Пальто, куртки, жилеты, плащи?
Я обожаю пальто носить, у меня за несколько лет их собралось 4-5 штук где-то, вот и ношу под настроение. Одно длинное грязно-белое, прям до пят, а остальные по коленку. С ремешками, правильно подобранными сумкой и сапогами - красота. Вообще, считаю, что правильно выдранное пальто - очень женственно и подойдет даме с любой комплекцией :)
Сообщение было удалено
Аналогично, тоже пальто ношу - и тоже пять штук в шкафу.
Кожаная куртка, две ветровки, куртка на утеплителе и два пальто.
Пальто у нас - это на зиму, в основном.:) Есть плащ, две короткие коричневые куртки - вельветовая и хлопковая, ветровка для спорта. Ношу сначала хлопковую куртку, в основном, с платьями, потом, по мере похолодания - вельветку и плащ. Ветровку - если бегать выхожу.
кожаная куртка, пальто. мне хватает, за количеством не гонюсь
2 кожаные куртки - короткая и подлиннее, ветровка из плащёвки, пальто вельветовое
Полно, не успеваю в осень всё "выносить")))
Мало, куртка кожаная легкая, яркая, такой приглушенный малиновый цвет, она лет 7 у меня и как новая, куртка кожаная черная классика, пара коротких курток как легкий пуховик на каждый день. Длинные вещи были, и пальто, и плащ, и из кожа такая до колен, но они у меня не приживаются
Немного совсем. Лёгкая курточка-жакет, плащ, пальто, 2 длинные тёплые куртки.
А, ещё спортивку забыла.
Кожанки разные, меховые жилетки 2, пальто 4, парка, плащи 2, куртки 3, дутые жилетки 3
Одна куртка на синтепоне.
пальто белое, кожаная куртка короткая, курточка (ветровочка) голубая, и по двору с малым в дождь куртка до колена. 4 штуки. то что ношу.
4 пальто(красное, синее, голубое и песочное), 2 кожаные куртки укороченные(черная и серая), тренчот песочный, 2 кожаных плащика, куртка для леса
Сообщение было удалено
ах, да, еще 2 курточки с мехом
Сообщение было удалено
тренчкот
Х/бшный плащ, куртка на синтепоне.
1 кожанка молочно-шоколадного цвета (ношу 4-ый год, так нравится), 1 серое пальто, 1 малиновая спортивная куртка. Кожанку чаще всего надеваю. Практичная и под всё подходит. Правда от погоды тоже что-то зависит.
1 куртка уже 6 лет.
Тренч, 2 жилетки, 2 коротких пальто, 2 длинных, легкий пуховичок, кожаная куртка, парка, х/б курточки, на разную погоду успеваю выгулять все, еще планирую прикупить пальто
кож-замная розовая,серая,дутый жилет,кожанка черная,пальто черное драп,пальто черное кожа,куртка с мехом волка кожа(это только то что ношу).Хочу давно плащик симпатичный воздушный....
черная косуха, легкая курточка на синтепоне, три тренча (люблю я их), пальто - но это скорее для зимы и кожано-меховой жилет - малюсенькая дорогая вещь с ремешками и натуральным мехом, абсолютно бесполезная, но безумно красивая.
Две кожаные куртки, одна короткая, другая длиннее и потеплее, тренч и пальто. Пуховичок выкинула весной, теперь новый нужен.
гость 1: "Вообще, считаю, что правильно выдранное пальто - очень женственно и подойдет даме с любой комплекцией :) "
выДранное пальто :D
У меня на осень есть белое полу-пальто, классического стиля, кожаная куртка, и спортивный пуховичок тоненький короткий, для осени самое то...