А сейчас модно ходить без нижнего белья?
Нет,все таки с трусиками сексуальнее! А без трусов все ровно голым себя ощущаешь ,даже если в одежде.
Летом стараюсь трусики вообще не одевать, без них чувствую себя гораздо комфортнее, к сожалению полностью отказаться от этого элемента гардероба нет возможности
каждый одевается так. как ему удобно, кто-то предпочитает носить нижнее белье, а кто-то нет, лично меня никакая сила не заставит в 30 градусную жару что-то одевать под платье, вот и вчера была на работе в коротком платьице и без трусиков, ну а лиф естественно ношу, не привыкла выставлять напоказ свою грудь, считаю это неприличным, ну а об отсутствии трусиков все равно никто не догадывается...
Без трусиков просто супер. Летом практически никогда не ношу
Если идеш в машину с мужиком сразу сэкс можна ходиь даже без нечево
не знаю насколько модно, но то что среди молодых девченок ходить в штанах на голую попу не считается чем то из ряда вон выходящим - это факт
Сообщение было удалено
етат точно
етат точно
поздравляю! етат самье удобно!
класно
дожили - без белья ходить - дикарьки! 21 век на дворе!
Сообщение было удалено
А что тут такого! Я тоже люблю летом надеть коротенькие шортики на голое тело, чувствую себя свободнее и не так жарко, платье в пол могу надеть на голое тело, спортивные штаны - тоже вполне удобно. Мини и джинсы категорически нет. Просто нужно знать когда можно дать отдохнуть своей попе от лишней одежды, а когда нет
Летом могу и без трусиков,но бюстгальтер одеваю всегда,у меня груди 85Е
Сообщение было удалено
да уж( тоже почти всегда в нем,свобода только дома.
я уже шортики для лета подобрала, которые непременно будут носиться только на голое тело, парни от таких штучек в восторге
Сообщение было удалено
а если вы еще вырежете в шортиках дырочку между ног- восторг увеличится в разы))
Сообщение было удалено
платье в пол всегда без трусиков одеваю, чувствую себя супер секси. у меня несколько таких платьев на лето, которые я чередую, могу по 2-3 недели белье не одевать. идешь по городу, торговому центру или на работе и никто даже понятия не имеет, что я почти голая. Очень заводит. Ну а мужчины... сами понимаете!!! А вот шорты, джинсы, брюки натирают, проверено на собственном опыте
Нет однозначно бельё надо носить,в повседневной жизни,только хлопок,а на отдельные случаи можно и https://www.vkostume.ru/item/ZHenskij_komplekt_s_kruzhevami/
Ну даже если и модно,что вы снимете трусы ?? ))) за модой не слежу,посему хожу и буду ходить в трусах.
Сообщение было удалено
Говорить о том что это входит в моду глупо. У всех свои предпочтения. Из коментариев выше следует, что многие девушки ходят без белья. Что касается меня, то я отношусь к таким предпочтениям совершенно спокойно. Могу не одеть под низ трусики, если они уж слишком выделяются под одеждой. Были у меня такие брюки, под которые ну ничего не подходило. Так я натягивала их просто так и чувствовала себя вполне комфортно
Я тоже очень редко одеваю трусики,в основном в КД...ношу юбки и платья, брюки не ношу вообще.Не соглашусь с тем что так делают не совсем нормальные люди,это дело привычки и удобства. Естественно есть выделения,просто чаще моешься и все....О женских болезнях к счастью не знаю ничего....)))Всем здоровья и удачи.
Тоже предпочитаю без трусиков ходить, но только летом и с длинными платьями
иногда летом трусики не одеваю, просто так. Даже не знаю почему
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ямненравитьсятемболее оргазмилижутмою
Да, сейчас модно ходить без нижнего белья.
не люблю трусики, но когда холодно - ношу, будет жара, сниму нафиг и буду в одном платье ходить
в жаркие дни белье считаю не обязательным атрибутом, даже на работе несколько раз без трусиков была
Беструсые бабы подсознательно хотят, чтобы их внезапно взяли за волосы, повернули и вдули
Девчонки, не ссорьтесь и не спорьте. Однозначно - только без трусов.. Это же удобно со всех сторон..
Здравствуйте! Без нижнего белья модно ходить в шелковом платье, если это обычное платье из трикотажа и другой ткани, то я бы вам точно не советовала бы, так как это неприемлимо. Также, можно одеть платье с вырезом на спине или декольте - будет женственно и красиво.
Сообщение было удалено
А как вы ходите без трусов в длинных платьях, если они легкие и чаще всего просвечивают. Или эти платья у вас не из легкой летней ткани?
