Гость
Статьи
Куда деть одежду новую …

Куда деть одежду новую и б/у?

К лету перебирала шкаф и обнаружила много одежды, которую я не буду носить. Все вещи практически не ношены одеты 2-3 раза, есть пара новых с ценниками. Из моды не вышли, в основном все классика, топы, …

автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Констанция

Сообщение было удалено

Че за бред, некоторые не могут просто так отдавать, у некоторых каждая копейка на счету

Гость
.

Сообщение было удалено

По-моему это ты зажралась, продавая обо сса ные вещи после своего ребёнка,за 50 %.Сиди, складируй их,так пользы видно больше будет.Никому не нужен твой мусор за такие деньги.В магазинах огромный выбор на разный кошелёк

Гость
дина

Сообщение было удалено

Пишите мне.42р очень много хорошей одежды,есть новая.Kuns456@yandex.ru

вера

Продаю детские вещи и новые и бу(в отличнейшем состоянии и красивые) на возроста до 10 лет. Живу в меведково. Обращаться 8 985 343 99 53,в любое время ,до 00часов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас люди охренели совсем! Им фирменные вещи с бирками подавай за 500 рублей, хотя изначальная цена была больше 3000

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это точно(((((

Мила

девченки.подскажите сайты по РФ,где продается одежда женск б\у и новая.из Европы, я тут занимаюсь этим у себя.решила попробовать на РФ.я торгую только большими размерами от 48 до 56.что-то сайтов много.а душа не легла ни к одному..если можно на мыло mila_dovgaya@mail.ru

Гость

На авито одежда хорошо продается если дешево ставить !!! или даром отдавать , я так делаю и что что новую дорого покупала , от надоевших вещей надо избавляться

Гость

Я делаю не так , пишу отдам мешок одежды и размер без фоток . Пишу отдам все сразу возле моего дома. В первый вечер мешок забирают

Александра

Продаю туфли ЦОРСО ЦОМО
Классические кожаные туфли, с удобной колодкой. Каблук 10 см. покупались в фирмином магазине ЦОРСО ЦОМО. Туфли в отличном состоянии. Причина продажи - покупались для выпускного. По всем вопросам пишите на почту Алеxандра168@яндеx.ру или звоните на моб. телефон 8(965)172-55-58 г. Москва
С Уважением Александра О.

Александра

Продаю туфли ЦОРСО ЦОМО
Классические кожаные туфли, с удобной колодкой. Каблук 10 см. покупались в фирмином магазине ЦОРСО ЦОМО. Туфли в отличном состоянии. Причина продажи - покупались для выпускного. По всем вопросам пишите на почту Алеxандра168@яндеx.ру или звоните на моб. телефон 8(965)172-55-58
С Уважением Александра О.

Lana

Продам детские вещи б/у дешево от 0 до 2,5 года, можно оптом ,в хорошем состоянии, бодики, шапочки, штанишки, свитерки, джинсы, кофточки, и т.д, есть на мальчика и на девочку. Кому интересно пишите.

Гость

Я просто отдала вещи через знакомых в деревню.
Если говорить о повседневных вещах ( одежде), то ситуация с ними такая, что для вещи бу, без разницы сколько она в начале стоила. Если в магазине можно купить приличные джинсы за 1000 р, то бу нужно предлагать максимум за 500. То что вы их покупали за 5т и мало носили роли не сыграет. У кого деньги есть, тот купит новые за пять, у кого нет, то он купит новые за 1000, если ваши будут дороже.
Бу вещи редко садятся хорошо. В магазине я могу десять пар перемерять, и не одни не сядут, а какова вероятность что сядут чьи-то .
Поэтому я решила, что проще отдать, чем искать покупателей для вещей. Хотя если деньги нужны очень очень, то будешь и за 300 р покупателя искать.
Конечно не хочется поощрять алкашей, каких-нибудь. Но надеюсь, что мои вещи все же достались просто небогатой семье. Тем более что отдавала маленькие размеры, это скорее на девочек подростков пойдет.

