Платья с открытой спиной всё же хочется носить с бюсгальтером. Искала разные, но все завязывались недостаточно низко. Увидела в интернет магазине бюсгальтер что лепиться на силиконовые подушечки, по бокам, спина получается полностью открытая. Но это не тот бюсгальтер что полностью силиконовый. Спереди он выглядит как обычный лифчик. Как правило, такие модели, от разных производителей идут по названиям Wing, magic wing, и так далее. Отзывов толковых нигде найти не смогла. Мне интересно, кто нибудь пробовал - они вообще держатся?
Мне тоже интересно.
Может и держится, но вот держит ли грудь?
Особенно, если грудь нуждается в поддержке (подвисла или размер большой).
У меня вообще без лямок не держат, какое уж тут крыло , хороший такой третий
У меня такой :) Очень довольна, покупала тоже для платья, на спине вырез глубокий достаточно, все держится супер! Еще у него фишка классная грудь как бы вместе соединить и налипить в таком состоянии этот липучий бюстгальтер, и он зафиксирует грудь в таком состоянии, тогда получится такая ложбинка, ну короче типа увеличивает грудь.
Держится хорошо, у меня ничего не сползало! Вообще вещь классная и на лето тоже, тк много кофт открытых :) Токо его после каждого применения нужно в теплой воде стирать.
Забыла добавить у меня грудь небольшая, мне все очень подошло. У кого от третьего размера грудь тут уже не знаю...
Сообщение было удалено
Спасибо большое за отзыв!
http://www.beate-uhse.cz/podprsenka-magicwing-d09006.html?art_color_id=02&art_size_id=01&category_id=&offset=0&page=
такой думала взять если снова на складе будет, полностью силиконовый не хочу. У меня грудь 75С, но в целом выглядит небольшая, без лямок ношу почти всегда, да и сама я худенькая. А какая у вас модель?
Сообщение было удалено
Не поняла немножко, там полоса до бока идет получается?на спине же ее не будет? я не нашла прям такой же но у меня примерно такой: http://www.abgym.ru/cat36, токо другого цвета, как на первой картинке..он только грудь обхватывает, и по бокам не идет... просто две чашечки. И вот если сделать как на 3ей картинки к себе грудь подвинуть и закрепить, то тогда эффект увеличения. Но у вас и так грудь хорошая, думаю вам ни к чему это :)
у меня есть такой.отлично держится,но только не в жару...в жару там все потеет,и он сползать начинает
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент) Да, спина открытая. Такой как ваш видела в Этаме - не думала что он держит на самом деле. А если платье будет достаточно узкое, думаете не будет сползать?
Сообщение было удалено
С узким платьем тоже?
У меня платье было по фигуре - узкое, ничего не сползало ) Все держалось достойно )))
Сообщение было удалено
Уговорили, куплю как у вас) Видела продают в Этаме. Просто два платья с открытой спиной висят бестолку, ни разу не надевала. Повода не было и погода не та(в Европе холод и дожди), но если повод появится - не хочется спотыкаться об отсутствие бюсгалтера.
А что вы делали с ним, танцевали, активно двигались? И было ли жарко?
Ахаха)) Вы такая смешная :)) Да, я танцевала и активно двигалась. Я брала для платья, в котором была на Новый Год в ресторане праздновали, там и танцевали и все-все, потом ходила еще в клуб в нем, всю ночь двигалась) Мне больше всего в нем понравился эффект увеличения, что для меня актуально, и конечно голая спина - красиво смотрится
Сообщение было удалено
Рада что Вас рассмешила))) Спасибо, теперь точно уговорили! Они и без бюсгалтера конечно смотрятся, но всё равно не то! Теперь точно заскочу в Этам
Ну желаю хороших покупок ))
Сообщение было удалено
Спасибо, помогли, я и вправду не могла найти толковых отзывов ни на каком языке)
а вы из какой страны?
Сообщение было удалено
Прага, Чехия. Дождь у нас льёт с зимы, и холод. Сейчас немного выглянуло солнце. Неслабо нас затопило от этого дождя, в стране объявили чп, мой район тоже затопило, но к счастью мой дом высоко. Вчера забавно вышло, в самолёте пилот чех объявлял: мы прилетели в Прагу, погода хорошая, 20╟, но возможен дождь.... опять.
Так и сказал - опять)))
От этого холода почти весь молодняк птиц умер, и насекомые не летают.
Вчера метро наконец открыли
Воот нашла свой: http://sugarelle.ru/product-36368.html
Ничего себе у вас там дела.... зато интересно жить вот так в другой стране, все по-другому, совсем другая местность, люди, природа, своя атмосфера какая-то :) Очень здорово!
Сообщение было удалено
Спасибо, я как раз подобный в магазине и видела)
Я люблю путешевствовать и легка на подъём. А вы откуда?
Из Тюмени ) если слышали такой город )) У нас тепло, но на дня тоже были дожди очень сильные, но сейчас погода исправилась... направление на лето )
Сообщение было удалено
Слышала конечно, иногда по работе что-то закупаем в этом регионе)
У меня прекрасно держится, и в жару тоже. Но у меня грудь очень маленькая, я его для формы скорее ношу, чем для "поддержки"
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а какой у вас размер? У меня 75С, но я худенькая и кость тонкая. Думаете будет держаться? И какой увас - как две силиконовые подушечки?
Сообщение было удалено
У меня 65А :) Да, две подушечки с застежкой посередине, верх тканевый телесного цвета. Держаться, думаю, будет, т.к. липнут они намертво :)) Но не вижу особой проблемы купить и попробовать самой - стоит копейки, я свой прибалтийский рублей за 350 покупала.
мне такой бюстгальтер очень понравился
А на маленькую грудь(единичка) они подходят?
Привет! Я брала себе Fly Bra. Осталась очень довольна, держится отлично, грудь приподнимает, визуально увеличивает, кожу не раздражает. Просто шикарно смотрится! Всем советую! Заказывала тут со скидкой https://goo.gl/vfQKqX
Я занимаюсь танцами, часто случается надевать под костюм с открытой спиной или платье, когда тело влажное он, действительно начинает отсоединяться, но на сухое тело крепится хорошо и держится качественно.
Я занимаюсь танцами, часто случается надевать под костюм с открытой спиной или платье, когда тело влажное он, действительно начинает отсоединяться, но на сухое тело крепится хорошо и держится качественно.