Вопрос в названии темы!
фу ТП носят
Есть. The North face на пуху, ношу с теплым свитером: в авто, на лыжной прогулке, возле дома.
Ношу с толстовками с капюшоном, кросами и скинни или леггинсами, с кепкой, гуляю так, на треню хожу, осенью на велике езжу
ношу в универ иногда и на пробежках, на пуху, дешевая, за 1500 взяла в чемпионе. ношу с джинсами или спортивными штанами, наверх одеваю свитер или толстовку
как это с чем носить??? со шпильками и вечерним платьем конечно же!!!! неужели самой ну никак не догадаться
Нашу на прогулки, пикники, в машине езжу. Красная у меня, Адидас. Ношу с теплым свитером. Но это спортивная одежда, ее только с джинсами и спортивными штанами можно носить.
Сообщение было удалено
А вы так носите? Мне вас жаль.
В выходной на дачу поеду, т.к. похолодание обещают вот и надену жилет с кедами джинсами и толстовкой.
Ну с чем можно носить спортивную вещь и куда? С джинсами, грубой обувью, спортивными штанами, толстовками или свитером. На прогулки осенью или на авто зимой когда не надо долго мерзнуть
Есть.С джинсами носить .свитером.
Не вижу смысла в таких жилетках и жилетках в принципе. В холодную погоду руки все равно останутся открытыми и замерзнут (ну мои точно), а в более теплую будет жарко остальному телу.
Мне нравятся только совсем тонкие жилетки (типа джинсовых), они тоже элемент декора и не более, но они красивые и в них нет никаких утеплителей.
На синтепоне есть)Я носила ее на крытый каток.Вроде в пуховике жарко и не удобно,в тонкой кофте холодно.Жилет-самое то))
У меня перед у жилета ярко-розовый,блестящий,как бы клеенка материал.А спинка вся из трикотажной резинки ,черная.Гламурная такая вещица))Не очень и спортивная)Концепт клаб.
С собакой гуляю в ней, в машине,
Сообщение было удалено
На лыжной прогулке в пуховом жилете? Хм...Сама люблю жилеты The North Face, но они явно не предназначены для катания на лыжах
Вообще впервые слышу про такие.
У меня есть, вот такая, от Максима Черницова: http://www.apartama.ru/market/product/208799/ Незаменимая вещь на пикниках. К тому же, мне нравится, что она выглядит отлично - не как большинство стеганных жилеток. Ее, в принципе, даже с юбкой можно, туфлями на каблуках - и гулять прохладными вечерами :)
одеваю или с толстовкой, или на джинсовую куртку. Особенно когда в лес, да на велосипеде: телу уже жарко, но через руки жар выходит. У меня 3 жилетки: одна на синтепоне, две на пуху
У меня и мужа яркие жилетки финские Icepeak, носим чаще на худи с джинсами и кедами, а если дождь то с резиновыми сапогами.
Сообщение было удалено
Конечно есть, я считаю , что она должна быть в гардеробе. А с ребенком гулять вообще супер. У меня Abercrombie & Fitch заказывала на вирджине, давно уже, но она меня спасает и прогуляться с ребенком и на пикник сходить.