Лейла

@luxurystock в инстаграме
Можно продать и купить новые вещи с большой скидкой
Советую

артем

У меня есть новая верхняя одежда недорогая от 400р на любой вкус и от 42-го размера.Есть большой выбор мехов.Кому интересно звоните +79688365508

ксения

Продам одежду пакетами по 500р,по 800р на 42-46(небольшой р-р).все в идельном состоянии или новое. все фото вышлю по запросу. ksanacat@list.ru

Lika

В Украине я продаю на доске объявлений slando (в России тоже такое есть) либо на модном маркете moddo.com.uaю Продается, конечно не все, но многое

Женя

Я лично побрезгаю покупать бу одежду. Исключение- новые, только купленные вещи, которые не подошли по размеру. А уже если их носили и стирали, то только в дар.

Natali

Посмотрите вот здесь, очень стильные, шикарные и что не мало важно не встречающиеся во всевозможных шоурумах, по достаточно демократичным ценам на сегодняшний день. moda MillenniumEmpire На любой торжественный случай: свадьбы, корпоративы, ДР, выпускной! ВСЕ размеры в наличии!

София

Женская одежда в хорошем состоянии 42-44 размера на девушку.

Все вещи фирменные, одетые 1-2 раза или вообще новые.

За вещи много не прошу. Все можно примерить м Кузьминки.

Одежды - целая коробка, есть из чего выбрать!!!

Отвечу на все вопросы по телефону 89358808098

Ксения
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана , здравствуйте

Ксения

могу посмотреть и возможно купить

Евгения

Могу подсказать очень хороший сайт бесплатных объявлений. Сама там продаю всё подряд, например продала детскую коляску, много одежды(б/у и новая), старый мобильный телефон. На каждый товар найдется покупатель, главное цену не ломить. Вот собственно этот сайт http://zarket.ru .

Татьяна Прокопьева

Конечно, продавать. Можно ведь подзаработать на своих ненужных вещах, если они в хорошем состоянии. Продавала свою одежду и вещи неоднократно через ‹a href=”адрес_ссылки”›этот сайт, покупают довольно быстро.

Калиопа

Я продала свои вещи на сайте объявлений Zarket.ru. Там я разместила бесплатное объявление, и буквально через несколько дней продала людям. Очень удобно и быстро. Рекомендую

Инна61r

Я тоже продаю на http://www.zarket.ru. Во--первых сайт удобный, во-вторых покупают быстро. И регистрация там простая))

Гость

Продам вещи (юбки, платья, блузы) б/у 42-44 р. Отдам за символическую стоимость 200-250 р за вещь. Возможен торг. Шкаф не вмещает, да и не много поправилась. Кому интересно пишите (nat.li@list.ru).

Гость
Q

Сообщение было удалено

Олеся

Девочки есть много одежды новой, одевалась 1-2 раза. Блузки, платья, кофточки, куртки, размер S,M, также обувь д/с 38 размер. Есть кожаная куртка. Кеды размер 38 подходят на 37 размер, оказались малы. Кому интересно пишите на почту Olesyav10@mail.ru Продам недорого

Мари

Всем привет! Нашла для себя спасение по "сбагриванию" шмоток, которые не ношу по разным причинам. Это благотворительный бутик-Стиль жизни! Очень крутая штука... У них разные обменные вечеринки есть, вообщем интересно. И можно найти хорошие вещи по оч низким ценам

Оксана

Продам штук десять красивых платьев и др. одежды 42 размера, в отличном состоянии.Сестренка покупает, потом один, два раза оденет и висят.Живу в Москве (м.Тушинская).Фото пришлю. Пишите на kseniya777777@yandex.ru

Гость

Здравствуйте! Продам платья 42 размера, носила 1 раз от силы, некоторые вообще ни разу не надевала. За символическую сумму. Подробно пишите semenova92@ro.ru

Виктория

Привет!
Я вот очень похудела, естественно сразу побежала в магазин за новой одеждой!))
Ну любая женщина меня поймет))
Но вот тоже, как и ты не знала, что делать со старой. И мне, по своему опыту, посоветовала подруга сайт zarket.ru. Я продала конечно же не на следующий день, но и не два месяца лежало, где-то за неделю, полторы в общем в все продала. Да и тем более он очень удобный))
Чему очень рада! И кстати, почти окупились новые покупки ахахах)

Анна

[quote="дина" message_id="41333834"]Если 42 размер куплю оптом, откликнитесь.
Вас еще интересуют вещи 42 размера?

