Гость
Статьи
Ценники на одежде

Ценники на одежде

Когда вы снимаете с новой одежды ценники - сразу или непосредственно перед ноской?

Я
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда как. А в чем смысл вопроса? Вы не знаете как поступить правильно?))))

Вероника-Ника

Сразу перед стиркой.. или вы не стираете вещь перед, тем как надеть ее после покупки?!

Гость

зачем новую вещь стирать-то

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

Странный вопрос.. она валялась не понятно где на заводе, потом транспортировка.. потом ее померяло не понятно сколько человек.. постирайте новую вещь и посмотрите на воду после этого.. сразу поймете зачем.. ну это не касается верхней одежды.. может вы еще нижнее белье не стираете?? трусы прям так?

Я

Сообщение было удалено

Обычно перед тем, как надеть в первый раз.

Гость

))))

я по заголовку подумала,что вы столкнулись с такой же ситуацией как и я.

захожу в новый бутик (открыт где то с месяц), все красота - вещи качественные, красивый крой, аристократический интерьер (все в белом мраморе) а ценников нигде нету)))) ни на одежде ни возле ни на потолке)))) Консультант приятная такая (не притворно). Кстати их двое: мужчина и женщина. А я хочу спросить по поводу цен но тут мне вспоминается серия из отчаянных домохозяек, кратко: типа есть бутики без ценников для мегабогатых и там даже цены не прилично спрашивать, просто даешь свою платинум карту чтобы рассчитаться. Но мы же не в США у нас ценники по закону должны висеть. я себя неуютно даже чувствовать начала хорошо, что подруга друга позвонила и я с серьезным лицом вышла из магазина.

Гость

Не помню

Тая

прихожу. еще раз мерю обежду и тогда уже ценник снимаю. хотя, с посл время ценники просто булавкой приколоты.

Гость

В чем прикол вообще??

Гость

))

Да как получиться) Никогда не задумывалась над этим)

BIG SIZE

я ценник отрываю только перед тем как одеть .