Девочки,поделитесь,кто где одевается?Интересуют магазины в Москве,где представлены большие размеры.Ужасно раздражает,что во многих магазинах для полных абсолютно не на что посмотреть.А ведь так …
Вот тут http://guardino.ru/ заказываю одежду больших размеров из Италии, стильная и молодежная по очень неплохим ценам)
По наводке с форума заказали на атлас фор мен мужу одежду. Он у меня 3 ХЛ носит. Оказалось все очень удачно - одежда подошла по размеры, сидит как влитая. Качество хорошее, так могу сказать только - большое спасибо, девочки!
красивая и удобная одежда больших размеров есть здесь - http://korolevckay-moda.com.ua/
Я как раз пытаюсь продать новый пуховик большого размера
Покупала как s , а привезли l-xl. Ни разу конечно не одела.
Пуховик очень теплый, с утиным пухом , верх из полиэстера с пропиткой. Если интересно кому-нибудь, напишите на почту: z.ish.work@gmail.com
Магазин New yorker там бывают достаточно большие размеры ,но там довольно молодёжная (для девушек 14-25 лет)
New Look вообще наверно мой самый любимый ,там начиная с самых маленьких до больших (54)по приемлемой цене (к примеру джинсы 1500)
Я одеваюсь стильно и современно благодаря магу, что возле моего дома. Называется ╚Гулливер╩. И знаете, девчонки, я действительно порою ощущаю себя Гулливером в стране Лиллипутов.!!! Ведь эти Лиллипуты со своими худосочными телами где-то там внизу мельтешат, натужно пытаются доказать, что тощий вид и макаронная походка √ это верх совершенства. У каждого свои стандарты. Я за то, что разные габариты имеют место быть! У одежды для полных есть свои особенности: да, мы не носим слишком уж облегающее, но узкая юбочка с элегантным жакетиком √ почему бы и нет?! Такая округлая женщина, как я, может заткнуть за пояс по своей стильности любую костлявую анорексичку, мужчины обращают внимание (думаю и женщины, просто они об этом редко говорят!) на вкус и стиль независимо от упитанности женщины. В Гулливере цены просто радуют. Особенно обожаю разные акции, поэтому наведываюсь регулярно, чтобы не упустить шанс одеться элегантно, модно и в рамках моего бюджета!
Не знаю как все, я из далекой Сибири, всегда заказываю в www.insizeshop.ru размеры до 64, а красотища какая)) вот перед 8 марта жду заказик, скидки приятные на праздник. Рекомендую глянуть) а главное, быстро приезжает заказ)
Сообщение было удалено
Думаю тут есть что посмотреть. Здоровья вам) www.z-dama.ru/catalog
много весенне-летних вещей больших размеров есть в сети магазинов Снежная Королева
много весенне-летних вещей больших размеров есть в сети магазинов Снежная Королева
Добрый день! Девочки! Приглашаем в нашу группу ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ! https://vk.com/nuovocollections Каждые 3 дня акции! Мы около 15 лет на рынке. Розничное направление только сейчас открываем! Представлены как европейские марки, так и марки нашего производства. Можно заказать товар через нашу группу! Доставка на следующий день. Можно примерить в нашем шоу-руме (м. Марьина Роща). Ассортимент очень широкий! Есть и купальники, и верхняя одежда, и платья, и многое многое другое!
Сообщение было удалено
Хочу предложить интернет-магазин женской одежды больших размеров Lina-marka.ru. Это официальный магазин от московской фабрики Лина, которая производит качественную одежду из лучших европейских тканей и самого модного дизайна.Сайт очень удобен, менеджеры консультируют и по размерам(замерам), и по доставке (доставляют по всей России). Зайдите, посмотрите, вещи ,действительно классные!
И тут еще тоже есть большие размеры, стильные, красивенькие, не дорогие, заказывала пару туник качество класс! http://olis-style.com.ua
http://odezhda-bolshih-razmerov.com/
Мама здесь заказывала) все подошло,размер в размер,да и цены и качество порадовали
У меня тоже такая проблема. Не могу выбрать себе одежду, а так хочется быть красивой. Поэтому я нахожу одежду только в инете. Вот теперь постоянно пользуюсь товарами из этого магазина http://www.tissa-msk.ru/. Так получилось, что подружки мои тоже пышные и мы покупаем все оптом, так дешевле выходит. Одежда превосходного качества, можно найти все подходящее и на любой сезон.