Продаю вечерние платья (новые). Размеры разные. Остались после того, как закрыли магазин. Цены от 800р до 4500р. Пишите на почту: marianno4ka_isaeva@mail.ru

Алиса
дина

Сообщение было удалено

Если вам дейсивительно интересно, отдам огромный пакет одежды на 42 размер за 700 р. Там и джинсы и рубашки и футболки. Более 5кн пакет. Вещи без дыр пятен. Просто поняла, что не хочу их больше носить.

Заира
ксения

Сообщение было удалено

Гость

Куплю не дорого, фирменные вещи 44-46 размера
Тел.8987 3404088

Elleona

А я поправилась. И висит кое-что и не лезет. Платья и юбки. А привезла аж с Парыжу. Смех. Нет,действительно купила на распродаже во Франции, все фирменное, красивое и надето для примерки дома перед зеркалом. И не лезет. Думала похудею же. И черные ботинки своей мечты на танкетке из "манки" кожаные Baldinini и не лезут. Там некогда было разбираться в Италии -то. Бегом пробегала. И Цена неслыханная в Москве 100 евро. Как было не взять. А оказались маломерки. 39 маркированны. На 38 аккурат. И я в основном все то, что не стало носиться, и то, что шью сама, но с размером сейчас не совсем лады, отдаю племянницам, родне и подругам.
Но финансовая ситупция изменилась и тоже вернуть бы хоть какую сумму сейчас. Ибо упали доходы катастрофически,а у мужа вообще с работой проблема. А вещи не те, которые просто новые и можно так отдать. Даже не особо купишь тут.
Размер 44-46 примерно.
Если кому интересно, то вышлю фото по почте: safira11@bk.ru
О цене договоримся.

Гость
Q

Сообщение было удалено

Вот только такое дорогое и фирменной можно продать. А если вещи не дорогие, то продать их практически невозможно. Если только выставить одним лотом и назначить символическую цену. Так могут ещё взять. Типа: продам одежду 44 размера, цена 100 руб.

Гость

срочно продаю норковую шубу не дорого 89819756880

Гость

на лукисе!

Леся

Добрый день! Продам платье на 46 размер Очень красивое купила его за 1900 рублей продаю за 1500 рублей ( ткань трикотаж, до колено при росте 171 ) Пишите на почту okekb2015@yandex.ru Живу в С-П около станции "Площадь Мужества". Можно встретиться я покажу платье или фото скину.

Ilona

Всем привет.ПРИМУ ОДЕЖДУ оптом или по штучно за не большую сумму, размер 42,44 или детскую одежду на девочку(у меня их трое). Буду благодарна за отклик.Живу в московской обл.,могу за вещами съездить в Москву.
Пишите на почту Ilona.melen8@gmail.com

medooza
.

Сообщение было удалено

medooza
Алеся

Сообщение было удалено

Я согласна с вами полностью.Но,зато,иногда зайду в секонд-хенд-гребут обеими руками,причём детские вещи обработаны чем-то и имеют своеобразный запах,да и вещи не в лучшем состоянии.Такой парадокс-на авито все богатые,все хотят новые детские вещи,а в секонд загляни-будешь смеяться над ними,к чему такой фарс.Санки продавала на авито за 300рублей/катались на них раз 6,откуда в Москве снег для катания/,так и пришлось цыгане их за так отдать,лишь бы самой на мусорку не волость/она забрала прямо из квартиры/.Вот и продай попробуй-детское никак.Коляску,кроватку,столик продали сразу/не жадничала,цена была низкая/,а одежду и обувь никак.

Оксана

Всем привет ) Хотелось бы познакомить читателей этого прекрасного форума с сервисом EZ. ez.msk.ru Мы занимаемся продажей б/у вещей очень хорошего качества и отличных брендов. 100% оригинал. Все вещи стараемся продавать по максимально демократичной цене. :) Мы также можем забрать ваши брендированные вещи и взять весь процесс продажи на себя. Сейчас основные продажи через сайт и авито, также есть шоу рум в Москве. Пример: https://m.avito.ru/profile/item/964841180 В ближайшее время будут выложены очень хорошие бренды по очень демократичным ценам. Уже сейчас можно узнать что это за бренды по номеру 8 916 836 26 47 или номеру, указанному на сайте. Любой мессенджер. Спасибо!

89144004583 на вотсап
Аня

Сообщение было удалено

Лосева любовь александровнаю
автор

Сообщение было удалено

л

Лосева любовь александровнаю
автор

Сообщение было удалено

л