Девочки,поделитесь,кто где одевается?Интересуют магазины в Москве,где представлены большие размеры.Ужасно раздражает,что во многих магазинах для полных абсолютно не на что посмотреть.А ведь так …
Сообщение было удалено
Как раз в Леди Шарме на Братиславской можно решить эту проблему, там одежду отшивают коллекциями, где обязательно есть юбки, брюки, жакеты, платья.
И вполне можно подобрать отличный комплект юбка+жакет, брюки+жакет потому что все продается отдельно.
вот сайт http://www.ledisharm.com/adresa-magazinov/
Я в магазине Ла Редут уже несколько лет одеваюсь .там очень большой выбор одежды размера плюс! Для меня раньше целая проблема была подобрать одежду не только по размеру, но и чтобы она красиво смотрелась. С дизайном у наших отечественных производителей похоже проблемы, творческий кризис не иначе. Поэтому,Ла Редут просто спас. Размерный ряд одежды очень широкий, аж до 64 русского можно наряд себе выбрать. По дизайну, очень современно выглядит, нет устаревших бесформенных балахонов, вещи не перегружены деталями. Одежда украшает, и хорошо скрывает проблемные места. Нравится и нижнее корректирующее белье, и обувь с увеличенной полнотой и верхняя одежда прекрасная. Особенно удобно, что можно дома спокойно померить - присылают быстро, если есть необходимость, то можно оформить возврат и перезаказать вещь в нужном размере, если она не подойдет. Но честно, скажу, что несоответствие размеров встречается крайне редко. Беру всегда на русский 52, французский 46. Идеально. Цены радуют, вещи стоят своих денег, тем более с теми скидками, которые дает магазин, получается совсем недорого. Теперь не приходится чувствовать себя ущемленной, даже настроение поднимается, потому что в шкафу, мне есть что надеть!
Я покупаю женскую одежду здесь http://style-xl.ru
Единственный недостаток нет шоурума.
Девочки, а я одеваюсь в магазине ЛаТэ, заказываю у них на оптовом сайте http://moda-lt.ru/. Сначала, конечно, заказала в интернет магазине "Модный выбор", померила и нашла самого производителя - теперь там одеваюсь. Большой ассортимент платьев, брюк и юбок не так много, как хотелось бы, но что-то выбрать можно. Качество устраивает, размеры в основном до 74, но есть и до 80 го)))
Сообщение было удалено
Недавно наткнулась на очень хороший магазин около м. Тимирязевская, на первом этаже рядом с Рив-Гошем (яблочкова 21а, если не ошибаюсь). Очень неплохой выбор, есть интересные модели. Да и цены приятные.
в магазинах разм XXL относит редок но не трагедия , если искать то обязат найдётся , а по длине рукавов проблема та ещё , если менее 67 см то дело "труба"
посмотрите в интернет-магазинах. У нас, к сожалению, еще не научились шить стильную одежду больших размеров, и не привозят нам ничего такого в магазины. Я люблю искать вещи на авито, там разнообразный выбор, можно найти то, что подходит именно вам. Я вам по своему опыту говорю: можно выглядеть хорошо имея аппетитные формы)
Купил классный большого размера свитер по промокоду Бонприкс 2017 на этом сайте
[url]http://herbhelp.ru/promokod/coupon/bonprix/[/url]
Леди Мерилин - Интернет-магазин
http://ladymarilyn.ru/
Здесь большой выбор модной женской одежды от 48 до 70 размера.
Почему для полных везде один ширпотреб??? Девочки, одевайтесь стильно, не зависимо от веса, ведь много моделей с плюс сайзом на мировых подиумах. никто даже не подумает про них сказать "ходит трясет жиром". Все зависит имхо от умения себя подать и умения одеваться. Конечно, если это будет рынок или убогий магазин, вы и выглядеть будете как старая кляча 100кг!!!
Магазинов с реально качественной одеждой больших размеров очень и очень немного. Ищите свой стиль в первую очередь!