Сообщение было удалено
Зависит от расцветки. Мои точно не просвечивают, крутилась перед зеркалом специально и свет настраивала, регулировала чтоб проверить. К теме - без белья могу ходить в любой повседневной одежде, даже джинсах. Есть у меня штаны кожаные, достаточно тонкие - любое белье под ними заметно, даже бесшовное, так их я постоянно одеваю на голое тело. Мужчины, которым довелось меня раздеть были в в восторге от моей привычки ходить без трусиков ,потому буду продолжать так одеваться впредь
Сестра мужа приезжала недавно к нам. Так получилось, чт мы переодевались вместе, в оной комнате. С удивлением заметила, что она спокойно натягивала джинсовые бриджи на голую попу, на мой вопрос сказала, что так часто летом ходит. Так что похоже, отсутствие НБ становится нормой в нашей жизни ,по крайней мере у молодежи
я модница, но я 36 летняя мать двоих детей. и соответственно , без лифчика моя большая , но пустая и отвисшая грудь недопустима,так что оставлю эту моду тинейджеркам.
Сообщение было удалено
ну а без трусиков пощеголять что мешает?
Тетки от недотрaха на все готовы.
Без трусиков себя как то не комфортно себя чувствую. А вот лифчик никогда не ношу. Ну вот на редкость неудобное приспособление. Но у меня 1 поэтому просто майки кофты подбираю с учетом того чтобы соски не выделялись. в основном или ткань плотная или какой рельеф ткани в области груди, драпировка например. На крайний случай активный рисунок. На самый крайний майка под низ. Но вот резинку под грудью не могу терпеть, не говоря уже о слое поролона и/или косточках.
89,спасибо нет!
Сообщение было удалено
Я тоже бюстики не люблю, но летом их отсутствие заметно, несмотря на то, что грудь красивая, чувствую себя не комфортно, когда мужики пялятся. Зимой запросто могу свитер одеть и все, даже маечки под ним может не быть. А вот об отсутствии белья на попе никто и не догадается
Сообщение было удалено
Стараюсь такие вещи носить чтобы было не заметно. Обычно прокатывает. Просто особо телепаться там у меня нечему. Соски, как выше написала маскирую.
Сообщение было удалено
Я тоже бюстики не люблю, но если по улице пройти еще могу себе позволить, то, скажем, на работу - увы нет. У нас мужчин много, проходу не дадут. Но в то же время сегодня была в платье без трусиков. Потому я вынуждена больше обращать внимание на нижнюю часть гардероба - чтоб не просвечивалось ничего или, не дай бог, не проступило. А Вы, как я поняла, лифчик не носите вообще никогда?
Сообщение было удалено
Да никогда. Есть пара топиков аля спортивные лифчики,но это пару раз в год под парадно выходную кофточку, есть одна очень грудь палит. На работу майку под некоторые вещи одевала, когда сомневаюсь палятся ли соски. Но изначально стараюсь такую одежду подбирать где не палятся, особенно летнюю, т.к. под нее уже ничего не пододенешь такого чтобы не жарко было
А вот без трусиков не люблю, как то голой себя ощущаю без них и натирает, если в джинсах, например. Пару раз с пляжа возвращалась в джинсовых шортах на голое тело,дискомфортно очень.
А вообще как то в трусиках мне спокойнее, даже при любимом не могла голой ходить, а в трусиках (две ниточки) пожалуйста
Сообщение было удалено
Я думаю, что это от не привычки вы себя голой ощущаете. Какую только одежду не одевала, никто ни разу не замечал, что я без белья. К тому же очень нравится ощущение свободы, кстати парням очень нравится отсутствие трусиков. Джинсы натереть могут запросто. Я или в платьях хожу, как правило длинных, но бывало и короткие одевала, или штанах не обтягивающих. ХБ шорты одеть могу без ничего. Сегодня с утра вот в спортивках на рынок бегала. А вот трусики, которые состоят из двух веревочек, как по мне, скорее декор. Они не выполняют никаких практических функций. Не поверю что такое белье от чего-то может защитить
Сообщение было удалено
Да, это у меня именно психологическое. Я не считаю что кто то что то может увидеть, прсото мне как то дискомфортно. Но просто я в основном ношу либо брюки часто обтягивающие, либо джинсы, либо шорты. Две ниточки я образно сказала (хотя есть и такие) Но обычно стринги ношу.
Видела несколько часов назад в очереди в клинике девушку, лет 16. Она в "дырявых" шортах была, дырка с одной стороны большая была и вот она стояла возле меня, а я сидела и прямо у меня перед глазами ее голая звезда через дырку просматривалась. Сама никогда так не хожу и не ходила. Неужели ей так жарко было? Совсем стыд потеряли
Сообщение было удалено
Кстати, под обтягивающими брюками белье будет сильно заметно, даже бесшовное. У меня когда-то штаны были кожаные и очень тонкие. Под них ничего невозможно было одеть, а на голой попе они смотрелись просто шикарно, никаких рельефов не было
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня и со стрингами обычно ничего не выделяется, тем более настолько тонкое это редкость.