У меня начинается учеба через 1,5 месяца, нужно купить строгую,но в то же время красивую одежду. Посоветуйте,пожалуйста!
Сообщение было удалено
А до этого в чем ходили? В набедренной повязке ?
Присматривайтесь к классике, не ошибетесь. А смешные модные тренды оставьте для прогулок с подругами.
Сообщение было удалено
А до этого дома с детьми сидела 3 года. Теперь сдала вступительные экзамены и поступила в институт.
девушки в 25 -35 лет не ходят на учебу чаще всего. а если и ходят - джинсы, топы, юбки - как обычно и как и на работу. купите строгие брюки и светлый топ без страз и рисунков.
платье очень хороший вариант, сейчас много моделей, у которых и от классики и от модных трендов, и всегда в нем будете выглядеть хорошо, еще с цветом можно поиграть, платки, шарфы, бижутерия
Сообщение было удалено
Тогда понятно)
http://style.passion.ru/uroki-stilya/kak-odevatsya-stilno/bazovyi-garderob.htm
25-35 слишком большая разница
Сообщение было удалено
Да ну?
Платья действительно самый лучший вариант. Только берите побольше таких, которые стирать можно и после стирки не развалятся иначе на хим чистке разоритесь, либо платье сарафан, под которое рубкашку/блузку можно надеть. Платьев нади 5-10 штук, пара брюк, юбка карандаш, пара блузок и свиторочков, побольше аксессуаров, шарфиков
Сообщение было удалено
Ну да 35 женщина зачастую намного лучше выглядят чем в 25, так как нашли свой стиль и знают что им идет
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Подскажите еще,пожалуйста, в каких фирмах есть действительно качественные вещи.
Сообщение было удалено
Какой у вас бюджет? Сейчас вообще очень сложно найти качественные материалы даже если пошив и дизайн не плохой. Я очень люблю Карен Миллен, но дажи они за последние лет 5 очень испортились, надо смотреть на конкретную вещь.
У меня одногруппницы все в платьишках.
Рубашка или футболочка красивая + джинсы + шпильки.
Сообщение было удалено
Да, по марке Карен Миллен неплохой вариант.
Сообщение было удалено
какие шпильки в университет? вы издеваетесь? Джинсы, сорочка/топ/футболка, кеды/балетки/оксфорды/макосины - вот это студенческий вид, а не шпильки и гипер-мини
Сообщение было удалено
Спасибо.
а что, кто-то после 25 лет ходит на учебу? а, так вы детей сперва нарожали...
Сообщение было удалено
Про второе высшее или про смену квалификации мыслей не приходит?
ходят в чем угодно, но у меня творческий вуз.
а по поводу работы не в теме
Сообщение было удалено
без разницы, что будет надевать - все равно мамкой будут называть
У нас на работе дресс-кода нет. Хожу когда в майке и джинсах (а в прохладное время - в кофточках потеплее), когда в юбке и блузке, когда в обычных повседневных симпатичных платьях. На учебу в институт ходила так же.Но тогда я чаще ходила в джинсах, а в платьях лишь иногда.
Сообщение было удалено
Не приходит, потому что в таком случае вы бы имели представление, что надевать.))
Юбки карандаш, брюки капри, шелковые блузки, тонкие свитера
Ходите в чем удобно, джинсы, кардиганы, платья, обувь удобная, но имейте пару комплектов построже брючный костюм например с блузкой или юбку карандаш и шпильки какие нибудь, будут же какие то конференции, диспуты, выступления, защиты- вот на них будете строго ходить. А на учебе протирает штаны за партой не вижу смысла нарядиться
Попробую померять вещи фирмы OVS. У них ассортимент огромный:начиная от деловых костюмов и заканчивая одеждой повседневной. Тем более цены приемлемые.Я в основном на учебу хожу в том, в чем мне комфортно. Это и джинсы, и платья, иногда и костюмы "проскакивают")))
ну и проблема, в чем угодно ходите, вы ж не в газпром на собеседование собираетесь....