Девушки, кто пользовался услугами консультанта по стилю? Я подумываю записаться, хотела узнать, может кто пользовался, какие результаты. Проблема моя в том, что я одеваюсь скучновато. При хороших параметрах не умею подать себя. Нравятся иногда какие-то более яркие, необычные вещи, но понимаю, что не справлюсь с построением целого образа и возвращаюсь к своим скучным. Удается ли пользоваться советами консультанта в обычной жизни?
Нет, и не собираюсь. Сама себе могу подобрать вещи.
Сегодня смотрела по тнт-перезагрузка. Капец...слов нет. И это типа красиво!!!!!
Я лично не пользовалась,но если вы покупаете яркие вещи и не носите их,я считаю это или к психологу,или к психотерапевту.проблема скорее в подсознании
Сообщение было удалено
Вам не понравилось? Тогда извините, пожалуйста, но вы очень старомодны и не совсем чувствуете стиль. Там только туфли великоваты героине, а в остальном очень даже интересно.
Сообщение было удалено
Меня тоже как-то смутила сегодняшняя перезагрузка :-) прическа и макияж да, но одежда клоунская какая-то.
Валентина, я работаю в офисе без дресскода. Но если рассмотреть в чем хожу каждый день, то это наборы каких-то "просто рубашек: и просто брюк". Иногда куплю вещь, которая ну очень нравится, например осенью купила как-то куртку - классная, дорогая и необычная вещь. И понимаю потом, что как-то не получается у меня все остальное "доделать" чтобы она не выглядела случайным пятном в моем образе.
Сообщение было удалено
Там стиль???? Там его нет. Сочетание одежды никакое-отстой.
Сочетание классики со спортом-ну никак.
Может и старомодны мы на своем Урале....такое бы даже не надела на себя. Даже в подарок.
у меня так же скучноватый набор получается, все время одно и то же, и вообще я запуталась в том,что мне идет, что с чем носить и какого цвета, раза 2 обращалась к услугам стилиста, мне понравилось, она ориентировалась на мой бюджет(небольшой), помогла подобрать недорогие вещи, удобные, и которые действительно мне понравились, если хотите могу дать ссылку на ее сайт
у меня есть знакомая по переписке стилист. мы с ней здесь познакомились. она мне по фото дала несколько классных советов.
Сообщение было удалено
Ну прикидон не особо был. Но хоть зубы девке сделали)
Сообщение было удалено
Во-во.
Гость 7, скиньте пож-та ссылку на ее сайт
О меня тоже сегодняшняя девица из перезагрузки поразила- на вопрос почему 10 лет не может сделать зубы, сначала заявила потому что свекровь не хочет ее прописать, а потом потому что нет времени и это за 10 лет))))))
Сообщение было удалено
http://www.effection-lady. ru/ перед ru пробел сотрите, я на шоппинг-сопровождение ходила, но тогда было час - 1000р,оно того стоило
Ваша проблема не в отсутствии грамотного стилиста, а в глобальной неуверенности в себе.
Кто вам внушил, что не умеете "себя подать"?
Сообщение было удалено
Ужас и безвкусица для пту-шниц. Неужели можно одеться и презентовать себя еще хуже, чем посоветовала эта как бы стилист?
Автор, скиньте фотку куртки сюда и свои параметры напишите.. дресс-код, только брюки и блузки? А юбка-футляр...черная, длина до колен. Мммм
можно выбать себе "икону стиля" и подбирать одежду по картинке из журнала
Подруга постоянно ходит на курсы где учат подбирать одежду по своему стилю, красится. Ну х.з... л.о.х.ушку ничто не исправит. Рассказывала мне чему там учат. Такое и в гугле можно прочатать: стандартные типы лица- осееь, зима итд; и стандартные типы фигур- яблоко, груша. В этот раз ей сказали что подходит темно синий, тк она какойто там тип. И эта л.о.хушка все лето в жару отходила в мрачно темно синем- рубашки, джинсы. Если ты неувереное безвкусное ч.мо, то никакой стилист не поможет.
Мне нужно было на встречу важную, а я всю жизнь в джинсах и кросовках проходила, ну вообще не знала, как правильно и грамотно одежду выбрать, на несколько дней, не только деловую, так за месяц примерно озаботилась этим вопросом. Консультант меня изменила просто! И одежду подобрала, и аксессуары, и грамотных советов надавала, и с прической посоветовала! До сих пор ее добрым словом вспоминаю!
Лучше пойдите в большой магазин одежды, где представлена одежда разных стилей, и попросите девочек-консультантов вам помочь. И бесплатно, и по идее - это их обязанность.
"[quote="Гость"]http:\/\/www.effection-lady. ru\/ перед ru пробел сотрите, я на шоппинг-сопровождение ходила, но тогда было час - 1000р,оно того стоило[\/quote]\n
Тихий ужас."
Сообщение было удалено
ндааа....прочитала книгу, которую она бесплатно присылает за подписку на свои новости и поняла что нет, к ней ни ногой. Куча банальных советов, слизанных с интервью Эвелины Хромченко и такая же куча грамматических ошибок. Не доверяю я стилистам, которые пишут пугАвица или тренч коД)))
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что у меня нет таких ╚подруг╩ как ВЫ))
Я пользовалась, нашла девушку - стилиста, фэшн-консультанта. Она составила мне подробный мануал - что носить, цвета, фасоны итд, потом мы отправились выбирать с ней вещи. Могу сказать в итоге, что она подобрала мне вещи, которые я бы сама не купила, но впоследствии люди говорили, что они мне оччень идут, так что - резюмируя - не могу сказать, что это была пустая трата денег.