Гость
Статьи
Полный гардероб модной …

Полный гардероб модной одежды, которую некуда носить....

Три месяца назад у нас родился ребенок, до беременности я очень интересовался модой, регулярно ездила на шоппинг в Европу, у меня много брендовых платьев, юбок, сумок, аксессуаров, обуви на высоком каблуке. Все висит уже почти год, в форму я пришла довольно быстро, только теперь некуда надеть красивое платье и туфли на каблуках. Муж сторонник стиля smart casual, если выбираемся вдвоем в кино или ресторан, просит, чтобы особенно вычурно не одевалась, все свои наряды я носила в основном на работу или на встречи с друзьями. Что мне теперь делать с этой кучей вещей, которую я на ношу уже второй год....

Бывшая модница
23 ответа
Последний — Перейти
Кошечка

Отдать или продать.

вомбат

продать

Кошечка

А вообще, мне бы ваши проблемы))

вомбат
вомбат

Сообщение было удалено

а мои возмешь?

вомбат
Кошечка

Сообщение было удалено

а мои возьмешь?

Гость

как грица, у кого жемчуг мелкий, а у кого щи жидкие.

куда девать ненужную кучу:

1) выбросить

2) продать

3) раздать бедным родственникам или подругам

4) оставить на память

Гость

В *** себе засунь, дура

зыы
Гость

Сообщение было удалено

и подожги

гостиндф

На авито продать

Кристи

отдать мне) У вас какой размер?)

Carpe Diem

Если вы в Москве и у вас вещи известных мировых брендов типа M.Jacobs, D&G, Versace, Chloe, Chanel и тому подобное, можно сдать в комиссионку Мечта, еще и деньги получите. Я туда сдаю периодически обувь и одежду. Или подругам раздайте, можно ярмарку среди подруг устроить. Ну или если совсем не жалко, подарите кому-нибудь, на хорошие вещи всегда желающих полно

Гость

автор, в чем проблема, подождите еще немного, потом сможете иногда выходить на встречи со своими подружками, если у вас куча одежды брендовой, то на няню уж точно денег наскребете (если некому пару часов с ребенком посидеть). Почему второй год не носите, если ребенку только 3 месяца? какя-то нестыковка. Или вы планируете больше никогда в свет никуда не выходить, поэтому не знаете куда деть одежду? ну если так, то раздайте или выбросите, раз решили себя заключить в 4 стенах "потому что надо"

Бывшая модница
Гость

Сообщение было удалено

Не ношу второй год, потому что беременная была, не влезала в обтягивающие платьица и туфли на каблуках. Пару раз в неделю выходу с мужем в кино или ресторан, на прогулки ходим вместе, ребенка могу оставить маме, няне не доверяю, насмотрелась по ТВ, потом я кормлю грудью, максимум на шесть часов могу уйти. Одежду продавать реально жалко, а уж тем более отдавать, нужно найти места куда ее можно одеть!

Лимпопо

Автор, начните опять ходить на работу.

Гость

"нужно найти места куда ее можно одеть! " - мы должны места что ли подсказать, куда бы Вам пойти?

Амиго

я что то не поняла проблемы.. или я так похвастаться?

ну не носишь-отдай,продай,к помойке поставь или сдай в Благо Бутик еще и детям поможешь сиротам...

П.С.как почитаешь проблемы людей чувствуешь себя высоко-духовным человеком!

Гость
Бывшая модница

Сообщение было удалено

почему уже второй человек на ветке про одежду пишет о себе в мужском роде? о леггинсах тоже мужик писал )

Севастьяна

а что на работу больше никогда планируете или к друзьям ? странно

Гость

Не отдавать! Ждать окончания гв и выхода на работу, а то потом локти кусать будете

Гость
Бывшая модница

Сообщение было удалено

+1000000000000

такая же фигня, покупаю - и не ношу, большую часть. Потом раз в год разбираю все и раздаю подругам или в фонд помощи.Думаю, что причина психологическая - так как шопинг приносит мне радость) Я отдаю в, детский дом, они так радуются.......бедняжки....... Мне самой радостно им отдавать!

Татьяна

Если площадь Дома

Позволяет,

Храните,

Покупать одежду

Ваш труд,

Вы ездили за вещами, выбирали, покупали

Гость

Девочки!!!Я сделала для себя такуую находку. Хочу поделиться ей с вами!!!! Это интернет магазин в инстаграмме, ugg_nice. У них потрясающая обувь и стильные вещички, а главное все очень качественное и цены супер! Я в восторге, всем советую! Вот ссылка на них https://instagram.com/ugg_nice/

Гость

Девушки!!! Не могу с вами не поделиться! Нашла интернет магазинчик с брендовыми люкс копиями по хорошим ценам! Многие наши звезды даже покупают у них. Качество улет!!! Всем советую. Отправляют во все города. Их страничка в инстаграмме popalshop