Отправлено 26 Октябрь 2012 - 07:36Всем доброго дня) Я новичок на форуме....Извиняюсь, если такая тема уже была или не в том разделе создана. Я планирую открытие небольшого магазина нижнего белья и, соответственно, возникло несколько вопросов. 1)милые девушки, какое белье Вы носите.2)где Вы его приобретаете (магазины, бутики, рынки).3)вещи какой ценовой категории Вы покупаете(в данном случае- белье)? 4) что должно быть в магазине, что бы Вы снова и снова возвращались?5) что на Ваш взгляд, может являться дополнением к основному ассортименту?Может у кого-то уже есть опыт в данной сфере- не откажусь от советов))))) :) :) :) :)
"\n
Труселя\n
Повседневно ТОЛЬКО ХБ.\n
Стринги только ингда (под определенную одежду) тоже ХБ. Беру в "Маркс энд Спенсор." Выгодно, и КАЧЕСТВЕННО.700р- 5 штук.\n
\n
Есть ажурные, беру в "Гольфстрим", "Бюстье", "Дефиле" Труселя -450р.\n
Бюстгалтерия-1,500-2,000.\n
Есть несколько комплектов, 2.500-3,500 (не ношу) просто валяются.\n
Дороже редко беру, только если ну ООООЧЕНЬ понравятся, и лежат, в основном, ношу ХБ. \n
\n
\n
"
"1) хлопок, шелк. Нарочито сексуальное не ношу, только без вульгарности. Синтетику не принимаю ни под каким видом.\n
2)магазины, бутики\n
3)разной, что понравится, в пределах 15-20 тыс.\n
4) не люблю ходить в одни и те же магазины постоянно, всегда смотрю в разных, прежде чем что-то купить\n
5) Ничего. Только белье. Не продукты питания точно))"
"ооо... мадам... сразу скажу с таким подходом вы провалитесь. для начала сами исследуйте рынок магазинов. определитесь с целевой аудиторией. форум вам в этом не советчик и тем более плох с точки зрения социологического исследования. для начала хотя бы "бизнес-молодость" посмотрите, что ли... эх, горе-предпринимательницы..."
только виктория сикрет
Только кружевное и в сеточку. икаких панталонов ХБ не ношу. И Вам продавать не советую. Белье типа Шарманте, Лиз Шармель. Посмотрите в интернете. Именно такое идет на Ура.
трусы-стринги,цвет и фактура разная
бюстики-паралоновая чашка с пуш-ап,цвет и фактура разная
покупаю,где придется,увидела-понравилось-купила
Сообщение было удалено
Это что??? вы человек из прошлого?
Главное, чтобы размер 75F нашелся в наличии) остальное уже по обстоятельствам выбираю, на радостях не особо придирчивая))))
На каждый день я ношу бесшовное белье из микрофибры. Покупаю его только в Incanto, потому что как-то раз, держа дома в руках их белье (не только бесшовное), до меня дошло, что купленные там трусики и бюстгалтеры носятся года три, минимум и стоят адекватно. А все что я покупала в других магазинах равной ценовой категории, значительно уступает incanto в качестве. Так же покупала там купальники года три назад, они до сих пор в отличном виде. И еще мне нравится дизайн их белья. Недавно купила там, спонтанно, пижаму, потому что не устояла, до того она была милой. Лиловый, полупрозрачный шифон, как комбинезон, то есть короткие шортики и топ - слитные, но кажется, будто раздельные. Спать очень удобно, кажется, что на тебе ничего нет. И по дому утром ходить приятно. И не голая, и не в халате, и не нужно сразу переодеваться в домашние вещи.
Сообщение было удалено
ой, я не могу с этих вумановских экспертов! сама то кто?? все такие умные, куда ни плюнь, а сами ноль без палочки
По-моему, большая проблема магазинов нижнего белья-отсутствие ХБ комплектов. везде одна синтетика, либо смесь тканей, которые носить невозможно. Ладно лифоны, но трусики приходится брать в магазинах типа террановы, только потому что они хб)
Сообщение было удалено
+1000.
Зайдете в "Маркос энд Спенсор"
В Меге они есть.
