Решила тоже выложить!(кто-то сегодня выкладывал, но там не очень было)
http://s47.radikal.ru/i118/1305/65/6aea2c59c310.jpg
как вам?платье не на мне. оно мне длиннее.на выпускной в мини …
Сообщение было удалено
если смущают прыщи, можно накидку накинуть. кружевную или шифоновую
Сообщение было удалено
Это колхоз колхозный
Вот уж точно. Здесь много факторов нужно учитывать. Наброситься и обоср...ть, извините, всегда легче всего. Автор, не расстраивайтесь, если нет возможности других вариантов и оно ВАМ нравится, смело одевайте и не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Я Вам еще раз говорю, не ко всем платьям и не ко всем возрастам подходят накидки. А с этим платьем это будет не то что колхоз, это будет бабкина печаль.
Сообщение было удалено
У некоторых вообще денег нет, чтобы пойти на выпускной.
57- ответ 54
Сообщение было удалено
у нас на выпускном в подобных платьях были одноклассницы, причем как раз с шифоновыми накидками. ну выглядели они лет на 40, но в основном благодаря платью, конечно.
и потом, у Автора там Зайцев с Юдашкиным будут оценивать стильность образа, на конкурс, что ли, собирается? никто этого не поймет, у некоторых мозгов просто нет таких. а парням так вообще п о х е р
ахахахах)))))) такое почти платье-пироженко было на моей однокласснице в 9 классе, только плюс жуткого персикового цвета. надевайте и не парьтесь, таких как вы - миллионы.
я вот жалею, что на выпускной не пошла в деловом стиле) выделялась бы точно,жаль повелась на психоз массовый и все таки искала платье
кстати, если бы не этот жуткий цвет, цвяточек и ужасная форма декольте - платье на троечку сошло бы.
и ткань гардинную поменять
а я тоже не стала с платьем заморачиваться на выпускном, да и денег не было.
я подошла к наряду практично. я хотела наряд, который и потом бы могла носить, а не так, чтобы выкинуть деньги, раз надеть и все, в шкаф до лучших времен.
я купила бледно-голубые брюки (хорошего фасона) и ярко-голубой блестящий топ (с переливающимися чешуйками). от холода был черный школьный жакет и туфельки (опять же школьные). для танцев взяла белые босоножки (которые летом ношу)
волосы мне завили в парикмахерской, у меня обычно было прямое каре, а тут завитое. но завитой мне стало хуже. просматривая щас видеокассеты с выпускного, вижу, что выделяюсь на фоне благодаря яркому наряду. не представляю, как бы я отплясывала в подобном платье под пописполнителей
брюки потом затаскала
ну а топ так и остался лежать в шкафу. ну я его пару раз надевала, но он все же дискотечный больше
Сообщение было удалено
Да, действительно, если вкуса и стиля нет, его и в 40 не будет. Я на выпускной сама придумала себе платье и шила у портнихи. В моде был золотой цвет. Платье было из парчи, по фигуре, аккуратное, удобное и нарядное. Я не была "как все".
Платье ужас!!!!!
Сообщение было удалено
А фото нет случайно?
Сообщение было удалено
ну ну по фото бы ваш невообразимый "вкус", как вы выразились, бы узреть ахах а то все такие вкусные прямо в интернетах за мониторами..
а так, у нас часть девочек была в подобных платьях, которые, на мой взгляд, сильно увеличили кому-то возраст, а кого-то сделали просто коровами, пардон.
другие, более утонченные, надели классические платья-футляр ярких цветов - оранжевый и фиолетовый, ну еще черный был (но это как-то мрачно).
еще одна купила себе платье, очень похожее на свадебное. бледно-розовое, из атласа, со множеством подъюбников и обручей, чтобы поддерживать юбку. но для быстрых танцев на палубе переоделась в обычные джинсы и кроссовки. хаха
нормальное платье для выпускного для девчонки
хосспади, там главное нарядно
я вообще раз в жизни видела только нормально платье для этого вечера
ей же не с олигархом в ресторан идти где мирового имени дизайнер нужен
я видела раз в жизни потому что в школе работаю, в смысле
Сообщение было удалено
у нас такая тоже была. но на вручении аттестатов не пролезла в двери узкие из-за своих обручей))))))))) хохма, конечно, была.. но девочку жалко
Сообщение было удалено
тут все ссылки кривые. из адресной строки нужно просто вручную подтирать квадратики.
