Девочки,поделитесь,кто где одевается?Интересуют магазины в Москве,где представлены большие размеры.Ужасно раздражает,что во многих магазинах для полных абсолютно не на что посмотреть.А ведь так хочется одеваться стильно и современно!!!
ну вам,видимо,очень тяжело пришлось,раз столько негатива выливаете на других!если у вас какие-то комплексы-это не значит,что у других они должны быть!и главное-это то,что и с весом 53 кг можно выглядеть непропорционально и негармонично,а кроме того,еще и не обладать вкусом!Так что большая просьба.уважаемые гости,если вам нечего сказать,кроме как назвать полных людей слонами,лучше тогда просто ничего тут не пишите,так как абсолютно не интересуют мнения всяких Мосек.Давайте уважать друг- друга!
Даже не пытайтесь себя тешить мыслью, что " и с весом 53 кг можно выглядеть непропорционально и негармонично,а кроме того,еще и не обладать вкусом!"
Я вас уверяю, за хорошим вкусом толстую *** не спрячешь!
Мне пришлось очень тяжело- не скрываю!
Быть коровой и не комплексовать-это не подвиг! Это как минимум наплевательское отношение к своему здоровью! Никакого негатива у меня к вам нет! Есть непонимание того, как женщина может опуститься до того, что ей легче найти магазин с гигантскими размерами одежды, чем взяться за себя! Я не пропагандирую модельные стандарты, но если вы не влезаете в самый большой размер одежды в магазинах вашего города, то это повод заняться здоровьем, а не гордиться!
Сообщение было удалено
Не слушайте бубнеж. Конструктива там нет. Конечно, можно при больших габаритах выглядеть элегантно, только это существенно более затратно, чем одежда для размеров 44- 48. Мне, например, просто не по средствам.
Но вот секретарь-референт нашего ректора - весьма полная женщина (размера 58, не меньше), и при этом о-очень элегантная. Только спросить про магазины одежды у нее мне неудобно ))
Я шью себе, вы не пытались? Многие девушки учатся и отлично справляются по выкройкам из Бурды.
Или из Moden Diana с выкройками для больших размеров.
На умеренно полных сейчас шьется та же одежда, что и на худых, проблем нет.
А о каком размере речь идёт? Для кого-то 48 - это уже катастрофа, а для кого-то и 54 - это ещё нормально.
Энергию и деньги надо не на поиск одежды для толстых тратить, а на фитнесс, диетолога, врачей если нужно. Если вы в обычных магазинах не можете одеться, значит реально толстая. В первую очередь полнота вредит здоровью. Эстетически тоже приятного мало. Если захотите, сбросите. Только не надо диет и лозунгов вроде "похудеть к новому году!" Все таким обрпзом сброшенные кило приходят потом с друзьями. Худейте медленно, но верно и чтоб шопинг стал радостью. У вас все получится. Начните!
Автор не просила давать оценки ее внешности. Автор просила адреса. Чё вы бешеные такие, если стройные и прекрасные?
У мамы проблема одеться, размер 52-54, она пожилая,больные ноги - нужны длинные платья,костюмы.
Мне вот тоже интересно где можно купить элегантную одежду для полных женщин, и не по заоблачной цене (типа юбка 11тыс). В нашем городе таких маг. нет. Зашли в пару маг типа "Пышка", такая безвкусица... Я не понимаю зачем модели для полных женщин украшают огромным кол-вом рюш, аппликаций, шнурочков...Всё пёстрое какое-то.
Мама спасается тем, что шьёт сама, но не всегда есть время на это, она много работает.
Автор, я покупаю в bonprix (по каталогу), в H&M, в C&A, в Mark&Spenser (там же и белье), в British House. У меня 52-й размер, 113-80-115
Девочки я могу вам помочь! Есть интернет магазин с очень интересными модельками. Купить там можно одежду по 76 р или стандартные размеры или же изготовить под свои параметры. Специалисты хорошие, все расскажут и помогут. Размеры они против что бы вы сами подбирали так как никто кроме них не знает какие лекала, какая свобода на облегание задавалась и т д, поэтому они рассказывают по телефону или скидывают на эл почту что и как нужно замерять, а потом сами подбирают размер к выбранной модели И еще индивидуально изготавливают Вобщем любая фигура даже самая нестандартная может купить свой размер, а не что попало, а модели супер!!!!!! Современные, молодежные, женские на любой вкус и возраст и в ногу со временем!!!!!!! Адрес сайта modnayaodegda.com
Сообщение было удалено
Ну, если только в воображении.. а так-то ты обычная мелкая бабенка не первой свежести, хвалиться нечем.
Сообщение было удалено
девушка, вам к психиатру нужно. срочно. не затягивать. это уже психоз просто!
бабы глупые и злые.Не все, но многие.
