разного фасона. а лифонов 5 штук хватит разного цвета.
и 2 гарнитура на выход с кружевами :)
Мальчики, мы вам не мешаем?
Сообщение было удалено
очень много
Сообщение было удалено
неа. а мы вам?
Да ну вас, еще приставать начнете.
Сообщение было удалено
я не буду, у меня есть девушка.
Сообщение было удалено
Та девушка с зеленым бархатным платьем согласилась продать его на гроб? Или будет носить?
покупаю белье в сезон скидок виктория сикрет(из сша заказываю). белья много. даже не считала. т.к. его много служит оно долго.
Сообщение было удалено
Же не манж па сис жур )))
Сообщение было удалено
некоторые раз -два оденешь и всё, а некоторые и полтора года носишь с любовью )))нууу... лифанов штук 15,трусов штук 20.восновном ношу комплекты )))))
Сообщение было удалено
А хааааа)))) У мужиков у некоторых, поболее чем у некоторых баб сиси))))
Сообщение было удалено
Вот прицепились, больше не к чему.
А мне обидно за девушку, одна живёт. Красивое бельё только сама и видит.
У меня 130 комплектов или около того. Последний раз считала год назад, но еще что-то покупала. Белого и черного почти нет. Все расшитое, шелковое. В негодность еще ничего не пришло. Трусов по отдельности еще около 50 шт.
Сообщение было удалено
у меня меньше и то только потому, что живем в 1-ке, складывать белье, одежду уже стало просто НЕКУДА, я шопоголик, давно надо жилье расширить, а не скупать одежду и белье тоннами
Сообщение было удалено
15- это дофига? ахаха, ну ну)
У меня трусов по отдельности около 100штук, комплектов - 50 где то, еще есть сорочки эротические для секса и всякие костюмчики, я вообще шопоголик до белья и одежды и обуви.
Сообщение было удалено
да немного у вас одежды) у меня всего гораздо больше, одних водолазок и кофточек и свитерков штук 100, платьев 60 где то, юбочек - 30 вроде, обуви - куча, самое смешное, что это все в 1-ке, еще одежда мужа присутствует, но ее гораздо меньше
Сообщение было удалено
у нас компов нет вообще, только 3 ноута, 1- мужа, 2-мой, 3 - общий, телевизоров - 2
"[quote="а имя моё..."]У меня есть куда складывать и поэтому я покупаю... рубашек у меня штук 27, галстуков около 30ти, костюмов около 12. носков просто много. О трусах уже говорилось. Обувь... у меня для неё отдельная комната метра два с половиной на два по площади. Ещё люблю телевизоры в каждой комнате и компьютеров у меня штуки три. Это всё к тому что колличество трусов у еня явно не преедел жизни )[\/quote]\n
мда. печально на такое смотреть. как будто кроме вещей в жизни больше ничего не существует... вас хоть друзья есть?"
"у меня 20 трусов и 10 бюстгалтеров разных оттенков! Раз в пол года некоторые вещи приходится обновлять))"
Месяцев 6 ,,,,могу и по году!