Я всегда в интернет-магазинах заказываю. В обычных сейчас дискриминация по размерному признаку. На одних доходяг одежду предлагают. Из последних открытий могу посоветовать интернет-магазин Знатная дама. Они именно по большим размерам специализируются. Заказывала там свитер и брюки. Село отлично, никаких дефектов, упаковано было хорошо.
Я последнее время подсела на интернет-магазин Знатная дама, у меня стандартный 58 размер, но грудь больше попы. Так вот, у них беру и платья и брючные костюмы на работу, все сидит хорошо. В Москве их нет, но можно заказать доставку.
Автор, я вам как обладательница полноценного 60 размера скажу, что магазинов для полных много. Порекомендую даже один - Знатная Дама. Там очен много чего на вас, посмотрите)) доставка быстрая, да и не надо ехать на другой конец Москвы за новым платьишком
Я в Туле живу, у нас есть Примадонна в ТЦ Демидовский и в Сарафане. Не знаю, может и в Москве есть. Очень большой выбор! Посмотрите, может у них интернет-магазин есть. Если нету, приезжай к нам в Тулу ;)
Знакомая проблема, я после родов поправилась до 54 рамзера. Вроде и не самый большой, но уже сложновато выбирать что-то модное. В интернете конечно есть магазины, но цены уж больно задирают. Единственное что подходящее нашла для себя сайт Знатная Дама. Там хорошие скидки при больших заказах.
Я не соглашусь, что один ширпотреб для полных, очень много классиных вещей сейчас наоборот. Даже моя младшая сестра иногда завидует, что для полненьких бываю модели красивее, чем на худых. Одеваюсь в двух магазинах -Асосе, но там долго ждать, а если подешевле и побыстрому, то Знатная дама
Сообщение было удалено
Продаю женскую одежду больших размеров. Новая, большой выбор. Модная, из Европы. Это не магазин, а частная коллекция. Приезжайте померить! 8-916+938-6350
Я уже давно заказываю одежду в интернет-магазинах. Потому что походы по обычным магазинам выматывают, да и выбора больших размеров почти нет. На 60-62 тяжело подобрать нормальные вещи.
В октябре прошлого года нашла неплохой магазин http://lampane.ru/ Они продают верхнюю одежду по почти оптовым ценам. Купила пальто зимнее за 2900, в этом сезоне куртку на Осень за 2500. Сначала боялась, что может не подойти, но работники обязательно просят мерки если нестандартный размер. Все сходится. И модели у них оригинальные больших размеров.
Шоплюсь только в онлайн магазинах сейчас. Кто говорит, что сложно выбрать – не правда это все, даже на свой 60й нахожу модные, молодежные вещички. Просто нормальные магазины ищите. Вот например мне нравится Знатная дама магазин, в последнее время, на осень там много чего набрала.
Хорошо, что сегодня есть выбор, где закупиться недорогой, но весьма качественной одеждой для нас, крупных женщин. В Знатной даме делаю заказ уже шестой раз на протяжении двух лет. Я сама 58-60 размера, ростом почти 178 см, грудь, живот - все необхватное. И что бы вы думали, нашла на себя достаточно модную и стильную одежку, среди которой есть и платья, и блузки, и жакеты, юбки и даже брюки.
Я понимаю вас! Ведь действительно очень редко можно найти стильную одежду на полных людей, но все же есть выход. Советую вам лучше посмотреть в интернет-магазинах там намного дешевле и выгоднее https://evadress.ru/catalog/odezhda_bolshikh_razmerov_/ Вот как раз подходящий сайт
Сообщение было удалено
А вы не думали,что у всех вкусы разные и то что нравится вам др не оденут и наоборот. Неужели вы думаете что такую одежду не одевают? Не судите по себе и уважайте чужой труд. Если бы никому не нужна была такая одежда,то ее бы не шили. И еще раз:имейте уважение к др вкусам и чужому труду. Не ваше значит не покупайте вот и все. Как можно плохо отзываться о работе др людей просто потому что это не в вашем вкусе? Мне нравится. Я люблю яркую одежду. Но я понимаю что у др может быть др вкус,поэтому каждый одевает то, что ему нравится и покупает там, где хочет. Вот и все.