Добрый день, девочки. Кому интересно можете зайти в наш интернет-магазин однжды больших размеров http://www.unigma.ru// Работаем на российском рынке уже давно, доставляем по всей России
Девушки, женщины с приятной полнотой есть возможность приобрести одежду для Вас в Англии. Качество замечательное и все, что Вы выберете по одной цене 12 фунтов. Один фунт к рублю на сегодня чуть больше 58 руб. Грубо по 700 руб. Доставка, в зависимости от веса, примерно 6-8 евро за кг по России. Вышлю по почте фото моделей. Чтобы понимать, это анг. сток, остатки размеров от производителя. Для пышечек много классных вещичек!
Сообщение было удалено
Мне очень нравиться этот интернет-магазин XLtime.ru. Очень большой выбор и быстрая доставка. Еще там можно копить баллы и потом или расплачиваться.
Отличный магазин http://xltime.ru/
Сообщение было удалено
Есть припуск, но не большой. Женские русские размеры ПРАВИЛЬНО определяются именно так, как я написала.Так что да, грудь 88 это 44 русский размер.
девочки,что за недоразумение затесалось на сайт для полных? И что она на нем делает-такая богиня? Для того, чтобы сливать свое ***** на других,можно найти другие сферы и области,кстати ,более богаты материалом. Пусть создаст свою клинику по похудению али еще чего подобного рода и там разоряется,а этот сайт для общения по интересам ,а не выслушивать злобную брехню какой-то несостоявшейся невротички. Если у нее все так все шоколадно,ей на этом сайте делать нечего,пусть займется своим дальнейшем совершенствованиемЮа за глаза на форуме тявкать и сливать свое *****-удел ущербных!
Ну например есть магазины:
1) C&A(до 56 размера)
2)BHS(Британский дом, да 56 размера)
3)BAON
4)Finn Flare(до 58 размера)
5)Modis
6)Camaieu(до 54 размера)
Да, у меня есть слабость - люблю поесть сладенькое, еще и на ночь. Возможно, из-за этого у меня лишний вес, но проблем с элегантностью модой и стилем я не ощущаю. Моя портная отошьет так, что будут скрыты почти все недостатки моей фигуры, а муж меня и такой любит. Диетами и фитнесом себя изнурять не хочу, - это нездоровый образ жизни. Девочки пишите мне, дам контакты своей портной она из вас сделает богиню. yaroslavna.andreeva@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я случайно нашла для себя этот магазин,находится он на 26км мкад Бренд Сити,может кому то не удобно территориально,но поверьте,там такие суперские вещи,стильные,модные,а главное качество великолепное.Сама была не раз в Европе и знаю,что хорошие вещи стоят достойно,но здесь цены лояльные и действительно брендовые вещи,в основном Италия и Франция.Магазин находится на 2 этаже,называется" Модель плюс"
на свою нестандартную фигуру (верх 56 размер, низ 58, рост 170) нашла неплохой магазин marao. ru большие размеры там с 48 по 60 по-моему. подобрали все как надо (я правда к ним поехала, не доверила по инету заказать, но зато теперь знаю, буду заказывать). и всякие кошелечки сумочки и даже бижутерия (мне понравилось что подбирает девушка оеально под тебя - под глаза, под осанку.. ) в общем советую.. а так всякие монстры типа qelle otto и т.д.но мне честно они уже поднадоели..
Покупаю женскую одежду себе в интернет-магазине Колибри Стайлз. Размеры там нормальные от 48 до 56. И без предоплаты.
а что 48 - это уже большой размер?
Будите в городе Латвии, Риге, обезательно загляните в магазин большой одежды BIGmoda, www.bigmoda.lv
Любое платье To Be Bride, Pauline для Вас по отличной цене.Пишите по адресу liebeme@yandex.ru. Назови артикул и узнай свою цену на своё платье мечты. Будь в центре внимания и удивляй!
Сообщение было удалено
марк и спенсер выручает. у меня сейчас 50 верх, и 52 низ. можно купить недорого приличную вещичку. еще секонд- хенды. там много вещей большого размера
ZARYNA.RU Заходите, большой выбор одежды.
Большие размеры в достатке. Сделаю скидочку.
Заказывала здесь секенд-хенд одежду оптом. Осталась очень довольна. Качество одежды ни чем не хуже обычной,да и цена приятная. Супер! Всем рекомендую))) http://stock-s.ru/
Продаю новые вещи,купила и не ношу,что то не подошло по размеру.Туники,блузки,платье 56-58,60-62
http://izobility.com/58623233/catalog/zhenskaya-odezda-bolshikh-razmerov тут посмотрите
Я очень люблю магазин больших размеров www.meladyvl.ru.