Хочется просто зевать от скуки, читая про потуги этих изо всех сил старающихся похудеть, хотя муж у них за спиной как гулял, так и продолжает гулять от этих костей.
Зачастую, с полными девушками.
)))))))))))))))))))))))))))))
Девушка, одежду лучше заказывать по каталогам. Выбор больше, тенденции моды все-таки там соблюдаются. Отто, Квелле, Бонприкс и т.п. Можно найти на любой размер.
Пышная Красавица - интернет магазин. Может, что-то понравится.
на этом сайте просто адовый мандос....http://modnayaodegda.com/ я залипла...блин, как так можно шить...кто ЭТО будет носить?!!! кляяя....
Сообщение было удалено
Во-первых,никто не говорит о том,что я не влезаю даже в самые большие размеры,я всего лишь интересуюсь,где другие девушки и женщины с нестандартной фигурой предпочитают одеваться.А во-вторых,да уймите же вы наконец свою закомплексованность,и не срывайте злобу на других.Съешьте шоколадку,может добрее станете!))
Сообщение было удалено
У меня даже машинка швейная стоит,старая,правда,но все же))честно говоря,еще в школьные годы пыталась сшить себе пару юбок,и даже получилось это сделать)).Возможно,стоит попробовать опять сшить что-нибудь эдакое)
Сообщение было удалено
А вы просто подойдите к ней и скажите,что она замечательно одевается и ненароком так спросите,где же она всю эту красоту покупает))
Сообщение было удалено
Смотря что считать худобой и умеренной полнотой...
Сообщение было удалено
Во-первых,я тут написала не для того,чтобы читать потом оскорбления нестандартных людей!
Во-вторых,никто не говорит про чрезмерную полноту,когда это уже угрожает здоровью!
В-третьих,ну если вам неприятно на что-то смотреть,так отвернитесь.А мне вот неприятно читать такие противные отзывы!
Сообщение было удалено
Ну скорее о размерах от 50 и выше.48 размер в принципе,продается почти везде
Сообщение было удалено
Вот у меня такое ощущение,что все СОВЕТЧИКИ настолько закомплексованы сами,что все это переносят на других.Просто удивляюсь,сколько негатива и злобы в людях
Сообщение было удалено
многие спасаются одеждой из интернет-магазинов.я,например,не покупаю там одежду,поскольку у меня достаточно нестандартная фигура,ну то есть верх меньше низа)поэтому мне обязательно нужно мерить одежду.Если у Вашей мамы стандартная фигура,попробуйте поискать недорогие интернет-магазины.Удачи вам)
Сообщение было удалено
я,как раз,тоже закупаюсь в этих магазинах, Mark&Spenser вообще,наверно,любимый,поскольку там я уж точно найду современную и стильную одежду.А вот интересно,может,есть еще какие-то магазины,о которых я и не подозреваю даже)
Сообщение было удалено
Вот о таких вещех и говорят,что все аляпистое с рюшами и оборочками,ну правда,как такое можно носить?Честное слово,не понимаю,у кого возникают такие гениальные идеи дизайна одежды,да еще и с такими расцветками!!!
Екатерина, мы занимаемся одеждой для полных дам, очень много платьев,туник,костюмов,стильные вещи ,все в Москве.
если заинтересовало-напишите мне на почту,расскажу ,где можно примерить и купить)
feliz.miroslava@gmail.com
1. гость | 25.07.2013, 01:56:19
Худеть девушка надо, а не адреса магазинов для слонов искать!
Вот хоть убейте меня, но я не понимаю, как толстая женщина может выглядеть стильно?!
Я 2 года назад после родов сама раскоровела до 97 кг при росте 168см.
Так я одежду только по интернету покупала, настолько стыдно мне было своим жиром в магазине трясти! Ведь в своем сознании я была девушкой-красавицей 53 кг, а в примерочной из зеркала на меня смотрел монстр!
Слава Богу я все скинула! И теперь магазин-это удовольствие, а не унижение!
Отсутствие культуры и воспитания намного страшнее полноты в частности и вообще каких-то несоответствий внешности царящим в данный момент стандартам.
Сообщение было удалено
Не, у мамы фигура как раз не стандартная(( Как и у вас - верх меньше низа. Поэтому без примерки не вариант покупать.
Сообщение было удалено
Ну я,например,открыла для себя несколько лет назад сеть магазинов MARKS & SPENCER. конечно,там есть вещи и достаточно дорогие,но они стоят того,поэтому не трачусь на всякую фигню,а иду туда и покупаю замечательные вещи.Если у вас есть в городе этот магазин,обязательно сходите)
В Марксе-Спенсере,Бонпри,Ла Редуте. Проблем с поиском вообще никогда нет. Вот с обувью хуже,мало что подходит на 36 растоптанный. )
И верхнюю одежду тоже трудно купить
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, мы там были((
Сообщение было удалено
Вот что касается Бонпри...все хотела попробовать заказать оттуда что-нибудб,а читаю отзывы,и настолько они там противоречивы,и по качеству,и по размерам.