девушки, моя свекровь швея по образованию, профессии и хобби)) она шьёт одежду) вот сейчас она себе штампует брюки из плотного льна на лето, фото не знаю можно ли прислать. Так вот такие брючки они универсальные и для полных и для худых. Цена невысокая ( для Москвы к сожалению) 5 000. Но это надо понимать, ведь цена на хорошую ткань такая же как на сами брюки в магазинах. Но правда мы с ней влюблены в этот лён, его не везде ещё найти можно, он плотный и держит форму. Блузочки, сарафаны, стиль бохо, но более приближённый к кежуал. Ищите меня в Инстаграмм с таким же ником, я пока ничего не выкладывала, но выложу.
Открыла для себя прекрасный магазин женской одежды больших размеров "Пышная Мода рф" Замечательный ассортимент одежды отличного качества и цена хорошая )))
Девочки, для нас пышнотелых это проблема найти хорошую и красивую одежду. И ещё плюс на свой возраст. Мне 25 лет, у меня есть ребёнок. После родов я совсем располнела а мы собрались с семье поехать на море. Я очень долго искала магазин где купить себе красивый и качественный купальник. Обошла и милавицу, и на ламоде искала подходящий вариант и ничего.... На рынке тоже всякие тряпки продаются. Поделилась с подругой, о том что не могу найти купальник, ехать на море не в чем. И тут она подсказала отличный магазин tribuna. О, я шла туда без энтузиазма, но когда увидела и примерила пару вариантов то поняла--это то, что я так долго искала. Поэтому, что касается женских купальников больших размеров - tribuna и только tribuna!!!
Я тоже раньше была угнетена ассортиментом одежды для полных женщин. Как правило, я могла найти что-то вроде мешковатой одежды, которая еще больше обезображивала мою фигуру. Совсем недавно я нашла свой магазин Знатная дама, который вернул мне привлекательность и веру в себя. Оказывается, даже полненькие женщины могут быть привлекательными и могут одеваться модно и стильно.
ГЫГЫГЫ жирухи,
чуть не вырвало
Сообщение было удалено
Так 48 это и есть крупные габариты, даже 46 уже большой) И что бы вы там не говорили, выглядеть элегантно невозможно с такими размерами, можно только выглядеть смешно))
Сложно выбирать одежду, когда у тебя пухленькие ножки. Обегала все магазины, и только Знатная Дама смогла предложить приличные вещи по умеренной цене. Джинсы из данного магазина великолепно смотрятся на мне. Моим ножкам максимально комфортно. Нигде ничего не давит и не висит.
Сообщение было удалено
Многие замухрышки хотели бы быть такими же смешными, как Доронина или Быстрицкая... У них точно не 46, и не 48-й размер был:))
Знатная дама – это спасение для толстушек! У них ассортимент зашкаливает, качество одежды достойное, пошита она из красивых и качественных тканей, одежда фирменная фабричная, а не ширпотреб. Дамочки с пышными формами, обращаюсь к вам и настоятельно рекомендую посмотреть ассортимент магазина, и вы как и я станете их постоянным покупателем.
у меня маме очень тяжело подобрать одежду. она у меня 56 размера и очень большой живот. в итоге нашла ей отличный вариант. заказываем с Германии через проверенного посредника zakupki-de.com.ua ( в поисковике первым выскакивает их сайт) очень довольна и качеством и ценой особенно. одежда отлично сидит. Все хлопок! очень помогают реальные отзывы с фото! все быстро доставляют. мама ходит красавица!
Магазинов много, но парой одежда однотипная и не очень интересная. А на Крупных дам вообще ничего не найти. Лично я блузки больших размеров подбираю в магазине Солнечный Заяц. Как правило там самые интересные вещи. Заглядывает еще кто?