Сообщение было удалено
Надеюсь эта откроется http://img.alibaba.com/photo/618022176/New_Fashion_Elegant_Beaded_Crystals_One_Shoulder_Chiffon_Long_Evening_Dress_Prom_Dress_NV6490.jpg
Сообщение было удалено
красивое, правда, длинноватое, на мой взгляд
и у автора прыщи, а тут спина открытая
то которое мини и в леопард по моему намноооого лучше.
Сообщение было удалено
Да я ей его и не советую , просто мне нравятся такого плана платья, эх Был бы у меня сейчас выпускной!
Сообщение было удалено
Фото автор сняла с авито. Она ищет себе выпускное. У вас по любому могзов маловато
Какая нафиг разница какое платье. Когда тебя будут трахать, то всем до лампочки будет твоё платье.
какой-то колхоз
некрасивое платье. ткань - ужасна. искуственная, выглядит, будто сшито из ткани для зонтика... цвет колхозный. девочке нужно что-то нежнее, натуральной ткани, стильное.
вторая тема уже с платьем а ля "прощай, девственность"
Сообщение было удалено
одобряю.
Сообщение было удалено
+1
чего вы выбираете все какие-то "старческие" платья? от леопёрда до сложного тяжелого фасона? вам всего 17 лет! какого хрена вы стараетесь состариться раньше времени?
Оно неплохое, оно просто несовременное, Автор, сейчас ни цвет такой не носят, ни фасон и ткань уже не та. Платья такие в первой половине 2000-ных девушки на выпускной носили.
Сообщение было удалено
не сочиняйте. два года назад выпускной был. ни у одной такого не было. не было и баб на чайниках.
Да ну нормальное платье. Платье, как платье. Я бы не выбрала себе такое, но таких "нарядных" в магазинах валом. Кто-то же их носит? А вообще, автор, если вы симпатичная, то в этом возрасте на вас все будет смотреться симпатично. А если мордочка или фигурка подкачала - то тут уж надо тщательнее подходить к украшению себя ;)
ужас.. молодой девушке нужно что-то нежное, лёгкое...какого-нибудь нежно-розового, белого, бежевого цвета.. летящего фосона... а это извините как будто из 80-х... -__-
Ой не, автор. Ужас. Даже колхоз - слишком слабая характеристика для этого платья. Это уже куда хуже, чем колхоз.
Автор, не одевайте это платье. оно кого угодно изуродует. цвет, фасон, блеск ткани - все ужас
Сообщение было удалено
Если автор выбирает платья подобного типа, значит, в её окружении как-то так принято одеваться на выпускной, это во-первых.
Во-вторых, без фото ваши слова вообще ничего не стоят. Мало ли, что вам кажется нормой. Может, другой сорт говн.
Сообщение было удалено
Да, вискозу тоже не очень люблю. Но я для примера просто модель показала =)
ужааааааас..у нас в таких лет 5 назад на выпуск ходили..))))
Сообщение было удалено
Вы бредите, какие пять лет?
На это платье восьмидесятые блеванули.
Фасон может и не плохой(на любителя), но ткань
дешёвка.
Автор, отличие качественных и дорогих вещей, в качестве матерьяла.
Если ваше платье сшить из правильной ткани и без пошлого банта, это могло бы
что-то получиться. А ваше, как-будто из занавески для актового зала.
http://www.ebutiik.ee/naistele/kleidid/pitskangaga-midikleit.html
1) просто, 2) практично (не на один раз одеть),3) не пошло
Сообщение было удалено
а вы никогда не видели нормально одетых школьниц?) все было ок, без платьев с рынка. из шторок тоже никто не сшил себе. были красивые, лаконичные платья.
меня интересует почему ваши ссылки не открываются
Платье если автору идёт, то норм
А вообще я единственная была не в платье и мне было удобно, я и поплясала и поспала, джинсовые капри (тогда было модно) + топик сама сшила из старого маминого гипюрового платья - на прозрачных лямках и с отдельными рукавами (тож модно было)
Вот ТОП-11 самых лучших интернет-магазинов в которых можно заказать платье на любой вкус с доставкой:
http://skidki-na-odezhdu.ru/zhenskie-platya-internet-magazin
ваше слишком тусклое, я себе такое купила
http://www.renuar.co.il/women?product_id=2420
Ужасное платье! И фасон, и цвет - кошмар! Не вздумайте его надевать на выпускной - опозоритесь.
http://s018.radikal.ru/i507/1305/17/be2abcc205f6.jpg-а это как вам?
http://s017.radikal.ru/i430/1305/c8/51317da8c35f.jpg-красивое платье