Это моя извечная проблема, летом я только и ношу платья и юбки, и чувствую себя на высоте когда иду по улице,симпатичная все кидаются комплиментами, но когда холодает, то нужно одевать брюки или джинсы, то я сразу же теряю всю свою привлекательность, выгляжу лет на 15, та ли эта красивая девушка, которая так лихо шагала в платье, словно это не я. Мне кажется, что джинсы и любые другие штаны или брюки мне не идут, я в них ужасно выгляжу, мне идут только платья и юбки. Есть ли кто-то с такой же проблемой? или я одна такая?
Многие мужчины предпочитают женщин в джинсах. По мне так женщина в джинсах с хорошей фигурой всегда красавица.
ps я мужчина
в джинсах можно тоже лихо вышагивать
Купите джинсы, которые будут красиво облегать ваши ноги. Если у вас фигура позволяет конечно. Подберите правильный верх, правильные аксессуары, прическа..в общем все то же, что и при платье. на ноги не обязательно кеды какие-нибудь, можно каблуки, танкетку, да те же балетки (если не фигня, а красивые).
Но платья лучше, конечно.
Может Вы просто носите не свои модели или комбинируете их не с теми вещами? Хорошо сидящие джинсы на неплохой фигуре- это очень даже сексуально.
Ммм я сегодня в джинсы влезла, обожаю, скини подвернутые, рубашка прозрачная в них заправленная и шпильки, даже лучше платья..
Сообщение было удалено
ненавижу процесс надевания скинни)))
1)красивая женщина красива и в мешке
2)на красивой фигуре все, что ни надень - красиво
В джинсах ни одна женщина не выглядит красиво, потому что джинсы (как и любые брюки) - мужская одежда.
Наше, женское - это юбки, сарафаны, платья.
Носящая брюки женщина поступает неправильно.
Джинсы подберите ХОРОШИЕ, по фигуре, и носите с высоким каблуком.
Не носите их под пальто или плащ.
Гость-9
Не всем женщинам, идут платья, юбки. Многим лучше в брюках или джинсах. И брюки и джинсы, есть таких фасонов и могут так сидеть, что ни одно платье не выдержит конкуренции)))
Сообщение было удалено
Брюки на женщине, даже хорошо сидящие, всё равно выглядят неправильно.
Женщины должны носить ту одежду, которая соответствует их полу. А не то, что идёт.
В конце концов, даже если платье и не нравится, то можно и потерпеть.
Сообщение было удалено
либо вы толстый тролль, либо застряли где-то в глубинах средневековья, не иначе.
Есть, моя мама такая. В платьях супер женщина, в брюках и джинсах фигура проигрывает, и мама сливается с толпой. Решение - теплые платья и плотные колготки.;)
Ваш текст
Вам может не джинсы нужны. Они далеко не всем идут, особенно женщинам с женственной фигурой. Некоторые в них комично выглядят. Как груша перевернутая и разрезанная. Ужас. Советую вам широкие очень брюки с высокой талией и стрелкой. Под каблук. Или действительно откажитесь и вовсе от штанов, вы же женщина! Как вариант зимой юбки с колготками и длинной
Верхней оджд
Сообщение было удалено
Да, и длинная верхняя одежда - дублёнка на зиму, кожаный плащ на демисезонье.
Сообщение было удалено
Вот вы и терпите, и носите ТОЛЬКО платья в горох, это так женственно! Ешьте репу, голову мойте черным хлебом и яйцом, чтоб коса до пояса (это тоже женственно). Потерпите, можно же потерпеть
Вы смешная))подберите красивую кофту под джинсы и будете отлично выглядеть)) я купила себе кофту в магазине OVS с вырезом на груди в камнях, смотрится супер!
Сообщение было удалено
Ну, платья я ношу не в горох, ношу другой расцветки. Репу я не ем, а голову мою качественными шампунями. Косы нет, но есть хорошая причёска.
Вы что-то всё смешали в одну кучу, и получилось какое-то нагромождение из ваших мыслей.
Сообщение было удалено
С какой стати??? Я же не МУЖСКИЕ брюки ношу , Боже упаси)))) А ЖЕНСКИЕ))
А платья я терпеть не могу, мне они не идут, и я в них себя голой ощущаю.
самый ужасный вопрос , который задается в каждой теме "я одна такая?", как видите - нет. или эти вопросы задает одна и та же . и что значет 'женская одежда ' и 'не женская'. брюки есть мужские и есть женские, и это разные брюки. есть женщины , которым очень идут костюмы в мужском стиле. а правильно или неправильно носить ту или иную одежду - личное дело каждой женщины, и носить надо все , не надо себе отказывать в удовольствии одеться так или иначе, под настроение, а то 'только платья' или 'только джинсы' - дурость. одеваться надо уместно и по сезону, а то дурочки в мини и курточках в мороз и 20 лет назад были и сейчас есть. кого-то недавно удивляли женщины , носящие летом черное. черный цвет универсален на любой сезон, жарко, кондиционеры есть , 21 век на дворе.
