Я имею ввиду не самостоятельно изготовленные, а те, которые по задумке такие .
Ношу такие) Или их необходимо непременно самостоятельно протирать?)
На длинных стройных ногах отношусь крайне положительно.
Положительно отношусь ) Считаю, креативно ) Да и парням многим очень нравятся "драные" джинсы на девушках. Я не вижу ничего плохого даже, если сами изготовили такие джинсы, можно фантазировать на всю катушку - разодрали коленки, налепили страз и бусинок - и ни у кого больше таких нет ;)))
сама не ношу, но на людях нравится
Главное, что бы не создавалось впечатления, что джинсы просто треснули под натиском жира на ногах))
Я, конечно, не психолог, но полагаю, что любовь к рванине - это некая сублимация страсти к саморазрушению. Одни наносят сами себе шрамы, другие делают пирсинг, третьи носят рваные джинсы.
Сообщение было удалено
все намного банальней и проще. В них не так жарко летом. А в холодное время года такое не носят.
иногда хочется побыть freestyler'ом!!!!!!!! люблю
Сообщение было удалено
вот вот вот..иногда внутренний демон рвется наружу. бывает)) иногда так хочектся обрезать волосы, сделать тату, купить кеды и рваные джинсы но вдруг вспомнимаешь..ах, ты же девушка. парни не любят такое, мать их)))
Я, конечно, не психолог, но полагаю, что любовь к рванине - это некая сублимация страсти к саморазрушению. Одни наносят сами себе шрамы, другие делают пирсинг, третьи носят рваные джинсы.
По вашему, получается, сейчас вся молодежь имеет страсть к саморазрушению... )
Девушкам к рваным джинсам вообще никак относиться нельзя. Ваше - это платьица.
Сообщение было удалено
Да, практически вся из тех, кто носит рваньё.Их не так уж и много.
Мне нравится )))
Но недавно знакомая заявила, да с таким злобным видом, что это безвкусица. Сама, к слову, уже больше 10 лет ходит в клешах широченных, до пола, а под клешами - платформы аки копыта )))
Сообщение было удалено
вот вот вот..говорю ж, опять дискриминация женщин. шагу ступнуть нельзя без то нельзя, это нельзя. совсем нас в рамки загнали а себе полную свободу. к черту ваши рамки, к черту патриархат!
Сообщение было удалено
ахах :D у каждого свой вкус,, для нее клёш и платформа - это изыск )) по-моему, это было модно в конце 90-х? )))
не нравятся, не ношу.
Сообщение было удалено
Да какое саморазрушение, мода просто сейчас такая! никто не говорил о саморазрушении в 80-90-х годах, хотя тогда еще креативнее одевались ))
Хочу купить такие, найти не могу
Сообщение было удалено
Платформа или танкетка? Сейчас модно танкетка на платформе.
Сообщение было удалено
можно особо не напрягаясь самим сделать, посмотрите видеоуроки, подключите фантазию и вуаля! ))
Сообщение было удалено
Да не охота самодеятельростью заниматься, тем более самопал всагда отличим от магазинных.
Где бы найти такие, кроме цума?( Была во многих магазинах, либо страшная дешева джинса, либо то, чо надо, но ценник запредельный ( ЦУМ, времена года) Нужны джинсы рваные, светлые , не дороже 12000, где найти,может кто подскажет?
Сообщение было удалено
Иногда сигара - это просто сигара (с)
Не усложняйте)
Сообщение было удалено
Gap есть в Москве? У них их куча этим летом. И просто рваных и про тертых почти до дыр.
Сообщение было удалено
12000?? Офигеть у вас цены....я дороже 2000 не куплю!
Главное - чтобы к месту и сочеталось с остальной одеждой.
Мне кажется, это выглядит уродливо.
Сообщение было удалено
Мода же из ниоткуда не появляется) Кем был тот человек, который впервые решил, что дырявые джинсы - это круто? Какими были его первые последователи? Почему такое вообще стало популярным?
Сообщение было удалено
Серьги - тоже пирсинг, и следуя Вашей логике, страсть к саморазрушению.
Мне не нравится. На девочках лет 16 - норм, на взрослых женщинах они смотрятся как минимум странно.
Сообщение было удалено
ну это понятное дело, что такие джинсы подходят только молоденьких стройным девушкам.
Мне нравится и на девушках,и на мужчинах- когда видны загорелые ноги,класс! Но обязательно загорелые и стройные. А парни в рваных джинсах по фигуре должны быть спортивные,брутальные,загорелые, с хорошим торсом и крепкими ногами- шик!
Мне 22,ношу рваные джинсы за пределами института и работы.В них не жарко,выглядит это креативно и озорно,фигура позволяет(89-62-92),почему бы нет?)
Мне очень нравится. Но рвань должна быть "правильная".
А то некоторые сами понавырезают, и думают не видно, что самопал.
Сообщение было удалено
Если грамотно всё сделать, и если руки из того места растут, не вижу ничего плохого в "самопале", как Вы выразились. Вам знакомо направление "Head-Made" ?
Сообщение было удалено
Hand-made ,руками ведь делают(hand),а не головой (head) ))
Сообщение было удалено
ошиблась в написании , согласна )) ну смысл понятен )
Мне нравятся, сама ношу (27 лет).Но я только гуляю в них с ребенком.И конечно же в институт и на работу в них не хожу)))
Не очень люблю, но ношу такие. Но тут просто жадность. В новых джинсах неудачно упала и пришлось дыры декорировать в ателье. Ну красиво получилось. Но купила их со скидкой+расходы на ателье и получилась полная цена. Но прикольно.
Ношу, у меня даже шорты дранные. И в универ носила.
Не нравятся. Мне вышитые нравятся.
Плохо отношусь.
В наше время такого не было.
Отношусь вполне хорошо. В последнее время всё чаще в таких вижу. Было время - сама носила. Щас предпочитаю джинсы в потёртостях или заплатках. Довольно интересно смотрятся.
Сообщение было удалено
Господи... E-Bay! Я только там теперь одеваюсь, нахожу уникальные вещицы.
Сообщение было удалено
а мне жалко платить деньги за рванину )
Не люблю, это дешево достаточно выглядит. Не всегда, наверное, но все равно не мое, маргинальные штаны.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна, главное - уместность и соответствие возрасту и фигуре. а то, когда навстречу идет по зрелая дама с волосами цвета брюквы и с соответствующим, рыхлым телосложением, с нелепым макияжем, топом и обтягивающих штанишках... вот это - полная деградация вкуса!) а рваные джинсы, кеды, майки со смешными принтами для юной девушки - это даже нужно, я считаю!)
Действительно! На молоденьких девчушках смотрится отменно, но на женщине за 40, даже за 30 не очень((( Мне 24 я и то не ношу, возраст уже не тот)))
Сообщение было удалено
Ну не скажите... Помнится Познер в интервью у DG спрашивал - "Как вы можете объяснить, что рваная одежда стоит дороже, чем целая?" (с)