Сообщение было удалено
неужели ничего не понравилось или не подошло?
Сообщение было удалено
да нормальные там вещи,некоторые вообще удачные,а что мне не нравится или не подошло,то я раздаю.
Сообщение было удалено
))) Я ей просто всегда улыбаюсь и комплименты говорю - как она хорошо выглядит ( а она еще и человек очень приятный и общительный).
Ничего, я как-то выкручиваюсь со своим 54-м размером, костюмов не ношу (и не люблю), форма одежды - свободная.
Москва? Кроме M&S - Debenhams (Мега Белая Дача), Monsoon, Oasis, Stockmann, Gap - там линейки до 50-го точно есть, мой 46-48 там не самый большой. А вообще у нас странная маркетинговая политика относительно размеров - в Европе (я покупала одежду в Барселоне, Лондоне и Хельсинки) на мой размер выбор куда больше и в тех же магазинах, что есть нас, очень странно. И та же ситуация с обувью - я ношу 40 или 41 - здесь годами не могла купить стильные босоножки - в прошлом году привезла 2 пары из Лондона, а в этом - 2 пары из Барселоны.
Вообще,поскольку фигура нестандартная у меня,то есть верх меньше низа,всегда покупаю одежду только после примерки.А тут нашла несколько групп в VK,где представлена одежда из Америки и Англии,размерная сетка там широкая,да и выбор достаточно хорош.Вот решила рискнуть и заказала туничку.Единственный минус-долго идут вещи,3-4 недели,а то и больше.Сижу жду))Но,думается мне,если вещичка подойдет,то буду заказывать и дальше там вещи.А вообще одежда в этих группах мне нравится как раз тем,что она современная и стильная,а модели сшиты так,чтобы скрыть все недостатки и показать все достоинства фигуры.Так что питаю большие надежды в отношении этих групп))
Твое
http://tvoe.ru/
http://vk.com/club20039828
Села
http://www.sela.ru/
http://vk.com/sela_ru
Саваж
http://www.savage.ru/
http://vk.com/savage_club
Золла
http://www.zolla.com/ru/
http://vk.com/zolla
Остин
http://ostin.com/
http://vk.com/ostin
Сообщение было удалено
Кхе... 52 размер это когда обхват груди 104 (размер определяется делением обхвата пополам) и если вещь не тянется, вы в нее не влезете. То же самое и с бедрами, 115 это далеко не 52 размер. Разумеется, я говорю про традиционные русские размеры. Сейчас могут и 120/120/120 написать 44, но факт остается фактом.)))
Большие размеры мужской одежды тут есть - http://www.atlasformen.ru/categories/bol'shie-razmery/251.aspx
Много заказываем и довольно часто. По качеству хорошо, носится долго.
Сообщение было удалено
ну, женские размеры считаются несколько по-другому, небольшой припуск там есть... Или вы хотите сказать, что 44-й размер это обхват груди 88 см и такие же бедра?
А заказывал кто-нибудь через интернет большие размеры? Совпадают ли они? Мне атлас фор мен советовали очень, но я пока ничего своим мужчинам оттуда не заказывала, хотя хотелось бы.
Я никогда не относилась к стройным и подтянутым девушкам, правда выглядеть хорошо хотелось всегда. К сожалению не всегда могла выбрать что то не только красивое, но и хотя бы удобное. Поэтому когда подруга рассказала, что давно уже закупается в магазине Looklike, то и я решилась посетить его. Тем более был подходящий повод - свадьба брата. Как только входишь в магазин сразу обращаешь внимание на теплую атмосферу, вежливый персонал. К тому же магазин удобно располагается, да и выбор одежды поражает. Так что выбрала себе потрясающее платье по привлекательной цене.
Привет всем!)
ОТДАМ ДАРОМ мужскую одежду большого размера. Вещи хорошие и жалко их выбрасывать. Зная какая это проблема, ведь не только женщинам хочется выглядеть красиво, хотели бы отдать вещи действительно тому кому это важно и нужно. В основном это классические брюки и костюмы, пиджаки. Размер приблизительно 56-58.
Пишите. sartoria.dol@yandex.ru
PS: мы в Москве)
А я вот никогда не могла выбрать себе что то не просто красивое, но хотя бы то, что будет сидеть по фигуре. А в looklike я смогла сочетать все свои требования к одежде и по привлекательной цене. Да и по желанию можно заказать выезд стилиста на дом, что бы так как сказать обновить гардероб на дому.
Сообщение было удалено
Я заказываю мужскую одежду на атлас фор мен. Хорошая одежда, жаловаться не на что. Большие размеры есть, все в порядке, все подходит. Не маломерит, так что очень удобно, я советую.