Девочки, кто из Москвы могу посоветовать lavira-shop.ru, много всяких интересных моделек, сейчас тащусь от их чёрного пальто Джесс... Можно заказать несколько размеров/вариантов домой померить, посоветоваться с консультантом, жаль только доставка бесплатна от 4к, а регионам ещё и неделю ждать пока доставят
Плательная Мастерская, Москва, м Аэропорт. - шикарный шоурум, цены доступные, одежда классная, не "бабушкин халат", есть сайт, всегда можно что-то подобрать, размеры большие есть, и очень большие тоже. Насчет того, что подойдет-не подойдет к фигуре - подгонка бесплатно именно по вам будет. Так что рекомендую!
хттпс://пепперстыле.ру/
Посмотрите в Сонлайне. Сейчас все у них покупают у кого большой размер.
Одежда до 80 размера, не выские цены и хорошее качество.
У них в одноклассниках есть группы
Делала заказ 2 раза. Все пришло по размеру и очень хорошего качества.
Платила при получении.
Единственный минус, длинновато, но я маленького роста.
Делала заказ 2 раза. Все пришло по размеру и очень хорошего качества. Единственный минус, длинновато, но я маленького роста.
Я люблю одеваться стильно, не зависимо от своего большого размера (58). По магазинам ходить не люблю, заказываю все в интернете. Есть очень крутые сайты, а есть по проще. Последние покупки были на знатной даме. Порадовали брюки со спандексом и платье
У нас в городе есть пара магазинов стильной одежды больших размеров, но я могу себе там позволить только остатки финальной распродажи. Мой выбор - интернет магазины. Никто не меряет тебя оценивающим взглядом и выбор куда больше. Я покупаю на Знатной даме вполне достойные вещи.
Ни когда не была стройняшкой, поэтому точно знаю что мне идет и в чем мне комфортно. Люблю простые вещи украшать аксессуарами и не заморачиваюсь на крутых бутиках. На знатной даме можно купить и базовый гардероб и нарядные платья с украшениями. Удачи
Я тоже считала, что на полных не шьют красивую одежду, пока не узнала про Знатную даму. Сейчас у них только интернет-магазин работает, но там детальное описание и хорошие фотографии, можно все рассмотреть. Купила через их сайт недавно пару новых вещей к лету, очень довольна. По размер хорошо подошли, размерной сетке соответствуют.
Я в магазине Знатная дама покупаю одежду на свой 54 размер. Размер в размер, приятные к телу ткани, состав натуральный, все нравится. Особенно люблю брючки и платья этой марки. Качество супер, сидят превосходно, и цены недорогие. Просто сказка, а не магазин!)) С удовольствием там и дальше буду покупать))
Я в unigma.ru покупаю одежду
Добрый вечер, в этом магазине я покупала себе одежду, очень большой выбор! Рекомендую!
https://luxenashop.com/product-category/odezhda-bolshih-razmerov/
Почему для полных везде один ширпотреб??? Девочки, одевайтесь стильно, не зависимо от веса, ведь много моделей с плюс сайзом на мировых подиумах. никто даже не подумает про них сказать "ходит трясет жиром". Все зависит имхо от умения себя подать и умения одеваться. Конечно, если это будет рынок или убогий магазин, вы и выглядеть будете как старая кляча 100кг!!!
Магазинов с реально качественной одеждой больших размеров очень и очень немного. Ищите свой стиль в первую очередь!
100 есть100. Кляча есть кляча
Я последнее время подсела на интернет-магазин Знатная дама, у меня стандартный 58 размер, но грудь больше попы. Так вот, у них беру и платья и брючные костюмы на работу, все сидит хорошо. В Москве их нет, но можно заказать доставку.
Рассмотрите одежду бренда ee.style, отличного качества и стильные вещи, большой выбор, и размеры до 70. (не чехлы на танк)
Вот их сайт https://ee.style/boutique/
Добрый вечер, в этом магазине я покупала себе одежду, очень большой выбор! Рекомендую!
https://luxenashop.com/product-category/odezhda-bolshih-razmerov/
Рассмотрите одежду бренда ee.style, отличного качества и стильные вещи, большой выбор, и размеры до 70. (не чехлы на танк)
Посмотрите здесь, очень качественно делают вещи.
https://www.butik545.ru/collections/plus-size
Я на вайлдберриз покупаю. Недавно недорого преобрела пеньюар с сорочкой)