подскажите пожалуйста,где купить не дорого рваные джинсы светлые?
Зачем покупать, в мусорке можно найти...
На рынке купите в дешевых рядах и сами порвите где надо! Мы с девчонками лет в 15 так делали, только на растерзание брали уже старые джинсы, у которых и так лохмотья уже были.
а я вот почему-то всегда вижу, когда сами рвали. а когда -это творческий замысел дизайнера.
Брат рассказывал как его призвали в армию в 85 г., и когда переодевали за его рваные Wrangler кто-то там подрался.
Инструкция по применению, автор. Спешл фо ю!
1 - идёте на рынок и покупаете обычные и самые дешёвые джинсы;
2 - берёте ножницы и рвёте джинсы, где хотите;
3 - пришиваете парочку пуговиц, булавок и так далее по вашему усмотрению.
Вау-ля! Хендмейд рулит))
А вообще можно штаны на растерзание собаке отдать. Она уж вам порвет точно))
Сообщение было удалено
А откуда вы это знаете? Подходите к людям и спрашиваете, чтобы проверить свою догадку?
Сообщение было удалено
да видно. многие рвут коряво и думают что классно все. редко у кого получается красиво порвать.
В манго, в бершке, да во всех магазинах полно, для меня лично этой весной они потеряли свою прелесть, все поголовно в рваных джинсах
Причем правда полно девчонок в самопальных, хотите верьте хотите нет, но видно сразу что сами рвали,потому что вкус видимо не у всех есть, а уверенности в себе хоть отбавляй!!!!!
Сообщение было удалено
ваши догадки и остаются догадками...
потому что правду не знаете проверить себя не можете
ПАМИДОРЫ НЕДОРАХА
[quote="Т"]а я вот почему-то всегда вижу, когда сами рвали. а когда -это творческий замысел дизайнера.[/quote
Абсолютно согласна!
Лучше самой рвать,пусть и видно,главное со вкусом это делать и красивые дыры..магазинные все какие-то одинаковые
Да ладно, самопальную рвань видно. Особенно когда дырищи ножницами понавырезают, а потом края мохрят.
Уж такого добра и в Заре, и в Lime, полно можно перечислять. Но это если есть эти магазины (т.е. автор живет в городе)
Не берите рыночные джинсы, они не подойдут для "рванины" т.к. сделаны из дешевого материала, часто с добавлением синтетики, могут тянуться или быть очень тонкими. (Знаю т.к. в школьные годы джинсы покупались на рынке) Только из прочной и плотной джинсовой ткани выйдет хорошая бахрома и плотные нити. Не дорого и прилично выглядит, например, Зара.
в принципе можно самой сделать рванные дырочки с помощью терки обычной, попробуйте.. Очень даже ничего, прям как из магазина:)