Хороший интернет магазин больших размеров - "Душенька", но к сожалению там работает ***** - Ольга Аюпова, она переходит на личности и оскорбляет. Не знаю, уж каких она размеров, но в нас она видит не людей, не взирая на возраст, отношение к людям у нее свинское
Как для меня, то одни чехлы везде и заранее не нужны контраргументы. Заказываю в забугорном сайте IGIGI, Kiyonna Monifs средняя цена и качеством очень довольна. Наберите в Google и отыщите русскоязычный магазин с доставкой из США.
Очень люблю этот магазинчик http://shop.intikoma.ru
Самые красивые и модные платья ВСЕХ РАЗМЕРОВ. Индивидуальный пошив по меркам- БЕСПЛАТНО!Чтобы получить скидку введите ПРОМОКОД xz2483 на сайте alicedress.ru
Сообщение было удалено
Я покупаю в bisou.com.ua.women/bryuki есть большие размеры брюк,блузок
Екатерине можно посоветовать магазин "Барыня" в Москве. Предварительно можете заглянуть на сайт магазина: barynia.ru. Выможете отследить модели, соответствуют ли они Вашим вкусам и предпочтениям, просмотреть цены и прчитать статьи. Работают в магазине профессиональные консультанты, которые помогут Вам подобрать нужные модели для Вашего гардероба. Телефон для связи: +7(903)968-77-37. На самом деле все просто, нужно любить себя и одеваться красиво. Не знаете с чего начать? А мы можем вам помочь, приходите.="Екатерина" message_id="4320984"]Девочки,поделитесь,кто где одевается?Интересуют магазины в Москве,где представлены большие размеры.Ужасно раздражает,что во многих магазинах для полных абсолютно не на что посмотреть.А ведь так хочется одеваться стильно и современно!!![/quote]
У меня 56 размер. Врачи, правильная еда, физ. нагрузки - это все есть. Но свой вес я буду сбрасывать не один год, и все это время в чем ходить? Я, даже будучи худой, была аскетична в вещах, поэтому сейчас имею минимум одежды. Джинсы и брючки я беру в Маркс*Спенсере и Сплаве. Футболки в Сплаве и вообще везде. Как-то с ними проблем не было. Верхняя одежда и обувь там же. Еще люблю Бонприкс, заказываю оттуда и спортивные вещи и кардиганы и белье. Белье, кстати, самое лучшее для меня продается в Черемушках. Ну а аксессуары типа палантины - так вообще везде. С таким размером не советую соваться даже в ХиМкомбинат )), так как там выше 52 не встречала. Ну и я иногда шью, редко но метко. В принципе, полным есть где одеться в Москве.
Есть хороший интернет-магазин стильной и модной одежды для таких как мы, с аппетитными формами. tb-magazin.ru
В нашем интернет-магазине представлена красивая одежда с великолепной посадкой по фигуре в размерах от 48 до 72, от лучших российских и европейских производителей. Мужские дубленки, нарядные платья для девочек, одежда для мам и дочерей и огромный ассортимент женской одежды больших размеров - вот то не многое, что мы предлагаем. Доставка по всей России.
Сообщение было удалено
Да, это очень раздражает. Тут недавновычитала, что за границей - ассортимент больше и качество лучше и если все посчитать - то с перелетом - получатся те же деньги, что и в Москве бы только на одежду потратили).
Собралась в шоп-тур поехать - мне понравился этот вариант www.shoppingvoyage.ru
Никак мне сказали - они еще формируют отдельные группы для категории size+ (Это уже целенаправленно шоппинг для дам с пышными формами)
Для этого должна набраться группа. Я очень хочу с ними поехать. У них там программа составлена - мастер-классы, экскурсия - и за очень приемлемые деньги.
Но надо, чтобы группа набралась... Давайте со мной))
Для меня найти хорошую вещь - проблема. Отличный стимул похудеть! Я себе в новому году решила сделать подарок, заказала сразу 3 разных юбки фирмы vyshekolen. Они шьют юбки по меркам, если не подходит - подгоняют по размеру всё идеально. Очень довольна, потому что из нормальных магазинов, где одеваются худышки, мне подходит только марк энд спенсер.
мне понравился сайт marao. ru . Тут кто-то про него писал. спасибки вам большое за наводку. правда, себе я только сумку там купила))) так как у меня оочень большой размер (64) , а там с 48 и по 60. а вот подруга на свой 52-54 аж 3 платья хапанула. довольна сильно была.
Я заказываю в интернет-магазине Модный стиль г. Владимир. Сайт в интернете www.fashion-style33.ru Качество отличное и недорого! Работают без предоплаты. Всем советую.