В чем вы катаетесь на велосипеде?
В велосипедках, вестимо. Ну и футболка, кроссовки, рюкзачок.
шорты, майка, босоножки, бейсболка.
В коротеньких шортиках и маечке.
А обувь - шлёпки. в кроссовках жарко летом.
голая, так больше внимания.
Удобнее всего в джинсак-скинни и кедах.
исключительно в вечернем платье и шпильках, ну что за вопросы у людей придурковатые
Специальные велосипедные брюки, спортивная футболка, кроссовки, шлем.
а меня бесят когда тётки пишут типа "в маечке,,белых носочках,.шортиках" как будто дети маленькие. Фу!((((((((((
Сообщение было удалено
и не говорите, сюси-мусюси исчо в "коротеньких" аааа(((((
в шлеме, налокотниках и наколенниках
Сообщение было удалено
в купальнике вдоль пригородной трассе - всё равно что голая, по реакции))
В шортах, майке, кепке, кроссах, в холода в трениках и толстовке, в леггинсах иногда
Сообщение было удалено
Это если вы худенькая, а я 120кг
А я недавно в магазине Luhta выпендрилась и купила специальные велосипедки и футболку фирмы Rukka. И в них реально удобно, не то что в бриджах за 300 руб. из Твое)
Сообщение было удалено
Олюня как всегда - секси :)
Сообщение было удалено
ну ничего ж себе олигархша!
Сообщение было удалено
а я как раз в бриджах из "твое" катаюсь, нормально )))))
По жаре - в шортах и майке, в босоножках на плоской подошве на матерчатых ремешках. Если прохладно, то в штанах спортивного типа (но не типичные классические адидасы с лампасинами) и в кроссовках.
в жару - майке и шортах, балетках.
в прохладную погоду - спортивные брюки (или капри), майка, балетки (или кроссовки, но они неудобнее)
Сообщение было удалено
тоже из "твоего" у меня спортивные штаны. классно смотрятся.
Сообщение было удалено
Секси-шмекси))))))
Сообщение было удалено
Привлечёте ещё больше внимания... Шутка, не обижайтесь. Катайтесь на велике, будете скоро тростинкой.
в спортивном костюме) иногда в джинсах, если не далеко ехать
Футболка,легинсы,аэр максы.В балетках,кедах,темболее в сланцах неудобно)))
у меня красивый велик, поэтому я его воспринимаю как сцену) ношу все, что красивое. юбки, платья, комбинезоны красивые)
Шорты, футболка, кросовки! Когда вечером уже прохладно есть спортивный костюмчик - толстовка с капюшоном серая, и спортивные штаны, тоже серенькие, утепленные внутри + кросовки!
В красной мини юбке и без белья
От вела зависит, меня стремает под мтб юбки носить :) зато он у меня цветной и "миленький", ношу летом помимо спецодежды шорты джинсовые (поплотнее) с майками (футболки плохи полосами от загара. т.к. липнет ко мне мгновенно), осенью перешла на облегающие штаны, верх любой. лишь бы не слишком короткий и из нормального материала. А в дождь - что не жалко =D На ноги кроссовки, кеды, летом спортивные босоножки...Бог мой. а что ЕЩЕ можно надеть??
Каталась на велосипеде прошлым летом, было жарко, я решила немного позагорать и сняла футболку, осталась в одном лифчике. Сначала каталась в парке, а потом просто вдоль улиц по дорожкам.)) Ну. точнее я была в длинных спортивных штанах, но с голым верхом.))
Зато ощущения какие) но повторять в этом году не решаюсь. Год не занималась фитнесом, не в форме.
Сообщение было удалено
Если вы тупой и пишете ответ типа "голая так больше внимания " то и катайтесь голыми !!!!!!
В плотных колготках и футболке, красовки, иногда на колготки шорты едеваю. Если жарко все равно колготки только не плотные с шортами или велосипедками. Ответ от мужского пола.