Когда вы снимаете с новой одежды ценники - сразу или непосредственно перед ноской?
Когда как. А в чем смысл вопроса? Вы не знаете как поступить правильно?))))
Сразу перед стиркой.. или вы не стираете вещь перед, тем как надеть ее после покупки?!
зачем новую вещь стирать-то
Сообщение было удалено
Странный вопрос.. она валялась не понятно где на заводе, потом транспортировка.. потом ее померяло не понятно сколько человек.. постирайте новую вещь и посмотрите на воду после этого.. сразу поймете зачем.. ну это не касается верхней одежды.. может вы еще нижнее белье не стираете?? трусы прям так?
Сообщение было удалено
Обычно перед тем, как надеть в первый раз.
))))
я по заголовку подумала,что вы столкнулись с такой же ситуацией как и я.
захожу в новый бутик (открыт где то с месяц), все красота - вещи качественные, красивый крой, аристократический интерьер (все в белом мраморе) а ценников нигде нету)))) ни на одежде ни возле ни на потолке)))) Консультант приятная такая (не притворно). Кстати их двое: мужчина и женщина. А я хочу спросить по поводу цен но тут мне вспоминается серия из отчаянных домохозяек, кратко: типа есть бутики без ценников для мегабогатых и там даже цены не прилично спрашивать, просто даешь свою платинум карту чтобы рассчитаться. Но мы же не в США у нас ценники по закону должны висеть. я себя неуютно даже чувствовать начала хорошо, что подруга друга позвонила и я с серьезным лицом вышла из магазина.
Не помню
прихожу. еще раз мерю обежду и тогда уже ценник снимаю. хотя, с посл время ценники просто булавкой приколоты.
В чем прикол вообще??
))
Да как получиться) Никогда не задумывалась над этим)
я ценник отрываю только перед тем как одеть .