Гость
Статьи
Норковые шубы

Норковые шубы

Девушки, расскажите кто то когда либо покупал норковую шубу по предоплате с рук. На Авито даются объявления о продаже, на встречу никак не соглашаются эти люди, но при предложении отправить почтой, с …

Крис
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гостья

Сообщение было удалено

нет, не едим.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

денег много, но мозги у нас есть. в отлич. от вас.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

почему, интересно, вегетарианцы такие агрессивные? видать, не хватает чего-то в вашей диете

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Мне бы в голову не пришло оскорблять тех, кто питается иначе и носит другую одежду.

ужастик
Гостья

Сообщение было удалено

ага. и тортики тоже, кстати. но я не против шуб автора, то есть против, но молча.

по теме: наложенный платеж вас спасет. хотя я там дорогие вещи продавала по предоплате, мало ли чего, так что продавцов понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в минус тридцать нужна шуба из нормального меха. соболь например. шикарный мех. два года назад муж подарил шубку из него. сейчас еще курточку хочу еще из него же. а норка, тем более дешевая... лучше уж хороший пуховик или пальто

Гость

автор, есть еще туры специально за шубами. я точно не знаю, но вроде как проживание, питание, перелет вам оплачивают, а вы должны купить что то на фабрике обязательно. съездите за нормальной шубой и не берите хлам бушный.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Эй, а Керри Бредшоу? Она только так в шубе рассекала по Манхеттону.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Сравнили Х- ер с пальцем. Это еда, ради еды животные тоже друг друга убивают. А шуба это повыпендриваться и не надо тут про холода рассказывать. Или про то что я так говорю потому что у меня денег нет, есть у меня деньги и желание красиво одеваться, но не могу я это одеть на себя, животные, которых ободрали и выбросили, ради понтов.

И что значит выходите митингуйте на улице, что это за ерунда? Я живу в маленьком курортном городе, тут не производят шубы, может мне в Грецию поехать митинговать? Это форум, тут каждый может высказаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьяОй, сколько защитников животных понабежали! Откуда только берутся?

Хотелось у них у всех спросить: а вы не едите ни рыбку, ни морепродукты, ни курочку, ни свининку, ни яички - даже в тортике? Все вегетарианцы?

Сравнили Х- ер с пальцем. Это еда, ради еды животные тоже друг друга убивают. А шуба это повыпендриваться и не надо тут про холода рассказывать. Или про то что я так говорю потому что у меня денег нет, есть у меня деньги и желание красиво одеваться, но не могу я это одеть на себя, животные, которых ободрали и выбросили, ради понтов.

И что значит выходите митингуйте на улице, что это за ерунда? Я живу в маленьком курортном городе, тут не производят шубы, может мне в Грецию поехать митинговать? Это форум, тут каждый может высказаться.

вы тогда водичкой начинайте мыться. без всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз говорю, надо отличать необходимость от понтов.

Гость

Если еще про обувь кто-то додумается сказать, отвечаю: стараюсь покупать не кожаную, куртка у меня тоже из кожзама, но очень качественная, 3 года она у меня как новенькая.

Гость

Хотя я думаю что обувь можно покупать с чистой совестью, наверняка это безотходное производство, то есть в пищу это животное тоже идет. А не так как белки и шиншиллы.

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

могу вас огорчить - не идет. реально не идет. как правило, это разные животные. кожа местных, кто на мясо, используется для производства субпродуктов, колбасы, прочей ерунда, то есть там же. а кожа для обуви - зачастую индийские коровы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что за необходимость? мойтесь золой, мыльным корнем. кто мешает то? а то что у вас волосы блестеть не будут... тут уж простите. вам же не до понтов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, нельзя. а производства кожзама еще гаже на экологии сказывается. сколько ядов от вашей куртки в речку слили. бедные рыбки, рачки, паучки...

Гость

Сообщение было удалено

Была в Италии, Германии и Испании зимой.

В +10 куча барышень и тетенек явно европеек бодро ходили в норке по колено.

Гость 234
Белые ночи

Сообщение было удалено

Подтверждаю - ходят. Особенно много в Италии, там и барышни, и дамы, и даже мущщины иногда в норке ходят )

Гость
Белые ночи

Сообщение было удалено

Это были русские эммигрантки. Из них только итальянки ходят, как вороны, во всем блестящем и дорогущем.

Гость

Автор а зачем вы вообще связываетесь с высылками по почте там какой то ? покупайте там же где живете- что бы можно было сразу пересечся в каком нибудь ТЦ и посмотреть шубу (домой вас естесвенно не один нормальный продавец не позовет, да и покупатели которые с головой дружат не попрутся к кому то на дом ) .

Гость

Шубы старят лет на 25 - здесь правильно заметили. Только пуховики монклер гарантируют вам вечную молодость! Будете умирать. так пока пуховик не снимете, все будут думать, что девочка лет 15 лежит, придуривается, чтобы справку получить и в школу не ходить!

Гость

Шубосрач, шубосраааач, если женщина прооосит) напеваю)

Гость

Что-то рану тему открыли, не по сезону. Шуборач зимой вельми хорошо читать, уютно так))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точняк! Верняк! )))

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, а мне нас.рать на твою америку и на то, в чем там ходят. Не хватало еще, чтобы мы, русские люди, брали пример с каких-то пиндосов ублюдочных. Сидишь себе в своей вонючей лицемерной пиндосии и сиди. Мы тебя должны учить, а ты обязана молча слушать.

Эйва

господи из за какой-то шубы столько споров ! это просто вещь сегодня она есть завтра нет задумайтесь об этом

бестия
Гость

Сообщение было удалено

Не прибавляет шуба возраста,сколько сейчас красивых фасонов,которые отлично подчеркивают фигуру.Пуховик - одежда на каждый день,но если одеть каблуки и платье,то он никак не впишется в образ.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А в ползунках будешь выглядеть еще моложе...

Гость

Сообщение было удалено

Если вам так хочется думать - то это ваше право. ;)

Но это были местные жительницы.

III

Встану на сторону противников шуб )) Народ , а вы вообще знаете , что в среднем на вашу шубку уходит 50-60 норок ? Вы чисто ради интереса и расширения кругозора почитайте и посмотрите на историю вашей шубы.Правда предупреждаю-большинство больше никогда не носили шубы)

А еще она очень старит ) Да и потом есть куча альтернатив шубе - очень стильных, презентабельных(а это для некоторых главное) и теплых . Да и не живете вы в Антарктиде, так что про холод не нойте )

Ну а если вам сами шубы нравятся , то просто купите себе искусственную )

Кстати насчет Европы . Я сама в Европе часто бываю - шуб не видела на местных . Впрочем тоже самое можно сказать про шпильки , чересчур открытую одежду и т.п. Там в этом плане народ "простой" , предпочитает скорей практичную одежду ) Впрочем шубы там и не нужны, ведь зимы там не особо холодные :)

III

Сообщение было удалено

Мы ж не против, вы в мешковинку от сахара обернитесь и картонки на ноги веревочкой перевяжите.

Пожалуйста, кто ж вам запрещает?!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: