Девушки, расскажите кто то когда либо покупал норковую шубу по предоплате с рук. На Авито даются объявления о продаже, на встречу никак не соглашаются эти люди, но при предложении отправить почтой, с …
Сообщение было удалено
нет, не едим.
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
денег много, но мозги у нас есть. в отлич. от вас.
Сообщение было удалено
почему, интересно, вегетарианцы такие агрессивные? видать, не хватает чего-то в вашей диете
Сообщение было удалено
Мне бы в голову не пришло оскорблять тех, кто питается иначе и носит другую одежду.
Сообщение было удалено
ага. и тортики тоже, кстати. но я не против шуб автора, то есть против, но молча.
по теме: наложенный платеж вас спасет. хотя я там дорогие вещи продавала по предоплате, мало ли чего, так что продавцов понимаю.
Сообщение было удалено
в минус тридцать нужна шуба из нормального меха. соболь например. шикарный мех. два года назад муж подарил шубку из него. сейчас еще курточку хочу еще из него же. а норка, тем более дешевая... лучше уж хороший пуховик или пальто
автор, есть еще туры специально за шубами. я точно не знаю, но вроде как проживание, питание, перелет вам оплачивают, а вы должны купить что то на фабрике обязательно. съездите за нормальной шубой и не берите хлам бушный.
Сообщение было удалено
Эй, а Керри Бредшоу? Она только так в шубе рассекала по Манхеттону.
Сообщение было удалено
Сравнили Х- ер с пальцем. Это еда, ради еды животные тоже друг друга убивают. А шуба это повыпендриваться и не надо тут про холода рассказывать. Или про то что я так говорю потому что у меня денег нет, есть у меня деньги и желание красиво одеваться, но не могу я это одеть на себя, животные, которых ободрали и выбросили, ради понтов.
И что значит выходите митингуйте на улице, что это за ерунда? Я живу в маленьком курортном городе, тут не производят шубы, может мне в Грецию поехать митинговать? Это форум, тут каждый может высказаться.
Сообщение было удалено
ГостьяОй, сколько защитников животных понабежали! Откуда только берутся?
Хотелось у них у всех спросить: а вы не едите ни рыбку, ни морепродукты, ни курочку, ни свининку, ни яички - даже в тортике? Все вегетарианцы?
Сравнили Х- ер с пальцем. Это еда, ради еды животные тоже друг друга убивают. А шуба это повыпендриваться и не надо тут про холода рассказывать. Или про то что я так говорю потому что у меня денег нет, есть у меня деньги и желание красиво одеваться, но не могу я это одеть на себя, животные, которых ободрали и выбросили, ради понтов.
И что значит выходите митингуйте на улице, что это за ерунда? Я живу в маленьком курортном городе, тут не производят шубы, может мне в Грецию поехать митинговать? Это форум, тут каждый может высказаться.
вы тогда водичкой начинайте мыться. без всего.
Сообщение было удалено
еще раз говорю, надо отличать необходимость от понтов.
Если еще про обувь кто-то додумается сказать, отвечаю: стараюсь покупать не кожаную, куртка у меня тоже из кожзама, но очень качественная, 3 года она у меня как новенькая.
Хотя я думаю что обувь можно покупать с чистой совестью, наверняка это безотходное производство, то есть в пищу это животное тоже идет. А не так как белки и шиншиллы.
Сообщение было удалено
могу вас огорчить - не идет. реально не идет. как правило, это разные животные. кожа местных, кто на мясо, используется для производства субпродуктов, колбасы, прочей ерунда, то есть там же. а кожа для обуви - зачастую индийские коровы...
Сообщение было удалено
а что за необходимость? мойтесь золой, мыльным корнем. кто мешает то? а то что у вас волосы блестеть не будут... тут уж простите. вам же не до понтов.
Сообщение было удалено
нет, нельзя. а производства кожзама еще гаже на экологии сказывается. сколько ядов от вашей куртки в речку слили. бедные рыбки, рачки, паучки...
Сообщение было удалено
Была в Италии, Германии и Испании зимой.
В +10 куча барышень и тетенек явно европеек бодро ходили в норке по колено.
Сообщение было удалено
Подтверждаю - ходят. Особенно много в Италии, там и барышни, и дамы, и даже мущщины иногда в норке ходят )
Сообщение было удалено
Это были русские эммигрантки. Из них только итальянки ходят, как вороны, во всем блестящем и дорогущем.
Автор а зачем вы вообще связываетесь с высылками по почте там какой то ? покупайте там же где живете- что бы можно было сразу пересечся в каком нибудь ТЦ и посмотреть шубу (домой вас естесвенно не один нормальный продавец не позовет, да и покупатели которые с головой дружат не попрутся к кому то на дом ) .
Шубы старят лет на 25 - здесь правильно заметили. Только пуховики монклер гарантируют вам вечную молодость! Будете умирать. так пока пуховик не снимете, все будут думать, что девочка лет 15 лежит, придуривается, чтобы справку получить и в школу не ходить!
Шубосрач, шубосраааач, если женщина прооосит) напеваю)
Что-то рану тему открыли, не по сезону. Шуборач зимой вельми хорошо читать, уютно так))
Сообщение было удалено
Точняк! Верняк! )))
Сообщение было удалено
Олеся, а мне нас.рать на твою америку и на то, в чем там ходят. Не хватало еще, чтобы мы, русские люди, брали пример с каких-то пиндосов ублюдочных. Сидишь себе в своей вонючей лицемерной пиндосии и сиди. Мы тебя должны учить, а ты обязана молча слушать.
господи из за какой-то шубы столько споров ! это просто вещь сегодня она есть завтра нет задумайтесь об этом
Сообщение было удалено
Не прибавляет шуба возраста,сколько сейчас красивых фасонов,которые отлично подчеркивают фигуру.Пуховик - одежда на каждый день,но если одеть каблуки и платье,то он никак не впишется в образ.
Сообщение было удалено
А в ползунках будешь выглядеть еще моложе...
Сообщение было удалено
Если вам так хочется думать - то это ваше право. ;)
Но это были местные жительницы.
Встану на сторону противников шуб )) Народ , а вы вообще знаете , что в среднем на вашу шубку уходит 50-60 норок ? Вы чисто ради интереса и расширения кругозора почитайте и посмотрите на историю вашей шубы.Правда предупреждаю-большинство больше никогда не носили шубы)
А еще она очень старит ) Да и потом есть куча альтернатив шубе - очень стильных, презентабельных(а это для некоторых главное) и теплых . Да и не живете вы в Антарктиде, так что про холод не нойте )
Ну а если вам сами шубы нравятся , то просто купите себе искусственную )
Кстати насчет Европы . Я сама в Европе часто бываю - шуб не видела на местных . Впрочем тоже самое можно сказать про шпильки , чересчур открытую одежду и т.п. Там в этом плане народ "простой" , предпочитает скорей практичную одежду ) Впрочем шубы там и не нужны, ведь зимы там не особо холодные :)
Сообщение было удалено
Мы ж не против, вы в мешковинку от сахара обернитесь и картонки на ноги веревочкой перевяжите.
Пожалуйста, кто ж вам запрещает?!