Там много ХБ труселей, и классика (плавочками) И стринги, и шортиками.
По-моему, летом вообще лучше и приятнее вообще без белья.
Бюстгальтеры пуш-ап гипюр. Трусов не ношу. Есть пара телесных бесшовных, для очень прозрачных платьев
Сообщение было удалено
угу, а главное- ГИГИЕНИЧНЕЕ!.
Сегодня еду в метро, прямо на против, плюхнулся БОМЖ, грязнючий, вонючий...
Через остановку вышел правда, зашла девушка в мини, и села на его место.(представляю, если без белья))))))
Мне аж жутко стало........
Сообщение было удалено
Что, вообще?)) А зимой?
Сообщение было удалено
а ты-то кто? если бы ты разбиралось вы построении бизнеса, у тебя бы вопросов к моему комменту не возникло. а так сразу видно, что ты ничего, кроме того, чтобы повозмущаться, не умеешь.
Сообщение было удалено
Сейчас вам скажут, что на метро не ездят)
Сообщение было удалено
1) 2 варианта: или повседневное бежевое бесшовное из хорошей синтетики (бюст пушап обязательно, трусики с низкой посадкой) - Wonderbra, Hanky Panky, Spanx, Triumph, или сексуальное цветное-кружевное (бюст без вставок, т.е. только ткань) шелковое - Mimi Holliday, Chantelle и прочие английские марки
2) интернет-магазины, очень редко обычные магазины
3) до 100$ за бюст, до 40$ за трусики
4) адекватные цены, наличие моего размера, быстрая доставка
5) пофиг абсолютно
Сообщение было удалено
Ну, я в своей машине езжу, для меня вопрос гигиены не стоИт в данном случае.
Просто лето жаркое уж очень выдалось. Не считаю нужным мучить себя ещё и бельём.
Сообщение было удалено
А вот мне интересно, в течение дня, ничего не выделяестя? (пардон за пошлость) особенно в период овуляции, когда обило-прозрачные выделения, (еще раз извините за пошлость.)... Некоторые и ежидневки носят.
КАК вы без белья?? Это у вас на одежде все остается что ли????
Сообщение было удалено
Однозначно))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы просто нормальное белье не встречали, а покупали г из магазинов, которое врезается в кожу
Сообщение было удалено
Да почему же не встречала. Бельё у меня хорошее, но ещё раз говорю - жарко уж очень.
Сообщение было удалено
А F то какой размер 6-ой что-ли?
Трудно подобрать когда объем под грудью не большой, а чашка большая, например 75-80 Е,F и т.д.Сложности когда в комплекте трусы подходят, а бюст-р нет. Стринги не ношу т.к. есть после родов небольшая складка, да и возраст 40+, но трусы либо очень низкие, либо до талии, то же трудно найти подходящий, особенно гладкие и эластичные, но не слишком плотные и не такие растягивающиеся как бесшовное белье. Хорошее белье Фелина, но очень дорого. Вообще Вам нужно определится для какой возрастной и весовой группы вы работаете, т.к. одно дело худенькие девушки от 15-25 лет, и совсем другое женщины от 35-55 с формами или пожилые женщины с размером от 52.
Сообщение было удалено
И что, отсутствие трусов как-то спасает от жары??
Сообщение было удалено
Ой,ну что вы ведетесь?! все она носит,просто понты здесь колотит,дешевые,либро прости господи работает,что подобное ей не проблема
27, да. Хоть какое-то проветривание есть, пока в машине едешь (с открытыми окнами, конечно).
Сообщение было удалено
Кондиционер сломался??))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне вот в юбке вообще страшно куда-то садиться, мало ли кто чем болен. А если еще и без трусов ходят, так вероятность присесть на тот же стульчик и подцепить какую-нибудь хрен увеличивается))
Сообщение было удалено
Похоже вы правы.......
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Почему и шокировало))))))))
Сообщение было удалено
С подушечкой надувной ходить будем))
Сообщение было удалено
))))))+ антибактериальный спрей))))))
Сообщение было удалено
А я даже не знаю))) Потому что в тех магазинах, где размеры так пронумерованы, моего все равно никогда обычно не бывает, максимум 3-ка, что мне явно мало, а дальше я уж и не встречаю обычно... В общем, только в Felina и Triumph есть мой размер, там именно такая система нумерации, с цифрами и буквой.
16 -зимой, есть колготки с ластовицей.
21 - выделяется только у женщин, носящих трусы, т.к. развиваются анаэробные бактерии.
28 - ничего я не ношу, уже лет 20. Прости господи - зеркалу скажете
машина своя обязательно, но на метро она не катается, потому что ее муж-олигарх на руках на руках носит))
и белье ей самое дорогое в зубах носит(вместе с бриллиантами), а она отказывается - жарко ей..))
Сообщение было удалено
а вы ходите в брюках или юбках/платьях? я вот в юбках хожу и как-то себе не очень представляю как без трусов ходить
Сообщение было удалено
ничего не выделяется уже 20 лет?! а как вы, простите за прямоту, сексом занимаетесь?)
Сообщение было удалено
Вы не знакомы с анатомией и физиологией. Бред несете. Не выделяется у трупов, простите.
Сообщение было удалено
ахаха)))
39. Я тоже не представляла, пока доктор не порекомендовал. Теперь давно знаю, что это совсем другая жизнь. Ношу платья, брюки, крайне редко, под них и одеваю безшовные трусы. Редко ношу, как раз по причине, что задыхаюсь в них
40. да, несколько раз в неделю, у меня муж. Все секс.выделения остаются дома, если Вы об этом, на работе не трах..сь
Сообщение было удалено
У меня муж говорит, что ему в трусах спать жарко)))) Так я знаю почему, а тут))) Я валяюсь))
Короче, народ, надо быть осторожными, трусофобы атакуют)) Переходим на брюки, а то мало ли что...))
Сообщение было удалено
То. что выделяется. называется цервикальной слизью, которая присутствует у всех здоровых женщин. А трусики как раз и созданы для гигиены. вы же не будете каждый день стирать джинсы?
Сообщение было удалено
ваши выделения очень странный предмет - дома они есть, а на улице нет)
какой у вас замечательный организм! выделения только от бактерий, поэтому у вас нет бактерий и нет выделений, но во время секса с мужем бактерии заселяются, чтобы были выделения, а после полового акта умирают))))
Сообщение было удалено
1. Нравятся лифчики на полупоролоне (или как там это называется, когда в нижней части чашек поролон, а дальше - его отсутствие, просто ткань или кружево). Покупаю милавицу, пальметту и им подобные. Труселя ношу дома хлопковые, в остальное время синтетику, кружево. Нравятся цветные или черные стринги. Главное, чтобы труселя или стринги были с низкой или средней посадкой (не высокой!!). Комплектами беру редко, в основном отдельно.
2. Постоянно покупаю в одном и том же магазине, где меня уже знают и предлагают только те модели, которые подойдут именно мне.
3. до 1500 лиф, до 500-600 трусы
4.Часто обновляющийся ассортимент, грамотные и вежливые продавцы.
5.Ну, может, носки-чулки-колготки, майки, домашняя одежда, ночные сорочки...
Сообщение было удалено
А теперь родная слушай про твой ответ на 21 пост,ты дура не пролазная,почитай о том,что у женщины всегда есть выделения,в очень небольшом кол-ве,но есть(если нет ЗППП),т.к. это физиология такая,мы,женщины так устроены "Шейка матки имеет цервикальный канал с железами. Железы канала активно вырабатывают слизь. Эпителий влагалища и шейки матки регулярно самоочищается, а отпавшим клеткам нужно вместе со слизью покинуть орган.
Среднестатистическая дисциплинированная пациентка, которая интересуется состоянием детородной системы, назовет без запинки 1-2 бактерии из категории влагалищной флоры. На самом деле, стерильные микроорганизмы населяют матку, фаллопиевы трубы и яичники. Они представлены 5-12 видами и всегда присутствуют в слизи, тем самым поддерживая оптимальную здоровую среду."
Источник http://fb.ru/article/23746/slizistyie-vyideleniya-u-jenschin----norma-i-patologiya
Сообщение было удалено
Не,ну я хоть и трусоноска,но одежду(всю)одеваю раз,а потом в стирку.