Гость
Статьи
Многи ли у вас верхней …

Многи ли у вас верхней одежды на осень/зиму?

Всем привет=) Похолодало и подумалось уже о осенне-зимнем гардеробе=) Может быть что-то уже пора покупать на осень и зиму, обновлять гардероб...
Скажите, пожалуйста, у вас много зимней одежды? И сколько сезонов вы обычно её носите?
Всем заранее спасибо за ответы=)

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

что то рано вы про осень и зиму думать начали

Гость

Сообщение было удалено

готовит сани летом

шумелКа мышь

Я уже вчера про осеннюю отчиталась...

Akuna

Много всего, 3 курткы коротких пуховых, 2 кожанки на осеень,пальто теплое на зиму, 2 шубки еще 2 пальто осене-весении белое и черное

Soho .

Много, осеннюю сезона 2-3 ношу, зимние куртки 2, для спорта костюмы -долго ношу, шубы пару лет, потом продаю

ой много,даже шуба теперь есть)

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

От всей души за вас рада! Не буду скромничать, юбки все сваливаются)

И на осень надо покупать меньший размер)

Кстати, подскажите что-нибудь. Что на осень для женщины 44 размера 40 лет будет в тренде (не элегансе)

Гость

Я одна такая бедная? У меня только плащ, пальто, а потом куртка-пуховик. Правда, все хороших марок, но все-таки.

Пойду, утоплюсь

мышь серая

из осеннего пара легких курток, одна кожа (год 4 ей или больше уже даже - как новенькая), другая кожзам - прошлогодняя. на попрохладнее - пальто трехлетней кажется давности и прошлогоднее пальто. зимние - два пуховика прошлогодних, и дубленка с шубой висят уже бох знает сколько. надевала раз - по пальцам пересчитать. на этот год, наверное, ничего не буду брать. если только случайно попадется и полюбится с первого взгляда и первой ощупи.

Тэя

Покупаю каждый год что-нибудь новенькое. Обычно в Мире кожи и меха на летней распродаже, предпочитаю их филиал в Коньково. У них сейчас хороший брэнд Маренго. Покупаю уже вторую вещь этой фирмы.... Жаль, что на распродажах не действует дисконтная карта...

Гость

2 Шубы (белая норка , коньячная)

2 Пуховика (короткий , длинный)

Короткая болоньевая куртка средней утепленности

Кожанная куртка

Пальто шерстяное беж.

Плащ -совсем тоненький скорее летний

Что и по скольку , ношу сложно сказать , у нас в Москве в холодный сезон, сегодня жарко а завтра реально холодно.

Прошлую зиму проходила в пальто , на выход пару раз надевала шубы, в магаз гоняла вообще в тонкой болон. куртке. Кож куртку еще не разу даже не надела как купила ее в начале вес. сезона так и висит с биркой.

Но я по улице мало хожу и на общ. транспорте не езжу.

Много. Шуб нет,

Гость

я хочу новую куртку короткую зимнюю, плащик, еще можно было бы пально и пуховик новый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве погода как в октябре(((

Гость
Тэя

Сообщение было удалено

А куда деваете излишки одежды? У меня уже все шкафы забиты

Тэя
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я отдаю и не жалею. И у меня шкафы освобождаются, и нуждающимся людям помощь. Обратила внимание, что , когда отдаешь что-то, даже настроение улучшается... Никогда не беру ни копейки, даже , если вещь новая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему рано? Чтобы потом все с накруткой покупать? Это у нас запросто))

Тэя

Мне тоже перепадает - подруга купила помаду ланком, ей цвет не подошел, а мне самый раз, она мне ее отдала. Я ей несколько лет назад отдала итальянскую юбку Пьер-Паоли, которая подошла ей... Все довольны)

AliceViolet

сейчас вернулась с отдыха и обновила гардероб (той осенью во время переезда очень сильно почистила шкаф, раздала вещи в том числе и надоевшие пальто/ куртки)

итого: горнолыжный костюм с термушкой, шуба, кожаная куртка, лисья жилетка- год-два всему этому

купила пальто, тоненькую жилетку, парку и ветровку, пару тканевых курточек и верхние свитера

планирую обновить термобелье и купить еще один горнолыжный костюм

гость

2 кожаные куртки - темно-синяя и бежевая, пальто старое года 4 ему, но хорошее. На зиму пуховик короткий и норка. Хочется на осень пальтишко новое, но денег жалко, наверное не буду покупать. Потому что еще обувь новая нужна будет и на осень и на зиму.

Гость

Шуба норковая на морозы

Пуховик длинный

Пуховик до колена

Куртка кожаная короткая на сухую ясную погоду

На мой взгляд не хватает дубленки короткой под джинсына легкий морозец, кожаного плаща или длинной куртки на дождь

И много старых вещей, которым по 3-4 года: шуба мутоновая, пуховик, джинсовая куртка на меху, куртка из кожзама, пальто драповое, плащ

Гость
Тэя

Сообщение было удалено

А мне и отдать некому, подруги богатые или размера другого, с родственниками и коллегами тоже самое

It's Time for Coffee

Много но носить как всегда нечего.

