Привет)Нужен совет от модниц)Навязали мне стереотип ,что платье и туфли должны быть одного цвета.Я же придерживаюсь мысли,что они должны перекликаться или дополнять друг друга.Вот купила легкое летнее мятное платье,купила балетки такого же цвета и нежно коралловые босоножки на каблуке.С коралловыми босоножками как-то лучше смотриться у меня как раз аксессуары под этот цвет есть,а если одеть мятные балетки и мятное платье я вся сливаюсь;(Но это навязанное мнение!!!!Девченки,кто знает сайты там где можно посмотреть палитры сочетаемых цветов-кидайте)И скажите,обязательно ли обувь должна быть тон в тон с одеждой?
Если только тотал лук делать, но двух вещей одного цвета мало, надо дополнять.
Мятный, коралловый..это прошлый сезон, а уж одинаковая обувь и одежда подавно
мятный с кораллом сочетается, не сомневайтесь
про тон в тон это для бабы хали на базаре. начиная от помады и лака одного цвета и заканчивая платьем и туфлями.
Сообщение было удалено
да, продвинутые ходят как светофор - маникюр салатовый, педикюр бордовый, сумка оранжевая, платье синее, а туфли желтые...
уже давно никто не сочетает цвета, напротив, стараясь подогнадь обувь/сумку/аксессуары и пр. вы рискуете выглядеть старомодно.
Совет человека, имеющего к моде прямое отношение
Обувь не должна быть такого же цвета, как платье. Тупой стереотип...
Обязательно именно платье и туфли одного цвета? Такой бред впервые слышу. Автор, вам что 16 лет, что вам смогли такое мнение навязать?
когда как, если хочу яркий образ, то сочетаю яркие цвета. если иду на работу, то стараюсь подбирать уже спокойнее, обувь заменяю либо на бежевую либо в цвет
ДевчОнки - так пишут в России. Автор, Вам не стыдно такие ошибки допускать? С такими ошибками цвет платья и туфель значения не имеет.
Сообщение было удалено
Кстати, так одевается английская королева)). У нее все ансамбли состоят из вещей одного цвета и одного оттенка.
вам правильно нравится.не слушайте никого,у вас отличный вкус.
И скажите,обязательно ли обувь должна быть тон в тон с одеждой?
не обязательно.
мятный, коралловый, лимонный, голубой... летняя палитра никогда "не выходящая из моды". совет: сочетайте все с белым правильного оттенка.
носить неон "вырви глаз" апельсин, салатовый, бирюза верх безвкусицы.
Девочки, подскажите и мне , плиз, школьная одежда лучше синего, черного или серого цвета? Девочке 13 лет http://www.stillinishop.ru/cat-1000127/ ? Если возьмем сиреневую блузку, будет ли она подходить под все три цвета? Все же парочку школьных форм придется взять или одной хватает?
Это навязанное мнение - туфли должны дополнять платье, а вот аксессуары лучше под цвет туфлей: ремешок, если имеется, сумочка.
Ухоженные и красивые ноготочки - это верх совершенства) Рекомендую: http://salon-express.nethouse.ru/
etsy там куча подборок, потом pinme.ru , pinterest.com
У нас работают стилисты, если хотите подпишитесь в инстаграмм там модные решения ANU_SHU