Сообщение было удалено
Почему голой?
Вы же девушка, вам джинсы и не нужны, носите и дальше только платья.
Стиль кэдуал рулит) Обожаю разные джинсы)) Единственное- джинсы нужно правильно подбирать. Они должны сидеть идеально, иначе будешь выглядеть как урод)....Сильно полным дамам джинсы не идут, лучше бы носили красивые платья свободного покроя, а не обтягивали свои жиры, раз уш спортом не занимаются))
Сообщение было удалено
*** Кэжуал)) 5 сек промахнулась)
У меня все джинсы скини-в обтяжку.Люблю носить их с укороченными жакетами свободного или приталенного))Или кардиганами.Есть еще такие жакеты короткие-разлетайки.Или коротенькая курточка до талии легкая на прохладную погоду.Есть и интересные модели,например джинсы на подтяжках.Их ношу с футболками и клетчатой рубашкой)))Вообще,люблю,джинсы и брюки и выгляжу в них точно не хуже чем в платье.Платья тоже часто ношу,но нравлюсь себе и чувствую себя лучше именно в брюках и джинсах.Кому что идет,автор.
свободного или приталенного кроя*
Вспомнила,были у меня еще джинсы с завышенной талией.Жаль ,малы стали.Я любила в них разные блузки заправлять,смотрелось очень интересно)
Сообщение было удалено
Мой любимый фасон.)
Сообщение было удалено
Идут только стройным)
Сообщение было удалено
А мне и на полных нравится завышенная талия, правда, лучше у юбок-карандаш.
Самые красивые джинсы это клеш.
Ну во-первых, джинсы бывают разные. Если они вот такие, например, то выглядеть красиво вообще не сложно, согласитесь) http://www.apartama.ru/market/product/385253/ Но вообще, мой совет - комбинируйте джинсы с легкими блузками свободного кроя. Простыми, как рубашки. Ну и туфли на каблуках. Только что-нибудь изящное выбирайте, чтобы выглядело органично. Например, бежевого цвета лодочки на тонком каблуке. Ну или наоборот, что-нибудь экстравагантное. Вроде таких босоножек http://www.apartama.ru/market/product/386549/
джинсы и каблуки и всё норм будет)))
Вот здесь всё показано и рассказано
http://www.clickdress.ru/collection/jeans-2
http://www.clickdress.ru/blog
Сообщение было удалено
ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ХОРОШО. ВО-1, Я ПОКУПАЮ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ ДЖИНСЫ- МЕКС, ТОМ ХАЙЛФИГЕР И ТАК ДАЛЕЕ, ВО-ВТОРЫХ, ПО ФИГУРЕ ЛИБО С КАКОЙ-ТО ИДЕЕЙ. ПРИ ЭТОМ НУЖНО, ЧТОБЫ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ТОЖЕ БЫЛО СО ВКУСОМ- МОЖНО СЕКСИ ВЫГЛЯДЕТЬ И БЕЗ ОТКРОВЕННОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ.
Сообщение было удалено
ТРЭШ, ОХ- МАЙ ГАД....
В конце концов, даже если платье и не нравится, то можно и потерпеть.[/quote]
Никто не виноват, что Вам джинсы не идут, вот и носите платья...
Сообщение было удалено
это скорее всего заблуждения или комплексы по поводу фигуры ,т.к. джинсы подчеркнут все недостатки ,если это "неправильные" для вас джинсы ,
подберите фасон под свою фигуру и все будет отлично
Посмотрите вот здесь, очень стильные, шикарные и что не мало важно не встречающиеся во всевозможных шоурумах, по достаточно демократичным ценам на сегодняшний день. moda MillenniumEmpire На любой торжественный случай: свадьбы, корпоративы, ДР, выпускной! ВСЕ размеры в наличии!
В отличии от платьев и всяких ниспадающих балахонов, джинсы, особенно обтягивающие, не драпируют недостатков, а открывают фигуру. Дело походу в этом.
В джинсах ни одна женщина не выглядит красиво, потому что джинсы (как и любые брюки) - мужская одежда.
Наше, женское - это юбки, сарафаны, платья.
Носящая брюки женщина поступает неправильно.
Если вы- дура, то ок-) Неправильно это гендерными стереотипами кидаться, что за сексизм.. И да, в Ирландии парни юбки носят, но они не педики, дурочка= Знаешь, что на самой деле неженственно- тупая курица, которая красивых тян в джинсах оскорбляет, лишь потому что они- не куклы, а- личности со своим субъективны мнением.
Брюки на женщине, даже хорошо сидящие, всё равно выглядят неправильно.
Женщины должны носить ту одежду, которая соответствует их полу. А не то, что идёт.
В конце концов, даже если платье и не нравится, то можно и потерпеть.
***, да?! Потерпеть, сам терпи, хорошо!! Никто тебе не обязан, сексист-) Иди брейся и носи платья; ***..
Да, мы фотографировались вот у фотостудии photomimika.Сделали очень красивые снимки и да.. мы были в самом простом. Джинсы)))