Гость

1 плащь, 1 пальто, 1 теплое пальто

Крошка

Длинный плащик совсем лёгкий с рукавами 3/4 (на раннюю осень, летом можно надеть, если совсем холодно), Плащ на холодную погоду, скажем, на начало или серидину ноября и тёплая пуховая курточка на зиму (очень красивая, спортивного типа, не смотрится как обычный пуховик). Её вот только купила))) Вообще мне нравится менять стили, так что стабильно раз в сезон что-то такое меняю))

Гость

шуб нет и в Германии не надо; 5 пуховиков, 3 их них носятся активно; 1 куртка зимняя,1 кашемировое пальто (не ношу), 1 замшевое пальто, дюжина всевозможных курток+8 пар сапог+ 3 пары ботинок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в слове плащ нет мягкого знака

Алёна

на морозы: шуба норка и щуба мутон

на легкие морозы: 3 пуховика разной длины

на позднюю осень, но до снега: старое драповое пальто и 2 старые куртки на искусственном меху (хочу купить что-то одно взамен)

на осенний промозглый дождь - ничего (надо что-то купить)

на теплую раннюю осень - короткая кожаная куртка и плащ

дубленку в сагитте увидела на распродаже, красивую, но не знаю, нужна ли она мне...

Алёна

а отдавать старое как, по знакомым как-то неудобно, может на авито в "отдам даром"?

Гость

Зима: Арктический пуховик на -50, дубленка на обычную погоду. Нужен еще один пуховик на средние морозы.

Осень: две куртки кожаных, тренч и пальто.

Гость

Присматриваю на зиму пуховик канада Гус, для супер морозов, хочу уже вторую зиму, наконец куплю надеюсь. А так на зиму пара не очень теплых пуховиков, дубленка длинная и короткая, на осень несколько пальто, несколько курток

Гость

Много, но мало.)) Сейчас ещё размер изменился, надо искать что-то новое.

Осень - две коротких коричневых куртки - хлопковая и вельветовая, плащ фиолетовый, ветровка. Зима - пальто, пуховик, дубленка, шуба.

Гость

У меня шуба до колена, пуховое пальто и сноубордический костюм. Есть еще куртка на пуху, но она до 0 градусов годится, дальше холодно.

Гость

Это на зиму. А на осень эта же куртка, пальто Босс, но не ношу, велико, хотя в магазе вроде нормально сидело, самый маленький размер. Еще есть х/б тренч, на теплую осень. И тонкий пуховик еще до колена.

Гость

на зиму короткий и длинный пуховик, длинная дубленка

на осень 2 кожаные куртки, длинное и короткое пальто, пиджаки.

это минимум. можно еще подкупить было бы, но пока не буду)

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

наверное это идеальный набор на зиму) надо будет тему создать на тему не "сколько у вас одежды на зиму", а "сколько необходимо одежды на зиму"))

Гость

1) Пуховик теплый

2) Пуховик так себе

3) Куртка для города

4) Куртка для леса

5) Пальто межсезонное непромок.

6) Курточка межсезон.

Ах да... живу в Питере))

Гость

Жилетка теплая, дутая такая, как куртка с обрезанными рукавами

Ветровка

Куртка демисезонная

Пальто

Пуховик короткий спортивный

Пуховик длинный теплый

Шубу еще хочу. И кожаную куртку.

Гость

Многи

Коза

На осень пальто,две куртки. На зиму короткая дубленка два пуховика

Подруга

Люди, какие вы смешные. Расхвастались - у кого, что есть, кому это интересно? Даже не поняли сути вопроса. Лучше бы научились грамотно писать - 12. Мышь серая. , слово "Бог" пишется с буквой "г", а не"х" и всегда с большой буквы. полное невежество этого не знать. Действительно - "примитивная Мышь серая!" Иной раз так понапишут, что и не поймешь о чем идет речь.

Хохма

На осень куртка кожаная, пальто. На зиму пуховик, дубленка, шуба.

Лера

Я считаю только то, что новое и куплено именно для этого сезона, а то что осталось с прошлых лет не воспринимаю уже. И уж тем более мне не придет в голову перечислять это. Только если это вещь не Эрмес или Шанель. Такие вещи у меня. как антиквариат, который с каждым годом все лучше и лучше нравится.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

а куда вы деваете с прошлых сезонов?

Лера

Отдаю хорошим людям, которые в ней нуждаются.

Ди
Автор

Сообщение было удалено

Есть два пуховика - один по колено,второй до середины попы,тонкое пальтишко,кожанная куртка,жилетка дутая и джинсовая курточка,а так же для лыж - тонкая куртка винд-стоппер.Раньше носила свитера,но из-за увлечния лыжами купила термобелье и теперь когда холодно ношу его и сверху гольфи или рубашку - в толстых свитерах надобность отпала,пораздавала часть,часть раздам этой зимой.

Гость

а осень куртка из кожи, парка, пальто из хлопка, пальто вязанное, пальто из шерсти, жилет утепленный, кейп. на зиму. пуховик до колена прямой, пуховик до попы, костюм для сноуборда(бывает использую не по назначению), шуба из лисы, жакет из норки(больше похож на кофту, для машины хорошо), норковая шубка.

Гость

Четыре шубы: куртка рысь, норка светлая, норка черная, рысь длинная, пальто пуховик, три куртки пух., пальто осень 4 шт, замша 1 шт, куртка кожа 1 шт, До хрена короче, еще куплю что-нибудь новенькое. Излишки отдаю сестре

Обуви пар тридцать, может больше... Тоска одним словом)) автор, зачем вам это?

V

На зиму - куртка, полупальто. Мне хватает, ношу их уже несколько сезонов.

Красная Шапочка

Ох, много одежды... Забиты все шкафы... Две шубы, куча пальто и курток, даже лень считать:( Но из всего этого многообразия я ношу 3-4 любимые вещи. Остальное покупалось "под настроение" и так же время от времени отдается "под настроение" подругам. И это при том, что я далеко не богата. Вот такой у меня бзик:-)